Заброшенный Мой первый день без сигареты

Реакции
0
Не курю с
09.09.2014
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Здравствуйте всем. Это моя не первая попытка бросить курить, надеюсь последняя. Стаж курения 13 лет((

Оля030282, привет! Ну это ты по адресу обратилась ;)
Как настрой?

Настрой положительный пока, позже будет тяжелее

Согласен. В принципе, хорошо, что есть опыт бросания, знаешь "где упасть". Так что меры принять сможешь.
Главное, не теряйся с форума. А настрой тут у тебя сохранится надолго. ;)
И заведи счетчик некурения - отличная вещь, очень стимулирует.

чего то счетчик я искала у себя, все заполнила, а где он и не знаю

Обед))) у меня 6 утра:)

Со счетчиком мне не справиться, я скопировала, а где он?

Привет Оля030282, вот ссылка https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, заполни данные внизу страницы, после ты получишь код который вставишь в подпись профиля. Будут вопросы пиши в ЛС ;)

А да, и удачи. Мы тут не одиноки!!!!

я копирую, у меня выходят такие значки
83342-1.
64-4.png
[/IMG], а где счетчик?

Проснулась, не сдержалась- покурила. зашла сюда, так стыдно стало- все стараются, а я(((. Надо было сразу зайти сюда. тогда бы сдержалась. Ну да ладно:cry:

83342-4.png
А кто ж тогда 731 день не курит и накопил уже на старенький БМВ?

• Лайк
Реакции: Inri
Проснулась, не сдержалась- покурила. зашла сюда, так стыдно стало- все стараются, а я(((. Надо было сразу зайти сюда. тогда бы сдержалась. Ну да ладно:cry:
Ничего страшного, со всеми было.
По поводу счетчика - шикарный он у тебя ;). А если серьезно, прочитай внимательно https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
Все получится!!! Не сдавайся!

Оля030282, сила воли- это хорошо) я тоже так бросала...терпения и силы воли побольше) у тебя обязательно получится, тупо не кури и всё....

Оля030282, сила воли- это хорошо) я тоже так бросала...терпения и силы воли побольше) у тебя обязательно получится, тупо не кури и всё....
А вот меня моя воля сильная подвела - сделала по-своему :D.
Так что этот метод для уверенных. Остальным придется использовать что-либо в помощь своей "железной воле" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу