Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Вот так и рок... ты или чувствуешь его дух, или нет.
Костя, думаю тут всё несколько сложнее. Моё поколение - начало рока, его любили и слушали практически все. Пример - все парты в школе были исписаны Pink Floyd, Led Zeppelin... Рок слушали и любили все.
Дочка лет в девять слышу напевает Фаина-Файна-на. О-па. Надо вмешиваться ;) Ну и классе в 9-м моя детка мне говорит - рок тока мы с подругой слушаем, в классе все рэперы. Не только в душе дело. Так что как там у БГ? Рок-н-ролл мертв, а я еще нет...:) Даже поставлю - люблю БГ.

Костя, думаю тут всё несколько сложнее. Моё поколение - начало рока, его любили и слушали практически все. Пример - все парты в школе были исписаны Pink Floyd, Led Zeppelin... Рок слушали и любили все.
Дочка лет в девять слышу напевает Фаина-Файна-на. О-па. Надо вмешиваться ;) Ну и классе в 9-м моя детка мне говорит - рок тока мы с подругой слушаем, в классе все рэперы. Не только в душе дело. Так что как там у БГ? Рок-н-ролл мертв, а я еще нет...:) Даже поставлю - люблю БГ.

Конечно, "не только в душе". Я лишь пытался обозначить, что по неочевидным причинам людям порой становится очень тесно в своей данности и они начинают искать...
В том то и дело... что одного среда "сделает" полностью, а другой будет сопротивляться.
Дух... и его жажда выражения, самоидентичности.
1579004670239.png
........................

Конечно, "не только в душе". Я лишь пытался обозначить, что по неочевидным причинам людям порой становится очень тесно в своей данности и они начинают искать...
В том то и дело... что одного среда "сделает" полностью, а другой будет сопротивляться.
Дух... и его жажда выражения, самоидентичности.
........................

Ну тут спорить не с чем) Предлагаю пока закруглить дискус?
Как там всё тот же Ревякин сказал?
...когда умрут наши костры, вас станет знобить.
Рок-н-ролл - это мы.

@Кейн, @Пересвет, , наверняка я вам уже говорила, но чего не повторить.
Ребятыы, как же я обожаю ваши диалоги, зачитываюсь...иногда проговариваю по ролям ( с выражением!)
Вы если, где-нибудь еще дискутируете , сдайте пожалуйста пароли и явки!)
И еще.... я ловлю себя на мысли , что мне абсолютно не интересно , чем закончится "условный спор" меня завораживает процесс)

Вот вы про детство вспомнили)
в 8 лет , меня девочку из музыкальной семьи, судьба свела с творчеством Мистера Малого. Это был новый мир!
Я вслушивалась и переводила каждое слово. В прямом смысле переводила, к кассете прилагался словарик!
Прятать ее долго не получилось. Тяжелые год....
Что, нас не убивает , как говорится.... (тут я и про маменьку и про содержание "творчества" )
Каждый раз , когда мне трудно, я вспоминаю слова песен той кассеты (практически наизусть, до сих пор!) и знаю, раз не убило тогда, справишься и сейчас!

пы.сы В следующий раз познакомлю вас с группой МФ3))

@Кейн, @Пересвет, , наверняка я вам уже говорила, но чего не повторить.
Ребятыы, как же я обожаю ваши диалоги, зачитываюсь...иногда проговариваю по ролям ( с выражением!)
Вы если, где-нибудь еще дискутируете , сдайте пожалуйста пароли и явки!)
И еще.... я ловлю себя на мысли , что мне абсолютно не интересно , чем закончится "условный спор" меня завораживает процесс)

Вот вы про детство вспомнили)
в 8 лет , меня девочку из музыкальной семьи, судьба свела с творчеством Мистера Малого. Это был новый мир!
Я вслушивалась и переводила каждое слово. В прямом смысле переводила, к кассете прилагался словарик!
Прятать ее долго не получилось. Тяжелые год....
Что, нас не убивает , как говорится.... (тут я и про маменьку и про содержание "творчества" )
Каждый раз , когда мне трудно, я вспоминаю слова песен той кассеты (практически наизусть, до сих пор!) и знаю, раз не убило тогда, справишься и сейчас!

пы.сы В следующий раз познакомлю вас с группой МФ3))

Что ты будешь делать, когда застучит в твоей груди часовая бомба? Опять наш человек:) Я про Малого и его принадлежность к моему любимому городу.
Вот ты как раз аргумент в моем споре с Костей, о том какую музыку слушали подростки вашего поколения.
А детство имеет определяющее влияние на всю оставшуюся жизнь.
Про твою мать, жаль, похоже она не поняла тебя? Так? Видно вы как раз разных психотипов ( отсыл к Косте и его соционике). Мой психотип абсолютно идентичен дочкиному, только я интроверт. Одно отличие. Поетому я ее всегда понимала и во всём поддерживала. Я не знаю, что такое переходный возраст - у дочери его как бы и не было.

Вот ты как раз аргумент в моем споре с Костей, о том какую музыку слушали подростки вашего поколения.
мне было 8. До 9 я честно была увлечена, ну а потом переключилась на что-то еще
Помню старшие ребята "воевали " лыжник или сноубордист репер или металлист

А детство имеет определяющее влияние на всю оставшуюся жизнь.
Только кто знает, что конкретно отложится и как определит?)
но стараться вкладывать, безусловно надо (имхо)

Про твою мать, жаль, похоже она не поняла тебя? Так?
не прибила и хорошо)

Поетому я ее всегда понимала и во всём поддерживала

я не думаю ,что дело только да и вообще в психотипе
тем более в детско-родительских отношениях
Принятие и поддержка , это несколько про другое, как мне кажется

Я не знаю, что такое переходный возраст - у дочери его как бы и не было.
был, законы возрастного развития вряд ли обошли кого-то стороной )
А за оценку которую ты даешь - браво!) :kiss:

был, законы возрастного развития вряд ли обошли кого-то стороной )
А за оценку которую ты даешь - браво!)
Ну я имела ввиду, что у меня не было тёрок с дочерью, хотя конечно какие-то переживания в отношениях в классе она испытывала.
ммм... а какую оценку я даю? и чему???

Ну я имела ввиду, что у меня не было тёрок с дочерью, хотя конечно какие-то переживания в отношениях в классе она испытывала.
ммм... а какую оценку я даю? и чему???
"как бы и не было" - замечательная оценка, имхо)

Аня здравтвуй, пришел пожелать тебе хорошего и доброго дня!

Пасииииба) :kiss::kiss:
подожди чуток, я тебя буду за руку хватать...) :twins:
Вот например, напримееееер накатит в течение дня, зайдешь на форум , а тут тебя столько людей за руку держат и не курят вместе с тобой!)

Доброе утро, доброе утро)
А я таки нашла повод в нежральный дневник написать)
БЖУ И КК на день посчитала и еду под это подобрала
еще бы фитнес -браслет зарядить и ууууххх

#НЕКУРЮ 15.01.2020 держа за руку....
@Максим76,
@Ирина мандарина21,
@nachtigal,
@Пересвет,
@Кейн ,
@Qsy,
@*Сергеич*
@Girnyi kot

пы.сы конечно я бы поставила оригинал, нооооо цензура (((

Последнее редактирование:
Ну да, точняк! :facepalm:

Всем прывет!

На секунду показалось , что смайлом ты как бы обесцениваешь, терапевтичность метода....
Потом как-то неловко стало.... Наверняка же что-то другое имел ввиду, ну не может же он каждый день так))), а я сразу удумала :wub:

Привет), Сереж :wavespin:

На секунду показалось , что смайлом ты как бы обесцениваешь, терапевтичность метода....
Потом как-то неловко стало.... Наверняка же что-то другое имел ввиду, ну не может же он каждый день так))), а я сразу удумала :wub:

Привет), Сереж :wavespin:
Аньча привет! ;)
Метода верная, проверено не раз.
Но постоянно нельзя, эт да :smoking: :confused::cold:
Всё, теперь - точно поскакал! :running::running::running:

Доброе утро, доброе утро)
А я таки нашла повод в нежральный дневник написать)
БЖУ И КК на день посчитала и еду под это подобрала
еще бы фитнес -браслет зарядить и ууууххх
#НЕКУРЮ 15.01.2020 держа за руку....
@Кейн ,
Доброе утро Анечка и гости дневника!
Не курю с тобой 15.01.2020, держу за руку крепко!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу