Мой путь к Мечте.

Seagull, Валентин Донецк, Всем доброго:D
Здоровье уже значительно лучше, пытаюсь по делам уже бегать.
А вы достаточно бодренькие как для людей, не спящих ночами:rolleyes::D

Наталия Шарова,
447087571.gif

OLGA664, Спасибо:) Уже почти в норме, остался только кашель и слабость. Как это противно так год начинать, но ничего, дальше верю что будет веселее:wavespin:

Seagull, а остальным что, не доброго? Что не спишь по ночам? И я вместе с тобой не спал сегодня!(Ups!):D я тоже не сплю!
Ну конечно ВСЕМ доброго!!!:showoff: Просто Наталья у нас сейчас хворобышек, вот я и это.... Не сплю, потому что у меня всё ещё минус три часа в голове, не привыкла ещё. Не спится мне....:unsure:А ты то чего не спишь?

Ну конечно ВСЕМ доброго!!!:showoff: Просто Наталья у нас сейчас хворобышек, вот я и это.... Не сплю, потому что у меня всё ещё минус три часа в голове, не привыкла ещё. Не спится мне....:unsure:А ты то чего не спишь?
А ничо так-то что полдень на дворе?:D

А ничо так-то что полдень на дворе?:D
Так то когда было то?!:eek: И я там и утра и дня желала, а для Валентина не уточняла чего....просто Доброго. Уж скоро вечера пора желать!!!:D

Так то когда было то?!:eek: И я там и утра и дня желала, а для Валентина не уточняла чего....просто Доброго. Уж скоро вечера пора желать!!!:D
Эт точно. А я тут от зависти чуть слюной не захлебнулась на работе сидучи! Думаю, фига себе не спится людям в полдень.:D

Что случилось то с совестью?:eek:Чего натворил? Вот ни на секунду нельзя оставить!!!
:D Да, мне тоже уже интересно:smile_coffee: Неужели новогодние праздники отмечал ярче чем Чайка:eek::giggle:

У нас вообще то еще и 10 вечера нет, а вот ты почему не спишь, не понятно! Может ждешь кого?:D

Васильна, Я тут, просто почти не хожу по дневникам, в основном режим личной переписки и мой дневник. А вот с 18 будет интересно посмотреть как и что происходило у других:smile_coffee:

У меня выставка 18, сейчас идет подготовка:frantics:. Вот проведу, напьюсь на радостях если силы останутся:D и вернусь :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу