Мой путь к Мечте.

Шерка, Ну вот и я подумала, что надо меньше думать:D
Seagull, Ты самая веселая и заводная чайка на свете:wavespin: Тра-ля-ля, это будет хороший день:dance:

Ты самая веселая и заводная чайка на свете

:rofl::rofl::rofl: А то!!!

чайка энгри бёрд.jpg

Тра-ля-ля, это будет хороший день:dance:

Обязательно!!!;)

открытка жизнь прекрасна.jpg

Seagull, Ну, я тебя несколько по другому представляла:D Что с лицом стало?
А жизнь сегодня действительно прекрасна. У нас потеплело и ярко светит солнце, такое ощущение что скоро и птички запоют. Хочу весну уже:)
И похоже у меня пошел сдвиг по весу:wavespin: Все это время пыталась, но радость была что хоть не растет дальше, шутка ли - за этот почти год моих бросаний набрать 9 кг и это при том что и до этого лишнего хватало. Действительно несколько месяцев радовалась, что хоть остановился процесс. А сейчас похоже организм сдался и медленно, но уверенно уменьшаюсь:angel:. Так что есть еще один повод радоваться.

Seagull, Ну, я тебя несколько по другому представляла:D Что с лицом стало?
А жизнь сегодня действительно прекрасна. У нас потеплело и ярко светит солнце, такое ощущение что скоро и птички запоют. Хочу весну уже:)
И похоже у меня пошел сдвиг по весу:wavespin: Все это время пыталась, но радость была что хоть не растет дальше, шутка ли - за этот почти год моих бросаний набрать 9 кг и это при том что и до этого лишнего хватало. Действительно несколько месяцев радовалась, что хоть остановился процесс. А сейчас похоже организм сдался и медленно, но уверенно уменьшаюсь:angel:. Так что есть еще один повод радоваться.
С лицом? Случайно наткнулась на картинку с энгри бёрд.:D В городе В. тоже потеплело, всего -7, классно. Поздравляю с весом!!!:dance: У меня тоже всё ушло, само и быстро, а до этого 10 месяцев билась, всё без толку, чуть не закурила с горя.:D Ура, ура, ура!!!

Tucha, Спасибо, приятненько так:angel: Я тоже верю, без веры никак нельзя:)
Сегодня практически весь день получала удовольствие что не курю, прямо приятно и все тут:D Вечером начало накатывать, но эти ощущения вычеркиваю из моей жизни, не нужны они мне:playfull: Подсела слегка на кофе, раньше когда были проблемы с давлением вообще не могла его пить, а сейчас наоборот так хорошо становится.
Да, на второй работе нашла себе заменитель перекуров:D У нас один из видов отопления котел, в котором можно кастрики устраивать. Вот когда хотелось курить развлекалась, хорошая вещь огонь, получила как раз что хотела - перерыв, огонь и дым:D Что-то меня так к огню потянуло, скорей бы тепло, шашлычки и все такое:rolleyes: Жаль, что дома камина нет, каждый день с ним возилась бы, так сейчас меня успокаивает вид огня, потрескивание дров, запах.... Скоро обещают потепление, думаю не буду ждать весну и начну сезон костров пораньше:wavespin:

Наталия Шарова, как дела? У меня к тебе вопрос, профессиональный. Можно ли наказывать таксу, и как это делать, чтоб не убить заразу? Кобелю 9 лет, примерно до 6 лет собака была идеальная, никаких претензий. А сейчас -Акела, ни дать ни взять...

Ария, Привет:) Дела с переменным успехом, чаще так что мне надо бы к тебе по профессии уже за помощью:D
Смотри, для начала что такое наказывать, это же как и с детьми... можно бить и при этом ничего не добиться, а можно посмотреть и все поймет. Для собак (любых) очень важно знать свое место в стае (семье). Если он решил, что он главный, то и будет вести себя соответственно.
Что бы удачно действовать надо понять почему он так поступает. Подробнее расскажи, что он делает не так?

Ария, Привет:) Дела с переменным успехом, чаще так что мне надо бы к тебе по профессии уже за помощью:D
Смотри, для начала что такое наказывать, это же как и с детьми... можно бить и при этом ничего не добиться, а можно посмотреть и все поймет. Для собак (любых) очень важно знать свое место в стае (семье). Если он решил, что он главный, то и будет вести себя соответственно.
Что бы удачно действовать надо понять почему он так поступает. Подробнее расскажи, что он делает не так?
Наташ, он решил, что он - доминантный самец! (что из сто шестой квартирыпарень Самый доминантный во дворе... шалу-ла)
Во-первых, по ночам он выходит в дозор и ссыт. Как лунатик, не просыпаясь. Причем, знает, что не прав. Все на ночь пеленками застилаю, но зараза все равно умудряется пометить что-нибудь незастеленное. При этом пеленки тоже исправно метит. Когда я пеленки собираю, ходит за мной и рычит, типа "а я все равно буду, ну, стукни меня, стукни - узнаешь!". Объяснять пыталась всеми известными мне способами, вплоть до тапком по морде - на тапок наказующий бросается с диким рыком, и становится даже страшновато - или он меня, или я его, скулить не станет ни за что на свете. Ладно, с этим мы за три года смирились, даже если с ним гулять целый день - ночью все равно пойдет в дозор.
Вторая проблема - намордник, попона, процедуры типа стрижки когтей. Бьется за свободу и независимость так, что при обрезании когтей его вдвоем держать приходится, а один айболит стрижет. Ну, это ладно, "силы у меня уже не те, но двадцать минут я смогу гарантировать"... А вот с надеванием "пальто" в морозы... Короче, в последний раз он меня укусил, хорошо так, от души хватанул. Был подвергнут страшной каре - заперт в ванно до полночи. Естественно, пол ночи не спал весь подъезд, гаденыш рыдал, как подстреленный. Потом я его выпустила, он на меня рявкнул. Но в комнату, где мы с ним обычно спим в одной койке, я его не пустила. Гад ходил, стучал коготками, вздыхал. муж не спал до утра. Потом еще две ночи я с ним не разговаривала, был в игноре, под одеяло не допускался. Рыдал периодически. Потом - как с гуся вода, благо, морозы кончились и пальто коню уже не нужно. В глаза заглядывает, как варанчик - я примерная собака, я всех люблю. Но при попытке любоо насилия над личностью - рычит, гад.
Во всем остаьном - замечательный пес, ласковый, игривый, покушать любит, вемя туго знает: когда гулять, когда пожрать. В дозор, правда, ходит еженощно....

Ария, Я сейчас занята и завтра не день, а дурдом с сплошными поездками. Если останутся силы завтра вечером отвечу.
У меня все хорошо, просто суеты много в жизни и разных событий.

Полет нормальный, не до них мне сейчас:playfull:
Ария, сейчас попробую в личку ответить пока никто не отвлекает. А то с 8 как уйду и уже до вечера, а вечером пока всех покормлю и погуляю уже становлюсь совсем никакая и не до общения:sleep: Так я одним глазом заглядываю и слежу за жизнью тут;)

А всех, которых надо погулять и накормить, много ли в доме? Спасибо за очень полезное письмо!

@Валентин Донецк, Валентин Донецк,

у меня только седьмой!
Зову всеми известными мне способами....

Валентин, дорогой, поздравляю от всего сердца тебя с Эверестом!!!!!
Путь был не долог, но и не короток, но это очень важное время в нашей жизни!!!!
Я желаю тебе еще много побед на твоем жизненном пути, пусть все преграды покорятся, а желания исполнятся.
Мне очень приятно, что форум познакомил нас !!!! Ты на Эвересте!!!!!!!!
95028187_4449415_5_1_.jpg

Наталия Шарова, извини , что у тебя поздравляю... Не знаю где еще это можно сделать!

Наталия Шарова, извини , что у тебя поздравляю... Не знаю где еще это можно сделать!
Не за что извиняться:). Я тоже хорошо отношусь к нашему Валентину и очень даже не против устроить поздравлялки в моем дневнике:dance:, раз он так и не обзавелся своим.
Я вчера славно с подружками погуляла:wavespin:, так вот чуть-чуть приду в себя и с удовольствием выпью за его здоровье если нальет;), может легче станет:rolleyes::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу