Мой путь к Мечте.

@Наталия Шарова, я уже бегу на помощь 4147poles.jpg

- это типо я так удачно сфотографировалась?:rofl:
@Васильна, Класс. Да, мне такой глазастый надо:D

Как хорошо, что вы есть рядом. С форумом намного веселее переживать какие-либо трудности.

@Ксюш@, Ксюша, на любую тему:angel: Полный полет фантазии:mstickle: Я периодически отхожу снег покидать и весь день буду с вами:bounce:

В мою сторону не кидай... этот снег...
:rofl: А ты от меня в какой хоть стороне? Я и улицу родную не узнаю, и уже совсем не ориентируюсь.
Кстати, из этой же темы. Муж ходит и все время шутит, что это все я наколдовала. Было время и желания:rolleyes: . Я осенью так хотела зиму (вообще-то это моя любимая пора года), что по соцсетям и форумам где я бываю стоял статус "Хочу зиму и снег. Много!" Ну вот и сбылась мечта идиотки:hot:

Привет Наталья! Ты не одна в своем Огромном Желании (я так понимаю) не курить никогда! Жизнь без курения - совсем другая жизнь, наполненная и в прямом и в переносном смысле живительной силой (некурящим сложно понять, не с чем сравнить). Так наполняйся же ежедневно той позитивной энергией которая и вылечит, с начала твой дух, а потом и возьмется и за тело! ))) Радуйся Жизни Сегодня !

@Макс Верховцев, А где та, огромная? Я с малым сижу за компом. Так он увидел, что исчезла и говорит:" Мама, а где наша белка? Нашу белку украли?":frantics:

@Макс Верховцев, А где та, огромная? Я с малым сижу за компом. Так он увидел, что исчезла и говорит:" Мама, а где наша белка? Нашу белку украли?":frantics:
Слишком большое изображение! Бан могут дать. Лови ссылку http://abunda.ru/uploads/posts/2008-12/1228237583_orava___a_squirrel_by_tng05.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу