Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Это даОтдыхать,не работать.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ладно, потом у тебя почитаю....меня с компа справедливо прогоняют
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даОтдыхать,не работать.
злые они!)))Это да
Ладно, потом у тебя почитаю....меня с компа справедливо прогоняют![]()
Агазлые они!)))
Это болезнь, неизлечимаяМакс, привет, меня уже настараживает твое увлечение белками!
Я нормально. Мне по душе больше вечерний бег. Тем более в Украине снега по колена!Ты как? Сегодня бегал?
Я в завязке! Белки? Не слышал!Макс, привет, меня уже настараживает твое увлечение белками!
Я тоже думаю что пора завязывать с бегом и переходить на лыжи.Тем более в Украине снега по колена!
Я в завязке! Белки? Не слышал!
Какая новость!В последние выходные марта, в ночь на 31 число, Украина снова перейдет на летнее время - это означает, что стрелки часов следует перевести на час вперед. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook премьер-министр Николай Азаров
- хорошо, что напомнилв ночь на 31 число, Украина снова перейдет на летнее время
Сходи в Крым загляни одним глазком! Там красота!- хорошо, что напомнилЕсли бы еще и погода вспомнила что пора переходить на летний режим
![]()
Спасибо, сегодня значительно лучше! Коктель вчера помог! Да, смотрел по ящику, подсыпало снежка там у вас! Все пошло на Москву!@Валентин Донецк,
Там красота.... а я хочу что бы красота была там где я нахожусьСугробы по окна. Я теперь думаю, что когда все это растает, то наверное потоп будет.
У тебя настроение как?
Макс, привет. Костюмчик такой не хочешь?Я в завязке! Белки? Не слышал!