Мой путь к Мечте.

Ага:D
Снег не прекращался....двери из дома опять не смогла сразу открыть. То что вчера чистили дорожки можно забыть и начинать сначала.
Я чувствую себя уже лучше, хотя бы температуры нет.
Уже начинаю осваивать новые виды передвижения. Знакомые с нартами и ездовыми собаками есть, теперь думаю где достать оленей.
Всем хорошего дня :)

@Макс Верховцев, :rofl: Белка -супер. Особенно здорово хвост выкинула:D
Ты как? Сегодня бегал?

Ты как? Сегодня бегал?
Я нормально. Мне по душе больше вечерний бег. Тем более в Украине снега по колена!

Макс, привет, меня уже настараживает твое увлечение белками!
Я в завязке! Белки? Не слышал!

В последние выходные марта, в ночь на 31 число, Украина снова перейдет на летнее время - это означает, что стрелки часов следует перевести на час вперед. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook премьер-министр Николай Азаров

В последние выходные марта, в ночь на 31 число, Украина снова перейдет на летнее время - это означает, что стрелки часов следует перевести на час вперед. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook премьер-министр Николай Азаров
Какая новость!:redcarded:

@Валентин Донецк, Привет :) Ну значит мы с Максом на лыжи, а ты на коньки.
Я за свою жизнь не помню такого марта. У нас даже солнышко вылезло.
"Мороз и солнце, день чудесный....."
Я чувствую себя хорошо, кашель, с утра какой-то заряд активности, но в обед все таки полежу еще.

@Валентин Донецк,
Там красота.... а я хочу что бы красота была там где я нахожусь:rolleyes: Сугробы по окна. Я теперь думаю, что когда все это растает, то наверное потоп будет.
У тебя настроение как?

у нас в том году снег числа до 15 апреля лежал,потом как жара установилась в августе за 40 было.вспомнила так о зиме все мечтали:D

@ирина гладких, Я тоже о зиме мечтала...но желания меняются, уже устала, хочу тепло.

@Валентин Донецк,
Там красота.... а я хочу что бы красота была там где я нахожусь:rolleyes: Сугробы по окна. Я теперь думаю, что когда все это растает, то наверное потоп будет.
У тебя настроение как?
Спасибо, сегодня значительно лучше! Коктель вчера помог! Да, смотрел по ящику, подсыпало снежка там у вас! Все пошло на Москву!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу