Макс Верховцев
V.I.P
Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?Макс Верховцев, Да, может и слишком привыкли. Но пока это хорошо. Не хочу представлять,у меня нервы не железные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?Макс Верховцев, Да, может и слишком привыкли. Но пока это хорошо. Не хочу представлять,у меня нервы не железные![]()
Так, так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста!Ладно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?
12.03.63 Хороший будет год!Так, так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста!
А то, конечно помню. Более того даже надеюсь дожить до этого счастливого моментаЛадно. Но одну сигарету мы запланировали! Помнишь?
Да тут уже не много осталосьБолее того даже надеюсь дожить до этого счастливого момента
Читаю, не понимаю, ноДа тут уже не много осталось![]()
Будет и на нашей улице праздникДа тут уже не много осталось
Ксюш, ты умницаЧитаю, не понимаю, но
В процессе. У меня это маневр такой, малой идет кушать в другую комнату, а я с тарелкой к компу. И какое-то время никто не надоедает.Натаха, ты подкрепилась?
Как всегда! У тебя наверно хорошее, после ужина?Валентин Донецк, Спасибо, я уже поела.
Как настроение?
Куда ушел?Валентин Донецк, спросил ..... и ушелНаверное надо было сказать плохое настроение. Вот, блин, лоханулась
![]()
Не знаю, мне так показалось. Легкие галлюцинации после ужинаКуда ушел?