Мой путь к успеху (отказ от курения)

)))))) Жесть, ну давай не будем эту картинку ставить, а? )))
Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!:devil:"

И про дауншифтерство я тоже уже подумываю потихоньку... кстати ;)

Ага! Я тоже всё подумываю-подумываю:rolleyes:. Мне муж не разрешает... Очень хорошо помнит меня на седьмом году декретного отпуска :eek:...
Там сплошной даун был, даже без шифтера:bounce:

СвободнаяОТ, Поздравляю - 170 дней !
Вы тут как скажете "дауншифтерство"))) - пришлось аж в поисковик лезть чтобы хоть отдаленно понять что это за зверь)))
Насколько я понял, это отказ от большой нагрузки и соответсвенно хороших зарплат в пользу своего любимого увлечения или чтобы с семьей больше времени проводить, но с меньшими доходами? Если все так как я понял - так это ж главная цель и мечта каждого!
Кстати молодец что толкнула мужа бросить курить - а Карра - я не читал - слушал в машине вместо радио - предложи может понравится?

Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!:devil:"
Тогда лана, это можно) , в качестве стимула, так сказать))) И при этом говорю :devil: : А то ишь!))):rofl:
Мне муж не разрешает... Очень хорошо помнит меня на седьмом году декретного отпуска :eek:.

А меня мой поддерживает, говорит поехали, сама держусь... пока)))[/quote]

Реакции: Lisa
СвободнаяОТ, Поздравляю - 170 дней !
Вы тут как скажете "дауншифтерство"))) - пришлось аж в поисковик лезть чтобы хоть отдаленно понять что это за зверь)))
Насколько я понял, это отказ от большой нагрузки и соответсвенно хороших зарплат в пользу своего любимого увлечения или чтобы с семьей больше времени проводить, но с меньшими доходами? Если все так как я понял - так это ж главная цель и мечта каждого!
Serg, привет! Рада видеть тебя в своем дневнике и спасибо за поздравления!
Да, я так выразилась- даун.. шифтерство)), честно сама не знала, как правильно пишется сие))), но смысл ты понял действительно правильно!
Правда у нас дауншифтерами принято считать в основном людей обеспеченных, это те кто сдают квартиры в мегаполисах и живут в Эквадоре, на Бали, на Гуа, даже в Болгарии их не мало...
А также есть и такие, которые едут в глухую Сибирь в избушку жить со всей семьей, это тоже дауншифтеры... Так что у каждого свой путь и смысл жизни. А я бы поехала в теплые края, где круглый год 20-25, но пока это только мечта):rolleyes:

Кстати молодец что толкнула мужа бросить курить - а Карра - я не читал - слушал в машине вместо радио - предложи может понравится?
Спасибо, Сереж, попробую уговорить, но он почему-то из всех вариантов пока только электронную сигарету признает... Не знаю, говорят, что тоже можно бросить, здесь же есть такие.

Вот сижу и думаю: "Вроде не дауншифтер ещё! А зарплата у меня как будто бы уже;)" Чувствую, где-то меня обманули!!!

Вот сижу и думаю: "Вроде не дауншифтер ещё! А зарплата у меня как будто бы уже;)" Чувствую, где-то меня обманули!!!
))) да все мы в какой то степени дауншифтеры, или настоящие, или будщие, или в мечтах! ;) Эххх, не буду про политику ничего писать, а то забанют еще :eek:
Это он мне одной не разрешает! А если со мной за компанию, то только "За!";)
Вот и славно! Надо еще кого-нить подбить, и поедем мы все на поселение куда-нить в теплые края! Ты вон уже на Экваторе второй месяц греешься, Наталью забирай, ну и я подтянусь через 1,5 недели )))

Реакции: Lisa
СвободнаяОТ, Наташик, и я поздравляю!
100E0672dd.JPG
Это вид из моего окна ( я думаю, у тебя такой же):)

СвободнаяОТ, Наташик, и я поздравляю!
Посмотреть вложение 18383 Это вид из моего окна ( я думаю, у тебя такой же):)

Lika, спасибо большущее! :bounce:
А вид классный, у меня почти такой же ) Сегодня тоже шла по улице и хотела на мобильник пофотографировать, такая красотища на улице, прямо настоящая русская зима! :)

Ты вон уже на Экваторе второй месяц греешься, Наталью забирай, ну и я подтянусь через 1,5 недели
Да! Хорошо здесь, тепло круглый год! Вот я и думаю: "А зачем нам на Эверест? Там же только летом тепло? Может на Экваторе останемся?"
Счетчик пусть тикает, а мы тут на песочке под пальмой:rolleyes:
Blue_Lagoon_Resort_Beach.jpg

Да! Хорошо здесь, тепло круглый год! Вот я и думаю: "А зачем нам на Эверест? Там же только летом тепло? Может на Экваторе останемся?"
Счетчик пусть тикает, а мы тут на песочке под пальмой:rolleyes:
Blue_Lagoon_Resort_Beach.jpg
Дааа, на экваторе ляпотаааа! Вот присоединюсь к вам и решим тогда, чего делать будем. :) Я б осталась! Хотя на Эверест тоже хочется! ;)

Тогда лана, это можно) , в качестве стимула, так сказать))) И при этом говорю :devil: : А то ишь!))):rofl:

ой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
Я вам чуть позже противную картиночку шепотом покажу, плюсом к моей вчерашней мотивирующей галерее (она на рабочем компе)

Наташик!! Ух и здорово у нас не курить получается!!!
Нет повода не попить с тобой пива и не похрумкать колбасок в честь праздничка!! УРА!!

bavaria6.jpg

ой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
А чего это мы не добрые? ) Вон уже на форуме про энто дело тему подняли https://ne-kurim.ru/forum/threads/6352/#post-363986, а мы что, мы ничего ;)

Нет повода не попить с тобой пива и не похрумкать колбасок в честь праздничка!! УРА!!
Давай выпьем по кружечке пивка, можно даже свой пивной фест устроить! А завтра я счетчик поставлю!
304202.jpg
beautiful-beer-photo-21.jpg
p1011448bm7.jpg

СвободнаяОТ,
Молодец что вернула аву "с бокалом" уж очень она жизнерадостная!
А можно мне с вами :running: на пивной фест? Я хоть и не большой любитель пива, но с колбасками и из таких боченков, да с хорошей компанией... мм-мм-мм

СвободнаяОТ,
Молодец что вернула аву "с бокалом" уж очень она жизнерадостная!
А можно мне с вами :running: на пивной фест? Я хоть и не большой любитель пива, но с колбасками и из таких боченков, да с хорошей компанией... мм-мм-мм
Да, вернула, спасибо тебе за комплиман!) Мне самой она оч.оч.нравиться!
Да можно конечно,от чего ж нет! Я тут правда счетчик безалкогольный решила поставить )))

Да можно конечно,от чего ж нет! Я тут правда счетчик безалкогольный решила поставить )))

Значит присоединяюсь :dance:!

А по поводу алкоголя скажу так - когда перестал курить тут же захотелось перестать пить - в итоге не пил что то около 100 дней и это были великолепные дни - всегда бодрого и хорошего настроения, но потом вы с Anlyna все таки соблазнили меня)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу