@@Nadin@@
Ветеран
Спасибо1lis12Поздравляю, Надя!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо1lis12Поздравляю, Надя!
![]()
, ну и заодно отписать о своих-не курю!!!

Такая гадость происходит в моей жизни....что я каждый день из последних сил держусь чтобы не сорваться в пропасть. От мотивации уже практически не осталось и следа...
стало забываться как было реально тяжело в первые месяцы...Каждый день убеждаю себя что сигареты ничего не исправят, ситуация не поменяется ни в какую из сторон, НО мысли,
они просто застряли в моей голове. Кажется что если выкурю сигарету
и станет легче...ТУПИИИИИИК!!!!! Хочется бежать долго, долго куда подальше от всей этой мерзости и гадости.....

, я так радовалась каждому дню без сигарет... я сама не верила что брошу когда-то курить...как же было невероятно тяжело все это преодолеть ... бессонницу, нервяки бесконечные, апатия и т д....
, я уже привыкла жить не курящей... надо взять себя в руки, ВЫБРОСИТЬ ВСЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ,перестать накручивать себя...............

Привет! Начни ходить в дневники к новичкам, радуйся их первым дням, поддерживай, делись опытом. И не заметишь, как самой станет легче! У тебя получится! Я с тобой!я так радовалась каждому дню без сигарет