Сила воли Мой путь!!!

Реакции
2
Метод
Сила Воли
С завтрашнего дня решила стать не курящим человеком! ребенок давно просит, чтоб бросила, сейчас уже стал старше и не пристает! курю уже 20 лет. до этого бросала, продержалась 12 дней, а потом сорвалась, у сестры мужа свадьба была и у нас жили три курящих человека, ну а на самой свадьбе выпивка! начинаю отсчет на пути к здоровой жизни!!!

если честно, пока не поняла принципа работы этого форума...

Привет, молодец.
Только я не верю в слова "Бросаю курить с завтрашнего дня...". По себе знаю, последние 2 года говорила себе сама их, практически каждый день. А на самом деле даже попыток не предпринимала.
Но буду надеяться, что у тебя все будет по-другому )

Привет, молодец.
Только я не верю в слова "Бросаю курить с завтрашнего дня...". По себе знаю, последние 2 года говорила себе сама их, практически каждый день. А на самом деле даже попыток не предпринимала.
Но буду надеяться, что у тебя все будет по-другому )

Ага. Я бросала каждый понедельник, каждый день, каждую сигарету "последнюю". "Всего одну" и тп.

А может взять и бросить сейчас а не завтра! Ты просто подумай что ты получишь ещё плюсом несколько часов счастья возьми выбрось сигареты в мусор зажигалки туда же а пепельницу убери подальше! и займись интересным для себя делом погрузись с головой!

Вот я именно так и думаю.
Ехали с мужем, он курит..
Я прям думаю- а может разок. И тут такая дилемма у меня началась в голове- ну разок - нет, потом пожалеешь! И я пересилила себя.
Моя маленькая победа.

Вот я именно так и думаю.
Ехали с мужем, он курит..
Я прям думаю- а может разок. И тут такая дилемма у меня началась в голове- ну разок - нет, потом пожалеешь! И я пересилила себя.
Моя маленькая победа.
С таких маленьких побед начинается другая жизнь)

я начала сегодня!!! пол дня прошло и не взяла сигарету в руки!!! выбросить все не могу, муж курит! чувствую себя хорошо, только думаю сходить купить себе новопассит или афобазол...

Привет! Принцип работы форума очень прост - поддержка таких же, как ты. Кто еще может понять бросающего? Правильно, только такой же. Ты найдешь уйму советов, тебе подставят плечо, вытрут сопли. Ну и ты, конечно, заходи к людям в дневники, подбадривай новеньких, это очень действенно, на самом деле.

думаю сходить купить себе новопассит или афобазол...
Не рано? Обычно первые 2дня на энтузиазме проходят, а вот потом недельку поштормит, хотя все по разному переносят...

Не рано? Обычно первые 2дня на энтузиазме проходят, а вот потом недельку поштормит, хотя все по разному переносят...
Успокоительные - хорошие помощники в нашем деле. На самом деле снижают тягу и тревожность.

у меня итак состояние нервозное, давно собиралась успокоительные попить. я ребенку сказала чтоб контролировал меня и пообещала бросить, а его обманывать нельзя и не сдержать слово, данное ему, тоже нельзя!!! вот и главное основание. кстати заметила, что наоборот стараюсь меньше есть, т.к. после еды желание покурить возникает! так что глядтшь и схудну еще!!!

заканчивается пятый день без сигарет, в принципе не плохо. вечером вчера сильно хотелось курить. ночь спала плохо, но думаю это обычно, после отпуска на работу первый день ночь перед работой всегда плохо сплю. посмотрю как сегодня ночь пройдет. обоняние открылось, чувствую то, что раньше не чувствовала. на работе девочка курит, никогда не слышала запаха курева от ее одежды, а сегодня уходя с работы, одевая свою куртку учуяла запах курева в шкафу... а вообще ощущения очень хорошие!!! начинаю собой гордиться!!!

ну и ладно! записалась на фитнес, сегодня сходило первый раз, очень даже понравилось!!! шестой день без сигарет подходит к концу!!! я молодец, муж перестал курить в моем присутствии в машине и дома стал реже курить!!! а вообще, в течении дня практически не думаю о сигаретах, и запах табачного дыма на улице отвратителен!!! я собой довольна!!!

когда перестаешь считать дни, гораздо легче без курева. а потом решишь вспомнить, и вроде и много дней уже не куришь, и вроде как мало!!! но периодически накатывает по вечерам. и заметила, в выходные, когда времени много свободного, очень хочется закурить, а в рабочий день и не тянет! реже вспоминаю о сигаретах, в первые дни только о них и думала!

прикольно так, никогда дневник не вела, а тут тупо сама с собой поговорила!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу