Авторский Мой решительный шаг , желание свободы

12 день какой то особенно тяжелый , мысль проскальзывает о сигарете , вчера было легче , появилась плаксивость в уме мысли о не реальности происходящего . Но я держусь курить не буду ))))

12 день какой то особенно тяжелый , мысль проскальзывает о сигарете , вчера было легче , появилась плаксивость в уме мысли о не реальности происходящего . Но я держусь курить не буду ))))
Молодец, уже почти две недели. Теперь только в перед! Ты сможеш.

15 дней без никотина , вроде ничего , вроде мозги стало отпускать есть возможность сконцентрироваться , осталось еще выползти из коматозного состояния и начать уже планировать дальнейшие шаги )))
Первое с чем столкнулась это не правильная работа кишечника - запоры , газообразование - от сюда вывод изменяем питание , убираем крупы , мучное, ( да еще и эти леденцы - заменить изюм, финики , курага ) , что остается - овощи , фрукты , зелень , сухофрукты . Лекарства - активированный уголь , еще вроде касторовое масло ( но без фанатизма) .
Следующий вопрос возникший - это депрессивное состояние , - внутри нет Радующегося ( его нет уже лет 5, но в данный момент остро встает вопрос поиска )
Необходимо в свою жизнь внести активный спорт ( конечно не совсем активный )))) прогулка быстрым шагом , , возможно бег, закаливание , частые прогулки на свежем воздухе . Думаю что нужно еще заняться кундалини -йогой, хоть утренние садханы.
И еще отказ от выпивки , а то в последнее время стали что то частенько выпивать )))

21 день, состояние просто ужасть какой , того и глядишь можно сорваться , голова мутная , апатия полная , темные мысли в голове , когда же отпустит ,??? уже даже не могу вдохновляться от других дневников , еще и поправилась на 2 кг

21 день, состояние просто ужасть какой , того и глядишь можно сорваться , голова мутная , апатия полная , темные мысли в голове , когда же отпустит ,??? уже даже не могу вдохновляться от других дневников , еще и поправилась на 2 кг
Уже 21 день,какой срываться?:eek: А состояние должно скоро наладиться:D, сама жду. У меня тоже настроение через день. Голова вроде не болит и не кружится, но что то не так. Но курить не тянет. Ты почаще в стодневку заходи, там общайся, и мысли покурить не возникнет;).

Уже 21 день,какой срываться?:eek: А состояние должно скоро наладиться:D, сама жду. У меня тоже настроение через день. Голова вроде не болит и не кружится, но что то не так. Но курить не тянет. Ты почаще в стодневку заходи, там общайся, и мысли покурить не возникнет;).
да я от туда практически не вылазию )))

S-8-marta-mezhdunarodnyj-zhenskij-den-animaciya5.gif

Привет! Ты ещё в Индии?

Привет! Ты спрашивала, где взять линейку участника? На первой страничке в нашей раздевалке под логотипами есть ссылка на генератор линейки участника стодневки. Только поменяй местами название команды и должность - тогда все поместится.

Доброе утро, Эллина.
Линеечку марафона с обратным отсчетом
сгенерить можно по этой ссылке - https://ne-kurim.ru/lines/
Должность - выбрать другое
В графу должность написать - Колхоз "Светлый путь"
В графу название команды - должность (придумать можно любую в соответствии с названием команды"
номер марафона - 17
Дата начала - 13.03.17
Потом полученную ссылку вставляешь в своем профиле в подпись.

Радость надо одевать на себя каждое утро.

50 дней - это круто! Ты молодец! Поздравляю
12424b8893410f17d20ef1b733721571.webp

Эллина, что-то ты пропала...60 дней уже натикало! Молодечек! Поздравляю!
77777871_tortadicompleannoper60annidigiubileothumb6317817.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу