Эллина
Продвинутый
12 день какой то особенно тяжелый , мысль проскальзывает о сигарете , вчера было легче , появилась плаксивость в уме мысли о не реальности происходящего . Но я держусь курить не буду ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, уже почти две недели. Теперь только в перед! Ты сможеш.12 день какой то особенно тяжелый , мысль проскальзывает о сигарете , вчера было легче , появилась плаксивость в уме мысли о не реальности происходящего . Но я держусь курить не буду ))))
я очень стараюсь , спасибо за поддержкуМолодец, уже почти две недели. Теперь только в перед! Ты сможеш.
Уже 21 день,какой срываться?21 день, состояние просто ужасть какой , того и глядишь можно сорваться , голова мутная , апатия полная , темные мысли в голове , когда же отпустит ,??? уже даже не могу вдохновляться от других дневников , еще и поправилась на 2 кг
А состояние должно скоро наладиться
, сама жду. У меня тоже настроение через день. Голова вроде не болит и не кружится, но что то не так. Но курить не тянет. Ты почаще в стодневку заходи, там общайся, и мысли покурить не возникнет
.да я от туда практически не вылазию )))Уже 21 день,какой срываться?А состояние должно скоро наладиться
, сама жду. У меня тоже настроение через день. Голова вроде не болит и не кружится, но что то не так. Но курить не тянет. Ты почаще в стодневку заходи, там общайся, и мысли покурить не возникнет
.