Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Как раз про это сегодня и думала утром, добираясь на работу. Этож какой рекордище поставила!Hello! как ты там сегодня? Скоро уже 2 недельки.
Медальку дадут
Да я и не собиралась. Просто такие выходные были.Тебе пока нельзя завязывать с дневником.
МЕсяц будет, потом можешь забить на нас, а пока давай не теряйся.
не надо! пусть через год еще отметится на эвересте... для статистики...потом можешь забить на нас
Спасииииибище=)SullyKeyn, Посмотреть вложение 45766 У тебя уже две недельки !!!Молодчинка !!И никаких депрессий ,ведь жизнь налаживается ,у тебя все впереди !
И вот теперь душа требует новое, а мозг не знает как это без сигарет делать
я все равно пишу. потому что это потребность, а не блажьНе выдумывай, просто еще не почистилось как следует для свободного полета фантазии и мысли. Осторожней, с такими выдумками можно на всю жизнь себе охоту отбить
я все равно пишу. потому что это потребность, а не блажь
графоманская=)))))Графоманская потребность? Или необходимость по работе?
спасииииииибочки ^^
графоманская=)))))
не все так просто.Ну, от этого можно отдохнуть и целый год
не все так просто.
Порой потребность настолько велика, что если не написать что-то новое(стих-песню-музыку), то то, что рождается в голове будет взрывать мозг неделю.
приветище. спасибо=)))SullyKeyn, Привет. Извини, что так долго не писал. Как твои делишки?
Кстати с прошедшим праздником - 3 недельки.