Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да в тот момент первый раз была пьяная, должным образом подготовленная не была.Про кальян спрашивала. Лучше не кури. Иначе можешь опять соскочить на сигаретки. (Это мое субъективное мнение).
Тяжело потому что болею, но уже все меньше хочется курить. это радует. Правда, из-за того что заболела не могу чувствовать вкус полностью. Хочу выздороветь и продолжить поглощать фрукты. Они потрясающие!НУ как ты? Как проходят эти "замечательные дни"?
Какой общий фон?
привет мы стобой прям в один день,скажи мужу пусть на чёрный ход ходит,у меня сестра дымит как поровоз так когда приходит в гости я её туда курить отправляю,самое странное что она не обижается.А если муж курит и пепельница на балконе? туда только курить сейчас и ходят. можно там складировать зажигалки и прочее?
глицин успокаительное ?SullyKeyn, Я обошелся глицином. (вечером на ночь пил валерьянку).
И еще что важное забыл сказать. Сигареты не снимают стресс.
ну уже намного лучше. уже вот на работе долечиваюсь=)))) А насчет желания покурить при болезни - это даааа. слава богу его вообще нету.SullyKeyn, привет!
я на второй-третьей недельке помню болел, но это было даже на руку, тяги вообще не было.
Свежий воздух холодный. И вообще за окном зима и снег, что удручает, так как не люблю это время года. Но приходится дышать. да.SullyKeyn, не переживай. Скоро все болезни пройдут. Старайся все таки по возможности как можно больше двигаться и поглощать свежий воздух.
У меня все норм. На работе завал. Дома все тихо. Просто похоже в отпуске меня задолбают, отдохнуть не дадут.
А муж тоже не курит теперь=)))))привет мы стобой прям в один день,скажи мужу пусть на чёрный ход ходит,у меня сестра дымит как поровоз так когда приходит в гости я её туда курить отправляю,самое странное что она не обижается.
К сожалению нельзя. Да и там достанут если что.А в отпуске... можно ж телефон выключить и сказать начальству "Улетел в теплые края, идите в пешее эротическое"
Спасибооооо^_^К сожалению нельзя. Да и там достанут если что.
Рад что ты уже выздоравливаешь.
Кстати поздравляю тебя с десяточкой.
Посмотреть вложение 45323
ОГО!!!спасибоsupernatulya, меня успокаивает.
Фармакологическое действие глицина.
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.
Обладает глицин- и GABA-ергическим, α1-адреноблокирующим, антиоксидантным и антитоксическим действием; регулирует деятельность NMDA-рецепторов и за счет этого уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность; улучшает социальную адаптацию и настроение, облегчает засыпание и нормализует сон; повышает умственную работоспособность; уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений (в т.ч. и в климактерическом периоде) и общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, токсическое действие этанола на ЦНС.
И главное
Побочные действия
Возможно: аллергические реакции.
И всего то.
Давай!!!!ну уже намного лучше. уже вот на работе долечиваюсь=)))) А насчет желания покурить при болезни - это даааа. слава богу его вообще нету.
Свежий воздух холодный. И вообще за окном зима и снег, что удручает, так как не люблю это время года. Но приходится дышать. да.
А в отпуске... можно ж телефон выключить и сказать начальству "Улетел в теплые края, идите в пешее эротическое"
А муж тоже не курит теперь=)))))
А в один день - это занятно. Давай вместе по этапам ходить?=))
Доброе утро. Вчера тяжелый день был. Оооооочень хотелось курить почему-то и постоянно не хватало воздуха.Привет. Как ты там сегодня? Как здоровье? Как настроение?
Смотри так не стань алкоголиком.о потом коньяк-виски-кола-футбол и все....
А если сильно опьянеть, то курить уже не охота О_О
хахахаха=)))))) у нас с алкоголем свои исключительные отношения. =) Правда сейчас мы видимся намного реже чем в те же институтские времена, но умеем развлекаться самостоятельно=))) Так что тут не о чем волноваться=)Смотри так не стань алкоголиком.
И я серьезно. Лучше мучайся но не заменяй никотин алкоголем.
Много случаев читал когда бросившие курить начинают спиваться.
ЗАДУМАЙСЯ.