Сила воли Мои скромные потуги

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Про кальян спрашивала. Лучше не кури. Иначе можешь опять соскочить на сигаретки. (Это мое субъективное мнение).

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Про кальян спрашивала. Лучше не кури. Иначе можешь опять соскочить на сигаретки. (Это мое субъективное мнение).
да в тот момент первый раз была пьяная, должным образом подготовленная не была.
Не хочу кальян. просто было желание курить.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
НУ как ты? Как проходят эти "замечательные дни"?
Какой общий фон?

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
НУ как ты? Как проходят эти "замечательные дни"?
Какой общий фон?
Тяжело потому что болею, но уже все меньше хочется курить. это радует. Правда, из-за того что заболела не могу чувствовать вкус полностью. Хочу выздороветь и продолжить поглощать фрукты. Они потрясающие!

А ты чего в депрессии?

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, привет!
я на второй-третьей недельке помню болел, но это было даже на руку, тяги вообще не было.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, не переживай. Скоро все болезни пройдут. Старайся все таки по возможности как можно больше двигаться и поглощать свежий воздух.

У меня все норм. На работе завал. Дома все тихо. Просто похоже в отпуске меня задолбают, отдохнуть не дадут.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
А если муж курит и пепельница на балконе? туда только курить сейчас и ходят. можно там складировать зажигалки и прочее?
привет мы стобой прям в один день,скажи мужу пусть на чёрный ход ходит,у меня сестра дымит как поровоз так когда приходит в гости я её туда курить отправляю,самое странное что она не обижается.

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
supernatulya, меня успокаивает.
Фармакологическое действие глицина.
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.

Обладает глицин- и GABA-ергическим, α1-адреноблокирующим, антиоксидантным и антитоксическим действием; регулирует деятельность NMDA-рецепторов и за счет этого уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность; улучшает социальную адаптацию и настроение, облегчает засыпание и нормализует сон; повышает умственную работоспособность; уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений (в т.ч. и в климактерическом периоде) и общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, токсическое действие этанола на ЦНС.

И главное
Побочные действия
Возможно: аллергические реакции.

И всего то.

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, привет!
я на второй-третьей недельке помню болел, но это было даже на руку, тяги вообще не было.
ну уже намного лучше. уже вот на работе долечиваюсь=)))) А насчет желания покурить при болезни - это даааа. слава богу его вообще нету.

SullyKeyn, не переживай. Скоро все болезни пройдут. Старайся все таки по возможности как можно больше двигаться и поглощать свежий воздух.

У меня все норм. На работе завал. Дома все тихо. Просто похоже в отпуске меня задолбают, отдохнуть не дадут.
Свежий воздух холодный. И вообще за окном зима и снег, что удручает, так как не люблю это время года. Но приходится дышать. да.

А в отпуске... можно ж телефон выключить и сказать начальству "Улетел в теплые края, идите в пешее эротическое"
привет мы стобой прям в один день,скажи мужу пусть на чёрный ход ходит,у меня сестра дымит как поровоз так когда приходит в гости я её туда курить отправляю,самое странное что она не обижается.
А муж тоже не курит теперь=)))))
А в один день - это занятно. Давай вместе по этапам ходить?=))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А в отпуске... можно ж телефон выключить и сказать начальству "Улетел в теплые края, идите в пешее эротическое"
К сожалению нельзя. Да и там достанут если что.
Рад что ты уже выздоравливаешь.
Кстати поздравляю тебя с десяточкой.
10.jpg

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению нельзя. Да и там достанут если что.
Рад что ты уже выздоравливаешь.
Кстати поздравляю тебя с десяточкой.
Посмотреть вложение 45323
Спасибооооо^_^
Кстати вовремя я.
Сегодня в Химках на стадионе за курением обещали следить сильнее чем обычно на футболе.
Нет. Можно наврать. Сказать что улетел. А в отпуске мобилу украли. пипец ваще. злые люди! как дальше жить???

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
supernatulya, меня успокаивает.
Фармакологическое действие глицина.
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.

Обладает глицин- и GABA-ергическим, α1-адреноблокирующим, антиоксидантным и антитоксическим действием; регулирует деятельность NMDA-рецепторов и за счет этого уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность; улучшает социальную адаптацию и настроение, облегчает засыпание и нормализует сон; повышает умственную работоспособность; уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений (в т.ч. и в климактерическом периоде) и общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, токсическое действие этанола на ЦНС.

И главное
Побочные действия
Возможно: аллергические реакции.

И всего то.
ОГО!!!спасибо

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
ну уже намного лучше. уже вот на работе долечиваюсь=)))) А насчет желания покурить при болезни - это даааа. слава богу его вообще нету.

Свежий воздух холодный. И вообще за окном зима и снег, что удручает, так как не люблю это время года. Но приходится дышать. да.

А муж тоже не курит теперь=)))))
А в один день - это занятно. Давай вместе по этапам ходить?=))
Давай!!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Как ты там сегодня? Как здоровье? Как настроение?

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Как ты там сегодня? Как здоровье? Как настроение?
Доброе утро. Вчера тяжелый день был. Оооооочень хотелось курить почему-то и постоянно не хватало воздуха.
Но потом коньяк-виски-кола-футбол и все....
А если сильно опьянеть, то курить уже не охота О_О
И в похмелье курить не охота=)
Очень сильно жду отметку в 2 недели, чтобы можно было уже собой гордиться и хвастаться близким=)

А вчерааааааа был крутой футбол в подмосковных Химках. В Россию прилетела моя любимая Бавария Мюнхен и выиграла у ЦСКА в лютый снегопад 3:0.
Кстати вот поэтому мы и пили - на трибунах холодно, а что согреет лучше чем коньяк?=))))

А как твои дела?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
о потом коньяк-виски-кола-футбол и все....
А если сильно опьянеть, то курить уже не охота О_О
Смотри так не стань алкоголиком.
И я серьезно. Лучше мучайся но не заменяй никотин алкоголем.
Много случаев читал когда бросившие курить начинают спиваться.
ЗАДУМАЙСЯ.

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Смотри так не стань алкоголиком.
И я серьезно. Лучше мучайся но не заменяй никотин алкоголем.
Много случаев читал когда бросившие курить начинают спиваться.
ЗАДУМАЙСЯ.
хахахаха=)))))) у нас с алкоголем свои исключительные отношения. =) Правда сейчас мы видимся намного реже чем в те же институтские времена, но умеем развлекаться самостоятельно=))) Так что тут не о чем волноваться=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу