Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
океееееей. нельзя так нельзя.Зая не надо ,там гадости очень много ,это тоже самое только травишься другой заразой
ну спать ещё рано. бутыолка коньяка на троих после пивка.... что могу сказатть7 опьянела немногои курить особо уже и не хочется...Подумай в конце концов о своей будущей крохе ,он же не виноват что тебе хочется,он хочет быть здоровеньким !!!А в крайнем случае иди лучше спать !!
Я думаю лучше будет погладить тебя по головке или по попке шлепнуть, после пивка с коньячком думаю пользы будет больше=) Гляди и кончится чем то более приятным, нежели затяжка этой раковой палочкину спать ещё рано. бутыолка коньяка на троих после пивка.... что могу сказатть7 опьянела немногои курить особо уже и не хочется...
ееееее закалка гульками прошла успешновухуууу! желания курить почти нет на фоне похмелья и кучи дел. магазины-уборка-готовка. прекрааааасно.
а завтра неделя.
вчера кстати под конец вечеринки спокойно сидела на балконе с подругами, которые курили, а мне было плевать
Самое сложное что без сигарет не представляю как буду писать стихи... да и вообще трудно все это, но нужно стараться
спасибо ^^Маша, желаю Вам успеха. Пусть вас вдохновляет чистый воздух Эвереста. =)
спасибище!=))) стараюсьC неделей! Почитала дневник - отлично держишься) не сдавайся!
да вот скорей бы. а то вообще овощем быть можно только до среды, а в среду долгожданный футбольный матчМаша, первые 3 недели самые тяжелые, но потом, потихоньку, будет отпускать. Давление и пульс нормализуются, повысится физическая выносливость.
Бавария приедет в Химки поиграть с ЦСКА=)что за матч? кто с кем играет? =)
Ааааа! Спасибище!=)))) Решай скорее свои проблемы. Скоро новый год=)))Привет. Поздравляю с неделькой.
Посмотреть вложение 45162
Самое сложное сделано. Теперь как говорится "Вперед и с песней".
Извини, что давно не заходил, не поддерживал. (Своих проблем тьма была, как то не до форума...)
Рад что ты вынесла испытание алкоголем. Ты молодец. И настрой у тебя позитивный.
Проблемы на работе решаться в течении 2-х месяцев, а проблемы дома... только к след лету. Когда удастся въехать в свою квартиру вместе с женой. (Пока живем у моей мамы.).Ааааа! Спасибище!=)))) Решай скорее свои проблемы. Скоро новый год=)))