Сила воли Мои скромные потуги

Артур89, ха-ха-ха))))) ну это да)))) ну блин, мне пока всё это нельзяяя, язва у меня))) а так - эхх, как же я хочу биг маааааак!!!!))))

Артур89, ха-ха-ха))))) ну это да)))) ну блин, мне пока всё это нельзяяя, язва у меня))) а так - эхх, как же я хочу биг маааааак!!!!))))

Биг маг гомер.jpg... Хочу...

SullyKeyn, а тебе я желаю больших-больших успеехов!!!))) пиши по-чаще о своих впечатлениях))) Вместе ведь проще бросать)))

хах....... вот сейчас злюсь на людей и от некоторых что-то требую.
Разговариваю с подругой т объясняю про какую-то агрессию и злость, на что подруга заявляет что наконец-то я себя веду как нормальная такая девушка, а не как тряпка О_О

Артур89, всерьёз задумываюсь о чем-то успокоительном, а то ведь на людей кидаться можно начать
кстати по физическим ощущением желание курение ослабляется. зато по психологическим нарастает

SullyKeyn, Я про все это и говорил.
Старайся примириться со своим мозгом. Он иначе задолбает тебя. Все мысли будут о сигаретке.

SullyKeyn, это скоро пройдет...у меня по крайней мере через пару дней прошло) потом наступила эйфория - о дааа, я же бросила, йу-хууу, я летаю!=))))....продлилось 1 день. Потом пришла апатия и депра(((( было вообще никак. сумбурно. А теперь вот всё выровнялось и стабилизировалось. Так что я думаю, у тебя тоже скоро пройдет это состояние)

SullyKeyn, Попробуй пока первое время на травках. Может и этого хватит. Не впихивай сразу в себя химию всякую.

YAKIDA, это еще не конец. Перепады в настроении будут. В районе 3-х недель у многих бывают проблемы. НЕ расслабляйся. Настройся, что борьба будет достаточно долгой.

Артур89, спасибо. Я это понимаю, и всегда этого опасаюсь и со страхом жду. когда это начнется((( прекрасно понимаю, что так просто не будет( но я готова к бою)))

Привехала домой. Ох я злааааа
Скушала валерианки, кота накормила. не вставило обоих.
Судьба такая значит

SullyKeyn, Спокойней. Помедитируй. Глубокий вдох-выдох. Ложись и полежи в тишине минут 5. Одна в полной тишине и спокойствии.

Артур89, да не. уже стабилизируется. пойду сигаретами с балкона покидаюсь.
А то муж пачку так и не убрал

Аптдейт. На балконе холодно и делать нечего.... черт с ним всем. лучше в кровать с ноутом. чтоб теплоооооооо

А вот меня пластыри вообще не брали! Я даже по два клеил!) Толку ноль! Вот сегодня первый день, а я уже 4 таблетки персена скушал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу