- Реакции
- 18
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.11.2013
Полностью согласен.может быть это и к лучшему. т.к. когда бросаешь легко, начинаешь также легко - я на этом и прокололся в прошлый раз))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен.может быть это и к лучшему. т.к. когда бросаешь легко, начинаешь также легко - я на этом и прокололся в прошлый раз))
сыграем в ассоциацииманит зараза.
держи мотивашкуоххххх. накрывает. Вот сейчас ооооочень тяжело. Тупо хочется курить. В мозгу пытаеются происходить уговоры и договоренности..... знаю я такое. противостоять могу, но тяжело дается
держи мотивашку
Эмоции, мысли
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.
Нам кстати в воскресение переезжать в другой раздел и медальку получать за первую неделю=)так то седня экватор у тебя - теперь на спад пойти должно. у меня будет через пару - тройку дней, т.к. на медицинском никотине сижу.
взаимно. доброго.
охххх. сижу с подругами за коньяком. Курить охота. Но пытаюсь анализировать. Дело в том что алкоголь раскрепощает, нашептывает... курить хочется так же как и обычно, просто в таком состоянии хуже с самоконтролем. поэтому стараюсь более чем обычно сдерживаться.Привет ,как самочувствие ?
я могу много выпить, поэтому бутылочка коньчка на троих - это нормально. При этом все все знают и не дадут мне сигарет даже если разревусь.Блин ,мне тоже хоца !!!Я сегодня на работе сигаретку нюхала !!Но как представлю начинать все сначала ,неее не хочется ,мучатся !Все равно немного легче !А ты главное не пей ,так чтоб мозги отключились ,а то вава будет !!!
я могу много выпить, поэтому бутылочка коньчка на троих - это нормально. При этом все все знают и не дадут мне сигарет даже если разревусь.
Не надо нюхать сигареты. это черевато=))))
я постоянно думаю про 2 вещи:Ты держись ,я в тебя верю ,думай обо мне ,мне тоже хреново ,бывает так накатит ,так накатит !!!!!Что думаешь ,а не послать ли мне все это и сходить на балкончик !!!А потом думаю ,ну и кто я после этого ,слабачка ,вуууу!!!У меня папа сколько его помню космос курил ,а потом взял и бросил ,без проблем ,без форумов ,без срывов !!!Уже 15 лет не курит ,во силища ,так что подруга давай не будем соплями
,а будем красивыми ,главное пахучими ,здоровыми барышнями !!!!