Сила воли Мои скромные потуги

Ох ох ох.... тяяяяжко. манит зараза.
ни нервов, ни грусняшек. ничего. тупо хочется курить

оххххх. накрывает. Вот сейчас ооооочень тяжело. Тупо хочется курить. В мозгу пытаеются происходить уговоры и договоренности..... знаю я такое. противостоять могу, но тяжело дается

оххххх. накрывает. Вот сейчас ооооочень тяжело. Тупо хочется курить. В мозгу пытаеются происходить уговоры и договоренности..... знаю я такое. противостоять могу, но тяжело дается
держи мотивашку
j5811.jpg

держи мотивашку

вот это действительно сильно.
Спасибо.
Щас вот последний час воду пила и вов играла, как то оно поблагостее - отвлекает. бегаю себе с мужем напару и бегаю.
надо посмотреть календарь курильщика. что там в 6ой день ожидает

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

ох ёёёёёё. поеду завтра с валерьянкой на работку. на всякий случай.

наудивление спокойное утро.
Доброго всем дня и хорошей тяпницы

так то седня экватор у тебя - теперь на спад пойти должно. у меня будет через пару - тройку дней, т.к. на медицинском никотине сижу.
взаимно. доброго.

так то седня экватор у тебя - теперь на спад пойти должно. у меня будет через пару - тройку дней, т.к. на медицинском никотине сижу.
взаимно. доброго.
Нам кстати в воскресение переезжать в другой раздел и медальку получать за первую неделю=)

Накатывает кстати теперь периодами а не постоянно. снимаю синдромы - глубокий вдох, совсем-совсем глубокий, глоток воды и переключить мысли на работу.
в 90% помогает

Привет ,как самочувствие ?

Привет ,как самочувствие ?
охххх. сижу с подругами за коньяком. Курить охота. Но пытаюсь анализировать. Дело в том что алкоголь раскрепощает, нашептывает... курить хочется так же как и обычно, просто в таком состоянии хуже с самоконтролем. поэтому стараюсь более чем обычно сдерживаться.
Понимаю что смогу, а потом будет после такого уже намного проще.
А ты там как?

Блин ,мне тоже хоца !!!Я сегодня на работе сигаретку нюхала !!Но как представлю начинать все сначала ,неее не хочется ,мучатся !Все равно немного легче !А ты главное не пей ,так чтоб мозги отключились ,а то вава будет !!!

Блин ,мне тоже хоца !!!Я сегодня на работе сигаретку нюхала !!Но как представлю начинать все сначала ,неее не хочется ,мучатся !Все равно немного легче !А ты главное не пей ,так чтоб мозги отключились ,а то вава будет !!!
я могу много выпить, поэтому бутылочка коньчка на троих - это нормально. При этом все все знают и не дадут мне сигарет даже если разревусь.
Не надо нюхать сигареты. это черевато=))))

Ребят, а кальян же за срыв не считается? или считается? это же не никатин вроде....

Ты держись ,я в тебя верю ,думай обо мне ,мне тоже хреново ,бывает так накатит ,так накатит !!!!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold:Что думаешь ,а не послать ли мне все это и сходить на балкончик !!!А потом думаю ,ну и кто я после этого ,слабачка ,вуууу!!!У меня папа сколько его помню космос курил ,а потом взял и бросил ,без проблем ,без форумов ,без срывов !!!Уже 15 лет не курит ,во силища ,так что подруга давай не будем соплями ;);),а будем красивыми ,главное пахучими ,здоровыми барышнями !!!!

я могу много выпить, поэтому бутылочка коньчка на троих - это нормально. При этом все все знают и не дадут мне сигарет даже если разревусь.
Не надо нюхать сигареты. это черевато=))))
:confused::confused::p:p

Ты держись ,я в тебя верю ,думай обо мне ,мне тоже хреново ,бывает так накатит ,так накатит !!!!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold:Что думаешь ,а не послать ли мне все это и сходить на балкончик !!!А потом думаю ,ну и кто я после этого ,слабачка ,вуууу!!!У меня папа сколько его помню космос курил ,а потом взял и бросил ,без проблем ,без форумов ,без срывов !!!Уже 15 лет не курит ,во силища ,так что подруга давай не будем соплями ;);),а будем красивыми ,главное пахучими ,здоровыми барышнями !!!!
я постоянно думаю про 2 вещи:
1) слишком тяжело дается чтоб так просто сорваться
2) Некая Лимончик думает про меня когда ей тяжело, а я думаю про неё. и ещё про нескольких человечков с форума.
Надо держаться

Ребят, а кальян же за срыв не считается? или считается? это же не никатин вроде....
:eek:Зая не надо ,там гадости очень много ,это тоже самое только травишься другой заразой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу