Сила воли Мой старт

• Автор темы Автор темы Horge
  • Дата начала Дата начала
@Horge,
Это очень правильное решение хоть в процессе отказа от этой дряни чего только ты думать не будешь...
С силой воли шансов больше!
Значит сам уже дошел до этого!!!
Не уверенность в себе ? После такого подвига ты собой можешь гордится!!! И быть достойным примером!!!

Пока норм, я ж уже не впервой! Для сложности начинаются как то внезапно! Это больше всего и пугает!

Я с радостью, но у меня времени не очень много, могу не успеть!

Пока норм, я ж уже не впервой! Для сложности начинаются как то внезапно! Это больше всего и пугает!
Самое главное что ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ раз бросаешь!!!

Ерунда! Одноразовое чтиво! Благодаря ему первый раз бросил на полгода, а потом все по новой, не удержался на пивной вечеринке с друзьями! А второй раз он уже не пошел даже в виде фильма!

Ерунда! Одноразовое чтиво! Благодаря ему первый раз бросил на полгода, а потом все по новой, не удержался на пивной вечеринке с друзьями! А второй раз он уже не пошел даже в виде фильма!
Твоя правда...
По крайне мере после ее прочтения начинаешь немного по другому смотреть на себя и на свой организм!
Ого! Пол года это круто!!!

Как ощущения новые?
В сон клонит?

Да не, я наоборот полон энергии, правда злюсь много!

@Horge, примерно одновременно перестали курить. У тебя тоже проблема с ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО ЖРАТЬ?

@Horge, примерно одновременно перестали курить. У тебя тоже проблема с ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО ЖРАТЬ?
У всех эта фигня!
Организм пытается чем-то заменить процесс курения и перебираешь все что ему кажется подходящим :D
Тут даже раздел есть Не жлальня!
сгуляй туда глянь... поофигевай!
мне очень альбом понравился "тупо не жрать или снова закурить"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу