Мой выбор

ну это я про себя, мне просто очень не нравился запах сигарет, а курить нравилось) поэтому в арсенале постоянно влажные салфетки, крем для рук, духи и жвачка... Просто для себя, потому что дико не нравился запах. Теперь всего этого нет, даже жвачку перестала так часто жевать)) спустя неделю лучше чувствую запахи, действительно, духи теперь по-другому пахнут :D Кашля у меня не было, но у меня и стаж в два раза меньше вашего, а для здоровья - да, плюсов очень много)
Вот и я такая же. Я удивилась, что и мои духи такие стойкие. Спустя два дня пахнет в шкафу)) и запах другой совершенно. Зато сейчас малейший запах дыма сигарет раздражает. И как он впитыается.... Я то думала протру руки, жевачку, духи и от меня не пахнет... Ага.. Ни хрена не помогает это, разит капец

За 2 недели так и не получилось бросить. Держусь целый день, а вечером срываюсь. Какой-то присутствует страх, что жизнь станет неинтересной, другой, не знаю чем заменить. Уже почти не помню жизнь без сигарет. Да и примерно через 12-14 часов начинается затуманенность, торможение, ватные ноги и беспокойство. В голове постоянные мысли о сигаретах. Иногда кажется, что я такая единственная, которая не сможет, хотя для себя уже приняла решение и намерена начать новую некурящую жизнь.
Может успокоительных? Ты знаешь, когда я так же как и ты бросала, это для себя решила, а на деле не получалось, я даже в тот момент таблетки пила, так как только сигареты с ними другой противный вкус преобретали и следующим пунктом было полный отказ от сигарет, то я бросала не их, а таблетки. Вот до чего у меня доходило?

@Евгения1 Прекрасного настроения тебе!! ??
image - 2019-11-09T225630.902.webp

Привет! Я тоже совсем на старте :D Сегодня три дня. И штормит. Но что делать! Принимаем это как правило игры-чтобы победить надо пройти через темный лес. Но! За лесом точно есть что то хорошее и Победа:smile_coffee:Не сдавайся! И пошли:running:

@НаташаМ Наташенька! Сейчас сложный период потерпи, пей больше воды, соки, морсик и при накатах дыши вдох, выдох очень помогает, при нервнчках пей успокоительное отвлекайся делай все, что хочешь только не кури! Если трудно жми на машинку у меня в подписи ?⛑️

Ты большая молодец у тебя все получиться!!!! :wavespin: :):giggle:
A6LS.gif

@НаташаМ Наташенька! Сейчас сложный период потерпи, пей больше воды, соки, морсик и при накатах дыши вдох, выдох очень помогает, при нервнчках пей успокоительное отвлекайся делай все, что хочешь только не кури! Если трудно жми на машинку у меня в подписи ?⛑
Леночка, спасибо большое! Рада твоему сообщению оооочень. К вечеру опять поддалбливает. Думала уже начать какой нить чампикс пить. Потом решила что подожду пока. Сейчас закрыла себя в ванной чтобы на балкон не бежать. Мысль противная как патифон в голове. Стараюсь игнорить. Она кричит Ээээ! Слышишь меня! Сейчас выйдешь на балкон, затянешься и сразу кайф будет и напряжение уйдет.
Помню что кайфа особо не было раз бросить решила. Но стараюсь особо не спорить.
Просто вечером много триггеров. Курила вечерами, усталость плюс рядом курящие люди

Леночка, спасибо большое! Рада твоему сообщению оооочень. К вечеру опять поддалбливает. Думала уже начать какой нить чампикс пить. Потом решила что подожду пока. Сейчас закрыла себя в ванной чтобы на балкон не бежать. Мысль противная как патифон в голове. Стараюсь игнорить. Она кричит Ээээ! Слышишь меня! Сейчас выйдешь на балкон, затянешься и сразу кайф будет и напряжение уйдет.
Просто вечером много триггеров. Курила вечерами, усталость плюс рядом курящие люди
Ой! Соррии! Я думала что в своем дневнике пишу:eek: :)

@НаташаМ Наташенька ! Потерпи, пройдёт все это, тяжко понимаю! Попробуй занять себя каким нибудь любимым делом главное чтобы тебе это нравилось! ?Очень отвлекает ?Можно ванну принять с каким нибудь эфирными маслами!! ?Глицин успокаивает попей!

@НаташаМ Наташенька ! Потерпи, пройдёт все это, тяжко понимаю! Попробуй занять себя каким нибудь любимым делом главное чтобы тебе это нравилось! ?Очень отвлекает ?Можно ванну принять с каким нибудь эфирными маслами!! ?Глицин успокаивает попей!
Леночка, я пойду ка ныть в свой дневник. А то хозяйка вернется, а тут нытье мое. Не очень то приятно будет.
А вообще посидела на полу чуть, подостыла. Надо идти народ покормить. А потом опять в дневничок приду. Обнимаю тебя и благодарю за поддержку. Я уже лучше!

Леночка, я пойду ка ныть в свой дневник. А то хозяйка вернется, а тут нытье мое. Не очень то приятно будет.
А вообще посидела на полу чуть, подостыла. Надо идти народ покормить. А потом опять в дневничок приду. Обнимаю тебя и благодарю за поддержку. Я уже лучше!
Я позже загляну к тебе в гости ??

@НаташаМ, можешь ныть здесь, главное чтобы помогло! Да и я не одна такая плаксивая. Всё будет хорошо! У тебя всё получится!

У меня получается!
Ну месяц этоочень круто#
Месяца пока не получилось( Только уменьшилось количество. Сама себе уже весь мозг выела. Но зато поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Готовлюсь к старту 18.11 в команде. Всё получится!!!

У меня получается!

Месяца пока не получилось( Только уменьшилось количество. Сама себе уже весь мозг выела. Но зато поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Готовлюсь к старту 18.11 в команде. Всё получится!!!
Поняла. Ну уже предложили но не уверена что получится. По этому не записываюсь.

У меня получается!

А зачто выела?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу