Привет, прочитал твои дневник и то через что ты прошла. Очень, даже слишком похоже на мои симптомы (я про нервы и там болит тут болит). Был уже у всех врачеи, сделал кучу проверок, в конце дошёл до психиатра.Ты молодец,ты выяснил причину своего состояния,а мне это не удалось и я стала думать,что меня вытащили именно таблетки(хотя именно так оно и было,не смотря на причину). И было это не в один момент,просто по тихоньку перестало накатывать. Там описывать то было не чего.
Выписал таблетки, сказал через месяц вернутся для проверки. Прошёл месяц, вроде стало легче, но иногда всё равно есть накаты, раньше могли быть с самого утра и до вечера (это я про тревогу, панику).
Сеичас 1-2 раза в неделю на пару часов иногда дольше. Ходил опять к психиатру, сказал что если есть улучшения значит таблетки работают и надо теперь ждать и продолжать пить, по его словам полный эффект будет после 2-3 меяцев а курс лечения минимум пол года.
Хотел узнать через сколько времени тебя попустило и жизнь более менее наладилась? Я уже молчу про настроение, всё какое то серое, нету красок