Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомо))нажраного веса
Привет! У меня все хорошо! Одно напрягает,+23 кг... Тяжеловато столько на себе таскать!Знакомо))
Какие результаты?
И у меня столько было. Знаешь, я до бросания похудела на 30 кг и потом вес попёр...я чуть не сорвалась из-за этогоПривет! У меня все хорошо! Одно напрягает,+23 кг... Тяжеловато столько на себе таскать!
Надежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!Сейчас продолжаю борьбу. Уходит медленно.
Много факторов. Ем нерегулярно, возраст, нервы иногда. Но я не теряю надежду!
Светик, тут Настя недавно дневник писала. Сейчас дам ссылкуНадежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!
Сейчас гляну.Дневник похудения - Мысли, переходящие в дело
С благословления @nachtigal пусть будет и мой нежральный дневничок) Хочется похудеть, в основном для того, чтобы улучшить внешность. Особо не загадываю, ибо лишний вес только самая верхушка проблемы, имя которой нарушение пищевого поведения. а что под ним лежит в основании - даже подумать...ne-kurim.ru