Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дневник есть, заведи ночник)Привет, это мой дневник
Я даже загуглила. что такое поды.@nastenka-w, Привет. Аву изменила я не узнал. Куришь готовые поды ? С фиксированным количеством никотина ?
2% концентрации, солевого. Это слишком много. Сейчас не куришь их. ?Я даже загуглила. что такое поды.
Да курила электронные сигареты, 2% никотина вроде в них.
Настенька, пока бросаешь ешь сколько хочешь)Сначала я конечно наслаждалась курением, но это было не долго, очень быстро пришла мысль что нужно завязывать, но зависимость есть зависимость, и не так то просто от неё избавиться.
Нашла этот форум вспомнив про Сергея Князева.
Я записывалась в несколько взлеток но на старт так и не приходила.
Пришла в 41.
Но случился отпуск, отдых на море, домашнее Крымское вино и рядом оказался старший брат?, который всячески предлагает покурить и кальян и электронку и айкос.
По действием алкоголя и не устояла я.
Так и случились случайные сигареты. Не одна конечно и каждая под бокальчик. Поняла что и от алкоголя тоже нужно воздержаться.
Но как только я это осознала, пришло понимание что я зависима и от алкоголя тоже. Я не употребляю ежедневно, но я с нетерпением жду пятницы, чтобы можно было накатить и расслабиться, а в субботу частенько просыпаюсь с больной головой.
Поэтому иду в марафон бросающих пить.
С этим всем нужно заканчивать одновременно.
Остаётся один вопрос! Как не жрать теперь? ?
Сейчас не курю их, и вообще уже думаю, если уж прям сил нет как хочется курить, то лучше обычную сигарету, она хотя-бы горькая и вонючая, а эти электронки просто западня какая-то.2% концентрации, солевого. Это слишком много. Сейчас не куришь их. ?
Это точно. Прям так вкусно еще. Что как будто поелСейчас не курю их, и вообще уже думаю, если уж прям сил нет как хочется курить, то лучше обычную сигарету, она хотя-бы горькая и вонючая, а эти электронки просто западня какая-то.
Спасибо)))Настенька, пока бросаешь ешь сколько хочешь)
Потом как зависимость уйдет можно будет и на марафон по питанию.
А сейчас самое важное это бросить.
Поздравляю тебя с дневником и в дом тебе кота принесла по старым традициям.
Будет охранять )
Посмотреть вложение 1667340
Ни чего это со временем пройдет, а в форму потом всегда можно вернуться)Спасибо)))
Вот я и ем....ем...емно по-моему нужно тормозить, а то потом тяжело будет вернуться в форму.
За кота отдельное спасибоя их очень люблю