#Некурим Мой некурящий дневничок

Не курю с
18 Июл 2022
Способ отказа
Форум некурим

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет, это мой дневник;)

Вложения

• SAVE_20220717_174103.jpg
    SAVE_20220717_174103.jpg
    109 KB · Просмотры: 80

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Календарь бросающего

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.283
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, привет! Рада, что ты дневничок завела, с ним как-то легче, да и мы будем приходить поддерживать и делиться своими переживаниями, связанными с бросанием.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Настенька, поздравляю с дневником- домиком! Удачи и лёгкого пути к Эвересту!

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
Мне 36 лет.
Курю с 15 лет. Начала ещё в школе. Научил старший брат, стащили у папы сигарету нордстар, нужно было затянутся и сказать "апельсин". Затянулась и тут же закашлялась от этого горького и вонючего дыма. Но нужно было научиться, иначе я не буду крутышкой. И я научилась.

Школа, институт всё прошло с пачкой сигарет. Потом я встретила своего будущего мужа, некурящего. Говорила что курю иногда и очень мало, потом обещала бросить. Но бросила только когда узнала что жду малыша.
Спустя пол года грудного вскармливания, в течение которого я естественно не курила но мечтала о сигарете, я закурила. Свернула ГВ и жизнь снова заиграла всеми красками.

После декрета вышла на новую работу, а тут все курят, здорово! Как потрясающе когда всё курят! Значит можно курить дальше!

Но потом мне попалась статья Сергея Князева ( или пришло письмо на электронную почту, я уже сейчас и не помню точно). Прочитав, мне очень захотелось бросить курить.
(До этого я естественно пыталась бросить несколько раз, табекс, Аллен Карр и т.д. , меня хватало на 2-3 дня. Потом я где-то прочитала что мужчины намного проще расстаются с зависимостью, а женщине ооооочень сложно бросить курить, так устроена наша психология, и я успокоилась, значит бросить не получится, курим дальше)
И вот я стала получать письма на электронную почту каждый день, я читала письмо, делала задания и освобождалась от этой зависимости.
Я бросила курить.
Через 1.5 года у нас родилась вторая дочка.

Через три года я вышла из декрета, а на работе ничего не поменялось, всё курят.
Сначала я просто рядом постояла. Потом я попробовала электронную сигарету. В итоге я на них подсела.
Как так случилось? Я сама не поняла. В какой момент я допустила ошибку? Наверное в тот когда вышла с девчонками просто постоять на перекуре.
Но с электронками немного сложнее в плане бросания. Они приятные на вкус, не пахнут, можно сделать пару тяжек, не нужно докуривать до конца как сигарету. Проще отказаться от горького вонючего дыма. Это ловушка. Я стала замечать как много стало вокруг курильщиков именно этих вейпов. И удовольствие это намного дороже чем в случае с обычными сигаретами. (Думаю кто-то сколотил состояние на этом)
Вообщем я опять попалась в ловушку.
Я снова в зависимости 1.5 года, муж не в курсе.

Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nastenka-w, Привет. Аву изменила я не узнал. Куришь готовые поды ? С фиксированным количеством никотина ?

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
@nastenka-w, Привет. Аву изменила я не узнал. Куришь готовые поды ? С фиксированным количеством никотина ?
Я даже загуглила. что такое поды.
Да курила электронные сигареты, 2% никотина вроде в них.

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
Сначала я конечно наслаждалась курением, но это было не долго, очень быстро пришла мысль что нужно завязывать, но зависимость есть зависимость, и не так то просто от неё избавиться.
Нашла этот форум вспомнив про Сергея Князева.
Я записывалась в несколько взлеток но на старт так и не приходила.
Пришла в 41.
Но случился отпуск, отдых на море, домашнее Крымское вино и рядом оказался старший брат?, который всячески предлагает покурить и кальян и электронку и айкос.
По действием алкоголя и не устояла я.
Так и случились случайные сигареты. Не одна конечно и каждая под бокальчик. Поняла что и от алкоголя тоже нужно воздержаться.
Но как только я это осознала, пришло понимание что я зависима и от алкоголя тоже. Я не употребляю ежедневно, но я с нетерпением жду пятницы, чтобы можно было накатить и расслабиться, а в субботу частенько просыпаюсь с больной головой.
Поэтому иду в марафон бросающих пить.
С этим всем нужно заканчивать одновременно.
Остаётся один вопрос! Как не жрать теперь? ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Сначала я конечно наслаждалась курением, но это было не долго, очень быстро пришла мысль что нужно завязывать, но зависимость есть зависимость, и не так то просто от неё избавиться.
Нашла этот форум вспомнив про Сергея Князева.
Я записывалась в несколько взлеток но на старт так и не приходила.
Пришла в 41.
Но случился отпуск, отдых на море, домашнее Крымское вино и рядом оказался старший брат?, который всячески предлагает покурить и кальян и электронку и айкос.
По действием алкоголя и не устояла я.
Так и случились случайные сигареты. Не одна конечно и каждая под бокальчик. Поняла что и от алкоголя тоже нужно воздержаться.
Но как только я это осознала, пришло понимание что я зависима и от алкоголя тоже. Я не употребляю ежедневно, но я с нетерпением жду пятницы, чтобы можно было накатить и расслабиться, а в субботу частенько просыпаюсь с больной головой.
Поэтому иду в марафон бросающих пить.
С этим всем нужно заканчивать одновременно.
Остаётся один вопрос! Как не жрать теперь? ?
Настенька, пока бросаешь ешь сколько хочешь)
Потом как зависимость уйдет можно будет и на марафон по питанию.
А сейчас самое важное это бросить.
Поздравляю тебя с дневником и в дом тебе кота принесла по старым традициям.
Будет охранять )
1662542991663.png

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
2% концентрации, солевого. Это слишком много. Сейчас не куришь их. ?
Сейчас не курю их, и вообще уже думаю, если уж прям сил нет как хочется курить, то лучше обычную сигарету, она хотя-бы горькая и вонючая, а эти электронки просто западня какая-то.

Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас не курю их, и вообще уже думаю, если уж прям сил нет как хочется курить, то лучше обычную сигарету, она хотя-бы горькая и вонючая, а эти электронки просто западня какая-то.
Это точно. Прям так вкусно еще. Что как будто поел

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
Настенька, пока бросаешь ешь сколько хочешь)
Потом как зависимость уйдет можно будет и на марафон по питанию.
А сейчас самое важное это бросить.
Поздравляю тебя с дневником и в дом тебе кота принесла по старым традициям.
Будет охранять )
Посмотреть вложение 1667340
Спасибо)))
Вот я и ем....ем...ем:Dно по-моему нужно тормозить, а то потом тяжело будет вернуться в форму.
За кота отдельное спасибо;)я их очень люблю

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо)))
Вот я и ем....ем...ем:Dно по-моему нужно тормозить, а то потом тяжело будет вернуться в форму.
За кота отдельное спасибо;)я их очень люблю
Ни чего это со временем пройдет, а в форму потом всегда можно вернуться)
Я тоже ела и ела где-то раз в час + перекусы очень любила крекер жевать.
:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу