Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
765 день, круто! Начались трудовые будни, .... забежала на минутку - навеяло!)
Уже 3й-год пошел, как не курю! :bounce:
Недавно поймала себя на мысли, что про курение забыла на чисто! А в начале? Как были важны , да что там дни-часы, минуты без табака! А сейчас даже месяцы, года проходят, .... а мне все равно, причем абсолютно! Вспоминаю только про форум, про вас, дорогие друзья, про вашу поддержку и заботу в начале моего пути к здоровому образу жизни! Спасибо вам большое, за то, что вы так во время появились в моей жизни! Сейчас - не курю, не пью, ем здоровую пищу, занимаюсь йогой, столько плюсов! Я счастлива! :angel:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Вспоминаю только про форум, про вас, дорогие друзья, про вашу поддержку и заботу в начале моего пути к здоровому образу жизни! Спасибо вам большое, за то, что вы так во время появились в моей жизни! Сейчас - не курю, не пью, ем здоровую пищу, занимаюсь йогой, столько плюсов! Я счастлива!
Наталечка, я так за тебя ( и за себя) рада!Ты, как лучик света, появляешься, и всем становится комфортно. Ты очень позитивная - такой и оставайся!

1846020_f8677fb0.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Lika, спасибо огромное за теплые слова! Ты тоже очень светлый человечек, спасибо тебе за поддержку!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :dance:
Желаю ярких перспектив, удачи, смелых начинаний.:dance:
Пусть в жизни будет позитив и много сбывшихся желаний! :dance:
novogodnie_19.12.2009_001.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
) забавно я зашла) Ты не куришь 940 дней, а не употребляешь 666 ))) Мурашки побежали ) Но здорово
@Anlyna, привет! Рада тебя видеть! Нас старичков мало на форуме осталось))) Может и правильно -бросили ведь, чего сидеть то....
Насчет не пью, и не курю - это да, есть такое, чему я не сказано рада!) До сих пор не нарадуюсь, как мне удалось вырваться из этого капакана!)
С едой похуже будет. Никак не могу настроиться и разом похудеть, подумываю о вегетарианстве порой....
А что у тебя нового?

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Метод
Авторский
Лет курения
18
Поздравляю тебя Наталья! Очень рада за тебя!!! Помню твою поддержку в начале своего пути к здоровью! Спасибо! И горжусь тобой)))!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Поздравляю тебя Наталья! Очень рада за тебя!!! Помню твою поддержку в начале своего пути к здоровью! Спасибо! И горжусь тобой)))!!!
Привет, Оксана! Спасибо за поздравление! Да..., столько у нас уже дней, месяцев и даже лет неукрения ) за спиной и это так здорово!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@СвободнаяОТ, прости, я чего-то проморгала твой ответ-вопрос) Да, мы прям тут стариканы стали теперь. Про бросить пить мне не актуально. Про бросить есть.. Эх, хорошо бы, да с годами все вкуснее и вкуснее блинчики получаются))) И вообще все. Стою в эту жару у плиты и баночки кручу. Может так похудею?)) А ты прям воюешь с собой? У меня дочка мясо второй год не ест. На фигуру не повлияло. От этого не худеют, догоняются хлебом, когда кушать хочется

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
@СвободнаяОТ, прости, я чего-то проморгала твой ответ-вопрос) Да, мы прям тут стариканы стали теперь.
@Anlyna, привет! Ничего страшного, я сама редко здесь появляюсь! ) Да, мы с тобой бывалые некурильщики, уже 3 года как! )
Спасибо за совет! Про броску "есть" пока не актуально, справляюсь потихоньку) Про веганство тоже , хочу конечно почиститься, но наверное позже и не навсегда... Должны же быть у нас хоть какие-нибудь недостатки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу