Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталечка, я так за тебя ( и за себя) рада!Ты, как лучик света, появляешься, и всем становится комфортно. Ты очень позитивная - такой и оставайся!Вспоминаю только про форум, про вас, дорогие друзья, про вашу поддержку и заботу в начале моего пути к здоровому образу жизни! Спасибо вам большое, за то, что вы так во время появились в моей жизни! Сейчас - не курю, не пью, ем здоровую пищу, занимаюсь йогой, столько плюсов! Я счастлива!
@Anlyna, привет! Рада тебя видеть! Нас старичков мало на форуме осталось))) Может и правильно -бросили ведь, чего сидеть то....) забавно я зашла) Ты не куришь 940 дней, а не употребляешь 666 ))) Мурашки побежали ) Но здорово
Поздравляю!!!Вот и я дождалась! 1000 дней, как не курю! Я счастлива!
Спасибо! @Владимир Файб,Поздравляю!!!
Привет, Оксана! Спасибо за поздравление! Да..., столько у нас уже дней, месяцев и даже лет неукрения ) за спиной и это так здорово!Поздравляю тебя Наталья! Очень рада за тебя!!! Помню твою поддержку в начале своего пути к здоровью! Спасибо! И горжусь тобой)))!!!
Татьяна, привет! Спасибо огромное! Цифра действительно очень круглая!)@СвободнаяОТ, молодец!!!!! С приятной круглой цифрой!!!!
@Anlyna, привет! Ничего страшного, я сама редко здесь появляюсь! ) Да, мы с тобой бывалые некурильщики, уже 3 года как! )@СвободнаяОТ, прости, я чего-то проморгала твой ответ-вопрос) Да, мы прям тут стариканы стали теперь.