Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lika, спасибо большое! И не говори, уже 1000 перешагнули и не заметили).@СвободнаяОТ, Наталечка, поздравляю!
Счет идет уже на тысячи дней некурения!!!
Ты молодец - вон от скольких зависимостей избавилась. И ведь не хочется ни пить, ни курить, еще бы от излишней еды излечиться. Но я тоже считаю, пусть будут хоть какие-то слабости.
А по поводу вегетарианства я уже писала, что мой сын с невесткой этим "страдают" ( сын с 14 лет, а его жена с 23, как с ним связалась). Вот и внучка моя тоже "веган" с такими-то родителями. Я переживаю, конечно, за нее, но она с виду "упитанная", не болеет совсем. Может, и неплохо.
CПАСИБО! 1000 дней тоже срок не малый! Так держать!
Привет! Спасибо за теплые слова, взаимно! Да, мы молодцы! Да, мы сделали это! И скоро, всего каких-то полгода, мы отметим юбилей, 5 лет ! Скорее бы!СвободнаяОТ, привет, Наташка! Вот мы и сделали это - не курим больше 4 лет. И главное, у нас получилось. Я уверена, что навсегда. Вряд ли мы еще раз наступим на эти грабли, ведь бросить курить было так трудно . Очень помогли все вы - мои виртуальные друзья. Сколько всего произошло за это время! Надеюсь, только хорошее. Всех благ тебе, дорогая, и, конечно, твоей семье.
Спасибо большое !Взаимно !Девчонки, поздравляю вас. Вы действительно - молодцы. Счастья и удачи. Посмотреть вложение 296780
Какие мудрые слова! Спасибо!СвободнаяОТ, с первой пятилеткой!