Сила воли Мой путь

MooT

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2015
Да есть проблема. Любимого подставили и посадили :(( вот и мои причины к срывам.
Кать привет. Не отчаивайся, все будет просто верррии гуудд!!! Меня тоже "кошмарит" последние месяца 4, одни нежданные проблемы. То "развод", то колоссальная трата денег просто на ровном месте, живу без электричества с мая (сужусь с демонами монополии), на работе полный "трэш", в общем бьёт не по детски!!! Сам в срыве 3 дня, не много, но курю (сигареты не покупал, чужие))). Надежды и уверенности не теряю, останусь победителем, хоть и на работе все усмехаются надо мной))) Вот только не как счетчик не обнулю, руки не доходят. Так что прорвёмся. Не женское пожелание, но мужайся))))!!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Держись, Кать! Все получится. Представь, что ты год уже не куришь. Вот же счастье было б! А я вспоминаю первый день. Он, блин, такой зыбкий, что поторять не хочется. Не повторяй. Все будет хорошо. Насчет проблем: перемелется - мука будет.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну, во-первых тут все на ты, по-крайней мере раньше всегда так было. Ну а вообще, боже мой я не ожидал такой реакции, если б знал - наверное не написал бы ничего. Я никого никуда ни в коей мере не подначиваю, я высказал свое мнение и оно именно такое. Я же тоже не "эксперт некурения". Тут вроде бы дневники, я делюсь своим опытом и опытом моих друзей, тех, с кем мы перестали курить эти пару месяцев назад. И наш опыт показывает что с обдуманным, взвешенным решением и хорошим настроем - бросить курить намного проще. Более того, в такой ситуации этот процесс чудесный проходит не как смертный бой (в котором можно "сдаться"), а начало чистой свежей, счастливой жизни, в которой курение это какая-то старая привычка, мысли от которой можно отмахнуть легким движением. Такие дела, всем короче говоря любви, добра и хорошего настроения! Не курить это мало того что нормально, так еще и очень приятно :)
А @Гарболинская Катерина ждем успокоившуюся и уверенную в себе в наших рядах, а мы то уж поддержим :dance:

Вот прям слово в слово согласен, умничка!
Я вчера был какой то злой и раздраженный с утра, сам не свой.
Я малость погоречился, так что не серчайте, если что.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Эххх..Катька пропала. Видимо немножко передумала. Надеюсь соберется с силами! Я ведь еще не перестал верить в нее. Шла уверенно.

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
в ВК появляется,значит не совсем пропала) .Будем надеяться переживет трудности,как видно немалые.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Ребяяятушки мои замечательные ! Простите извините дурочку эдакую ! Сорвалась и понеслось опять. Каждый день сигареты... Всё это время переживала чёрную депрессию.
Начинаю свой путь заново !!! Стыдно даже было заходить сюда писать что либо !
Спасибо вам за вашу поддержу !
В этот раз всё будет навсегда !! Уже прочитала половину книги Аллена Карра. С завтрашнего дня ни- ни !!
Я с вами ! Я всё смогу, теперь навсегда !

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодец! И больше чтобы ни-ни!;)
Стыдно даже было заходить сюда писать что либо !
Что тут стыдного? Очень мало таких людей, которые бросили курить с первого раза. Все спотыкаются, потом встают и опять двигаются к своей цели.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

Slavick

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! И больше чтобы ни-ни!;)

Что тут стыдного? Очень мало таких людей, которые бросили курить с первого раза. Все спотыкаются, потом встают и опять двигаются к своей цели.
"Путь к успеху - это путь от одной ошибки к другой" (с) :)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23