@Гарболинская Катерина, привет! почитала твой дневник, молодец что не сдаешься) как твои дела? Я тоже недавно бросила. Давай вместе стараться и бороться с этой плохой привычкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе чудовище... По аве и не скажешь, вполне себе милая и симпатичная деФФачкаЯ безвольное чудовище ! Убейте меня !!!
На счетчике 10 дней!!! Поздравляю!!! А убивать за что?Я безвольное чудовище ! Убейте меня !!!
Тю, подумаешь печаль-беда. Москва не сразу строилась! Катюха завтра же ответит, видать спать уже ушла.Очевидно,новый срыв.
Попробуй Табекс. Почему нет?Не могу бросить... Стыд и позор. Что ж делать ?
И нечего стыдиться! Это нелегко!Не могу бросить... Стыд и позор. Что ж делать ?
Тише-тише. Спокойно! Не надо нагнетать обстановку! Спокойненько соберись, настройся и... вперед!Не могу бросить... Стыд и позор. Что ж делать ?
Катя, конечно одномоментно это большая сумма. Но при том количестве сигарет, что ты выкуриваешь в день, ты тратишь не меньше 2500 рублей в месяц. Табекс быстро себя окупает. Посмотри на мой счетчик.@Шакира, Табекс достаточно дорогостоящий препарат, денег на это нет
А ты не бери.Ради того человека,которого ждешь."Соберись, тряпка", - говорю сама себе. И сама же снова беру сигарету в руки ...
ну что делать,надо пересилить.Все бросают курение с такими муками,будто отрывают от сердца что-то,без чего жить не смогут.Это не так.Необходимо терпеть.Я никак не могу (
@Mcauley,