Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Башка после сигарет трещит, как с похмелья
Поняла какое это поганое зелье !
Поняла какое это поганое зелье !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще какое!какое это поганое зелье
Я вот хочу к психологу обратиться как раз за решением моих проблем. А боюсь, что пока решаю проблемы и курю уже желания не будет бросатьКатенька, надо сначало с проблемами разобраться , успокоиться и потом бросать курить ! А то ты себя совсем изведешь!!
Спасибо огромное ! Так хорошо, когда осознаёшь, что у тебя есть поддержка и это даёт много сил !Кать, все будет хорошо! Сорвалась, сразу заново начала, ничего страшного, у тебя все равно получится. Проблемы они у всех, у меня тоже тут не дай Бог кому, ну да ладно прорвемся! А ты не кури, и все у тебя будет хорошо!
Буээ гадость , но всё равно народ осознанно себя этим травит (еще какое!
Как вариант! Но...психолог,это человек, за деньги дающий вам рекомендации,которые вы вчера своим друзьям раздавали бесплатно!Я вот хочу к психологу обратиться
Сама я не могу справиться со своей паранойей и прочими пришедшими "прелестями" жизни. Слишком много плохих обстоятельств случилось (Как вариант! Но...психолог,это человек, за деньги дающий вам рекомендации,которые вы вчера своим друзьям раздавали бесплатно!
Сигареты не чего не дают. Те кто читал труды Аллена Карра или какие нибудь научные труды о правде сигарет, знают, что нам запудрили мозги, обманом убедили наш народ, что это успокаивает, придает уверенность, но это все ложь, потому что вред сигарет уже доказан, я бы даже сказал разрушительный вред. Как может успокаивать и делать сильнее, то, что является наркотическим ядом,разрушающего нас. Ответ один. Никак. Наша зависимость на руку только табачной мафии, которая владеет этим сигаретным бизнесом, нам эта зависимость на погибель.Сама я не могу справиться со своей паранойей и прочими пришедшими "прелестями" жизни. Слишком много плохих обстоятельств случилось (
Полностью согласен. Все нужно делать с полной уверенностью в себе и хорошим настроем. Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури. Мучить себя не надо, это уж точно, а то получатся качели, а тут уже были примеры подобные, это вообще кошмар.Катенька, надо сначало с проблемами разобраться , успокоиться и потом бросать курить ! А то ты себя совсем изведешь!!
Прости, не знал. Сам юрист, знаю как оно гадко бывает. Держись главное и не сдавайся (это в отношении всего, а курение это так).Да есть проблема. Любимого подставили и посадили ( вот и мои причины к срывам.
Как вы можете такое писать!!!!!Да этим сообщением вы можете запросто убедить её сдаться!!!Полностью согласен. Все нужно делать с полной уверенностью в себе и хорошим настроем. Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури. Мучить себя не надо, это уж точно, а то получатся качели, а тут уже были примеры подобные, это вообще кошмар.
Короче настраивайся и принимай решение, тогда и некурение будет вызывать радость и эйфорию, а не желание "перетерпеть пару деньков".
Какие нежные курильщики) Именно курильщик принимает решения будет он курить или нет, только он!Никто его не заставляет.Вы этим сообщением, даже мою уверенность пошатали, хотя все эти дни все было в порядке.
Курильщик не принимает решения курить или не курить. И в первом и во втором он срывается и продолжает курить, потому что это наркотик.
Ну, во-первых тут все на ты, по-крайней мере раньше всегда так было. Ну а вообще, боже мой я не ожидал такой реакции, если б знал - наверное не написал бы ничего. Я никого никуда ни в коей мере не подначиваю, я высказал свое мнение и оно именно такое. Я же тоже не "эксперт некурения". Тут вроде бы дневники, я делюсь своим опытом и опытом моих друзей, тех, с кем мы перестали курить эти пару месяцев назад. И наш опыт показывает что с обдуманным, взвешенным решением и хорошим настроем - бросить курить намного проще. Более того, в такой ситуации этот процесс чудесный проходит не как смертный бой (в котором можно "сдаться"), а начало чистой свежей, счастливой жизни, в которой курение это какая-то старая привычка, мысли от которой можно отмахнуть легким движением. Такие дела, всем короче говоря любви, добра и хорошего настроения! Не курить это мало того что нормально, так еще и очень приятноХоть я и понимаю, что курить будет её выбор, но нельзя же подначивать!!!!
Вы этим сообщением, даже мою уверенность пошатали, хотя все эти дни все было в порядке.
Курильщик не принимает решения курить или не курить. И в первом и во втором он срывается и продолжает курить, потому что это наркотик.
Вот прям слово в слово согласен, умничка!Какие нежные курильщики) Именно курильщик принимает решения будет он курить или нет, только он!Никто его не заставляет.
Спасибо ! Стараюсь ! Держусь.Прости, не знал. Сам юрист, знаю как оно гадко бывает. Держись главное и не сдавайся (это в отношении всего, а курение это так).
Спасибо большое , вы чудесные люди. Одна бы я вообще бы никогда не смогла да что скрывать, я и сейчас ещё не смогла , но у меня хотя бы что- то с вами получалось и было легче !Я тоже поддерживаю @simpleton,я считаю лучше успокоиться и принять взвешенное решение, и если для этого нужны сигареты, пусть так и будет. Качели это кошмар, полностью расшатанная психика и самооценка на нуле от чувства, что опять не смог. Катюша, удачи тебе и скорейшего разрешения всех твоих проблем.
Не оборвалось, а взяло паузу) Позитивней надо на вещи смотреть, все получится, чего ты! Хвост пистолетом@simpleton, до некоторого момента у меня вызывало радость, а в один момент всё оборвалось
Хорошая мысль! Эту книгу вообще желательно все время держать под рукой, по крайней мере до тех пор, пока не исчезнут все физические и психологические позывы к курению. Все самое важное оговорено как раз во второй части книги, самые значимые главы, которые стоит время от времени перечитывать.наверное мне придётся снова взять в руки книгу Карра. Я её читала но на половину, потом надоело А прочитаю ка я её ещё раз, но теперь от начала до конца
Если карра будешь читать то читай до конца, чтобы не случилось, только в этом случае поможет. Ну а если не поможет все равно не чего не теряешь. И кури, пока не дочитаешь, это важно для этого метода.Ничего себе что тут в моём дневнике произошло пока я отсыпалась
Всем доброго некурящего дня !
@PakyLLIKa, я постараюсь вдолбить себе это в голову ! Попробую ещё к психологу сходить. Так сказать чтобы помог начать радоваться жизни. А то я чувствую себя загнанным мышонком
@Владислав Тарасов, наверное мне придётся снова взять в руки книгу Карра. Я её читала но на половину, потом надоело А прочитаю ка я её ещё раз, но теперь от начала до конца
@simpleton, до некоторого момента у меня вызывало радость, а в один момент всё оборвалось