Сила воли Мой путь

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Катенька, надо сначало с проблемами разобраться , успокоиться и потом бросать курить ! А то ты себя совсем изведешь!!
Я вот хочу к психологу обратиться как раз за решением моих проблем. А боюсь, что пока решаю проблемы и курю уже желания не будет бросать

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Кать, все будет хорошо! Сорвалась, сразу заново начала, ничего страшного, у тебя все равно получится. Проблемы они у всех, у меня тоже тут не дай Бог кому, ну да ладно прорвемся! А ты не кури, и все у тебя будет хорошо!
Спасибо огромное ! Так хорошо, когда осознаёшь, что у тебя есть поддержка и это даёт много сил !

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Как вариант! Но...психолог,это человек, за деньги дающий вам рекомендации,которые вы вчера своим друзьям раздавали бесплатно!
Сама я не могу справиться со своей паранойей и прочими пришедшими "прелестями" жизни. Слишком много плохих обстоятельств случилось :((

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Гарболинская Катерина, не стоит связывать стресс с сигаретами. Пока эта связь будет крепка - будут накаты и в пол года и в год. По этой причине многие закуривают снова. И к тому же мозг будет специально провоцировать тебя на стрессовые ситуации, лишь бы получить "свою порцию". Первым что нужно себе вбить в голову - стресс и сигарета никак не связанны.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Сама я не могу справиться со своей паранойей и прочими пришедшими "прелестями" жизни. Слишком много плохих обстоятельств случилось :((
Сигареты не чего не дают. Те кто читал труды Аллена Карра или какие нибудь научные труды о правде сигарет, знают, что нам запудрили мозги, обманом убедили наш народ, что это успокаивает, придает уверенность, но это все ложь, потому что вред сигарет уже доказан, я бы даже сказал разрушительный вред. Как может успокаивать и делать сильнее, то, что является наркотическим ядом,разрушающего нас. Ответ один. Никак. Наша зависимость на руку только табачной мафии, которая владеет этим сигаретным бизнесом, нам эта зависимость на погибель.
Я думаю у тебя все получиться, не отступай, попробуй табекс. Как я уже говорил: Неважно сколько раз ты упал(а), главное встать, отряхнуться и дальше идти вперед. Верь в себя. НЕ расстраивайся из-за неудачи. Это часть пути.
Главное не отступай. ;)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Катенька, надо сначало с проблемами разобраться , успокоиться и потом бросать курить ! А то ты себя совсем изведешь!!
Полностью согласен. Все нужно делать с полной уверенностью в себе и хорошим настроем. Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури. Мучить себя не надо, это уж точно, а то получатся качели, а тут уже были примеры подобные, это вообще кошмар.
Короче настраивайся и принимай решение, тогда и некурение будет вызывать радость и эйфорию, а не желание "перетерпеть пару деньков":cold:.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласен. Все нужно делать с полной уверенностью в себе и хорошим настроем. Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури. Мучить себя не надо, это уж точно, а то получатся качели, а тут уже были примеры подобные, это вообще кошмар.
Короче настраивайся и принимай решение, тогда и некурение будет вызывать радость и эйфорию, а не желание "перетерпеть пару деньков":cold:.
Как вы можете такое писать!!!!!Да этим сообщением вы можете запросто убедить её сдаться!!!
Вы, что думаете? Дальше проще будет?НЕТ!!!Будет стаж больше!!! Да и проблемы в жизни врядли кончатся!!!А там начнутся необратимые проблемы со здоровьем, может позже, может раньше.
Вы так говорите, как будто курение это, что то безобидное, просто игрушка, привычка.
А может быть нам всем сдаться!?
Хоть я и понимаю, что курить будет её выбор, но нельзя же подначивать!!!!
Вы этим сообщением, даже мою уверенность пошатали, хотя все эти дни все было в порядке.
Курильщик не принимает решения курить или не курить. И в первом и во втором он срывается и продолжает курить, потому что это наркотик.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы этим сообщением, даже мою уверенность пошатали, хотя все эти дни все было в порядке.
Курильщик не принимает решения курить или не курить. И в первом и во втором он срывается и продолжает курить, потому что это наркотик.
Какие нежные курильщики) Именно курильщик принимает решения будет он курить или нет, только он!Никто его не заставляет.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже поддерживаю @simpleton,я считаю лучше успокоиться и принять взвешенное решение, и если для этого нужны сигареты, пусть так и будет. Качели это кошмар, полностью расшатанная психика и самооценка на нуле от чувства, что опять не смог. Катюша, удачи тебе и скорейшего разрешения всех твоих проблем.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Хоть я и понимаю, что курить будет её выбор, но нельзя же подначивать!!!!
Ну, во-первых тут все на ты, по-крайней мере раньше всегда так было. Ну а вообще, боже мой я не ожидал такой реакции, если б знал - наверное не написал бы ничего. Я никого никуда ни в коей мере не подначиваю, я высказал свое мнение и оно именно такое. Я же тоже не "эксперт некурения". Тут вроде бы дневники, я делюсь своим опытом и опытом моих друзей, тех, с кем мы перестали курить эти пару месяцев назад. И наш опыт показывает что с обдуманным, взвешенным решением и хорошим настроем - бросить курить намного проще. Более того, в такой ситуации этот процесс чудесный проходит не как смертный бой (в котором можно "сдаться"), а начало чистой свежей, счастливой жизни, в которой курение это какая-то старая привычка, мысли от которой можно отмахнуть легким движением. Такие дела, всем короче говоря любви, добра и хорошего настроения! Не курить это мало того что нормально, так еще и очень приятно :)
А @Гарболинская Катерина ждем успокоившуюся и уверенную в себе в наших рядах, а мы то уж поддержим :dance:

Какие нежные курильщики) Именно курильщик принимает решения будет он курить или нет, только он!Никто его не заставляет.
Вот прям слово в слово согласен, умничка!

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Ничего себе что тут в моём дневнике произошло пока я отсыпалась :)
Всем доброго некурящего дня !
@PakyLLIKa, я постараюсь вдолбить себе это в голову ! Попробую ещё к психологу сходить. Так сказать чтобы помог начать радоваться жизни. А то я чувствую себя загнанным мышонком :(
@Владислав Тарасов, наверное мне придётся снова взять в руки книгу Карра. Я её читала но на половину, потом надоело :( А прочитаю ка я её ещё раз, но теперь от начала до конца :)
@simpleton, до некоторого момента у меня вызывало радость, а в один момент всё оборвалось :(

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Прости, не знал. Сам юрист, знаю как оно гадко бывает. Держись главное и не сдавайся (это в отношении всего, а курение это так).
Спасибо ! Стараюсь ! Держусь.
Я тоже поддерживаю @simpleton,я считаю лучше успокоиться и принять взвешенное решение, и если для этого нужны сигареты, пусть так и будет. Качели это кошмар, полностью расшатанная психика и самооценка на нуле от чувства, что опять не смог. Катюша, удачи тебе и скорейшего разрешения всех твоих проблем.
Спасибо большое , вы чудесные люди. Одна бы я вообще бы никогда не смогла :( да что скрывать, я и сейчас ещё не смогла , но у меня хотя бы что- то с вами получалось и было легче !

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
наверное мне придётся снова взять в руки книгу Карра. Я её читала но на половину, потом надоело :( А прочитаю ка я её ещё раз, но теперь от начала до конца
Хорошая мысль! Эту книгу вообще желательно все время держать под рукой, по крайней мере до тех пор, пока не исчезнут все физические и психологические позывы к курению. Все самое важное оговорено как раз во второй части книги, самые значимые главы, которые стоит время от времени перечитывать.

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Ничего себе что тут в моём дневнике произошло пока я отсыпалась :)
Всем доброго некурящего дня !
@PakyLLIKa, я постараюсь вдолбить себе это в голову ! Попробую ещё к психологу сходить. Так сказать чтобы помог начать радоваться жизни. А то я чувствую себя загнанным мышонком :(
@Владислав Тарасов, наверное мне придётся снова взять в руки книгу Карра. Я её читала но на половину, потом надоело :( А прочитаю ка я её ещё раз, но теперь от начала до конца :)
@simpleton, до некоторого момента у меня вызывало радость, а в один момент всё оборвалось :(
Если карра будешь читать то читай до конца, чтобы не случилось, только в этом случае поможет. Ну а если не поможет все равно не чего не теряешь. И кури, пока не дочитаешь, это важно для этого метода.
Удачи!Я с тобой!
Сам сегодня не свой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу