Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Не курю и всё@Гарболинская Катерина, держись) бросать то нечего, просто не кури и все. Ты сможешь, все смогут
И тебе удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю и всё@Гарболинская Катерина, держись) бросать то нечего, просто не кури и все. Ты сможешь, все смогут
Старайся поменьше концентрироваться на сигаретах и на тяге в целом. Дальше будет проще.@Владислав Тарасов, мучают сволочи ! Деться от них некуда сволочи эдакие !!!
Плохо себя чувствую + ко всему.
Ты как ?
Как ты чувствуешь себя сегодня ?Старайся поменьше концентрироваться на сигаретах и на тяге в целом. Дальше будет проще.
Я хорошо.
Вчера было очень тяжко и накаты мощные.
Но все в порядке перетерпел, пока что спокойно))))
Ты молодец!!!
Глазом не успеешь моргнуть уже будет неделя, а потом и 2 недели без сигарет.
Будешь только в кошмарах иногда закуривать))))))
Раньше уже видел и читал об этом.Бее, гадость то какая ! Тихий ужас !
Сегодня хорошо все. Уверен, как никогда, чтоб больше не закурю. Вчера под вечер правда 2 наката чудовищных.Как ты чувствуешь себя сегодня ?
Молодец, что справился с сильными накатами !
Держимся, всё будет замечательно !)
Да ужас ! Подсаживают людей на сигареты, потом конечно денег кучу с этого имеютСегодня хорошо все. Уверен, как никогда, чтоб больше не закурю. Вчера под вечер правда 2 наката чудовищных.
За сегодня не было накатов и нет сомнений)))))))
Да, я сильнее ! Я его победю !Умничка! Не поддавайся на провокации никотинового бесенка, помирает он с голоду, вот и бесится в предсмертной агонии, но ты сильнее!
А как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ?Умничка! Не поддавайся на провокации никотинового бесенка, помирает он с голоду, вот и бесится в предсмертной агонии, но ты сильнее!
Отлично! Новая жизнь. Рефлексы еще немного остались, но настолько слабые, что не обращаю на них внимания.А как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ?
Ну вот, маленькое сражение очередное выиграно. Молодчина, так и продолжай. 4 дня ты уже отвоевала, поздравляю.Чуть не сорвалась, но я выстояла !!!
Спасибо ! Я борюсь, я стараюсь !Ну вот, маленькое сражение очередное выиграно. Молодчина, так и продолжай. 4 дня ты уже отвоевала, поздравляю.
Посмотреть вложение 113043
У меня тоже получитьсяОтлично! Новая жизнь. Рефлексы еще немного остались, но настолько слабые, что не обращаю на них внимания.
Не сомневаюсь!У меня тоже получиться
Получиться конечно, а вообще уже получается.Проблески новой жизни уже сейчас!!!У меня тоже получиться
Спи на здоровье, в свободное от работы время, пей чаёчек, чтобы озноба не было, все будет классноМорально вроде бы всё хорошо. Но вот физически полный ужас ! Сижу на работе, читаю дневники и чувствую что вот вот и я усну ! Прямо над планшетом
Ещё озноб и паршивое гастроение
Даа уж, я сейчас бы с удовольствием бы поспала ! Только до конца рабочего дня ещё целых 6 часов !Спи на здоровье, в свободное от работы время, пей чаёчек, чтобы озноба не было, все будет классно
Тогда не чего не остается, кроме как пить кофе, энергетики или чай, или глицинчик, его вроде даже перед экзаменами пьют, чтобы активизировать работу мозгаДаа уж, я сейчас бы с удовольствием бы поспала ! Только до конца рабочего дня ещё целых 6 часов !