Сила воли Мой путь

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Держись! Пройдет скоро. Все через это прошли, и ты пройдешь. Пей еще как можно больше воды, очень хорошо помогает. Про сигареты даже не думай - это твой враг, и ты его победишь, а не он тебя. Никогда не сдавайся!
Спасибо ! Борюсь как могу изо всех сил ! Кушаю правда много и всякой гадости в том числе. Кусочничаю в ощем, сладостей много ем

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Борюсь как могу изо всех сил ! Кушаю правда много и всякой гадости в том числе. Кусочничаю в ощем, сладостей много ем
Ничего страшного, кушай на здоровье! Сейчас главное перебороть никотиновую тягу, а для этого все способы хороши.

MooT

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2015
Привет Катерина, прочел твои события)))) Мня тож плющит, но уже не так сильно как раньше, так что пройдет, обещаю!!! Я прочитал про Глицин у тебя, что это за зверь такой и что с ним делаешь??))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати глицин очень хорошее средство, одновременно и успокаивает, и нормализует работу деятельности мозга. Немножко слабоват правда. Я пью сейчас афобазол, он посильнее, хорошо нейтрализует стрессовое состояние

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Привет Катерина, прочел твои события)))) Мня тож плющит, но уже не так сильно как раньше, так что пройдет, обещаю!!! Я прочитал про Глицин у тебя, что это за зверь такой и что с ним делаешь??))
Привет :)
Да меня к вечеру как и тебя отпустило, совсем хоршо стало :)
Глицин это таблеточки успокаивающие. Они махонькие махонькие, под язык кладутся и рассасываются :)
Но я покупаю не маленькие, они мне не очень помогают. Я покупаю Глицин Форте. Он там вроде с добавками но принцип тот же :) под язык и успокаиваешься :)
Мне лично это лучше всего помогает

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Кстати глицин очень хорошее средство, одновременно и успокаивает, и нормализует работу деятельности мозга. Немножко слабоват правда. Я пью сейчас афобазол, он посильнее, хорошо нейтрализует стрессовое состояние
Глицин Форте самая офигенная вещь :)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Ничего страшного, кушай на здоровье! Сейчас главное перебороть никотиновую тягу, а для этого все способы хороши.
Спасибо большое за поддержку !:)

MooT

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2015
Привет :)
Да меня к вечеру как и тебя отпустило, совсем хоршо стало :)
Глицин это таблеточки успокаивающие. Они махонькие махонькие, под язык кладутся и рассасываются :)
Но я покупаю не маленькие, они мне не очень помогают. Я покупаю Глицин Форте. Он там вроде с добавками но принцип тот же :) под язык и успокаиваешься :)
Мне лично это лучше всего помогает
Прикольно, нужно тоже закупиться колесиками :) . Пусть будут в среду рядом со мной :rolleyes:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Катюша! Привет! Надеюсь процесс отвыкания проходит "как по маслу"? У меня самым сложным был третий день. Очень всё было нервно, руки тянулись к гадости, но ничего, леденцы пришли на помощь. Про пожрать, это конечно очень проблемно. Я освободившееся время от сигарет стараюсь заменять приседаниями (когда возможно), дыхалочка слабая, так что потом ни курить ни есть не охота, водички хлебнул и хорошо. А дома вместо еды используются обещжиренным кефир. Вот уже целую неделю живу здоровой. Горжусь собой и тебе того же желаю от всей души.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Катюша! Привет! Надеюсь процесс отвыкания проходит "как по маслу"? У меня самым сложным был третий день. Очень всё было нервно, руки тянулись к гадости, но ничего, леденцы пришли на помощь. Про пожрать, это конечно очень проблемно. Я освободившееся время от сигарет стараюсь заменять приседаниями (когда возможно), дыхалочка слабая, так что потом ни курить ни есть не охота, водички хлебнул и хорошо. А дома вместо еды используются обещжиренным кефир. Вот уже целую неделю живу здоровой. Горжусь собой и тебе того же желаю от всей души.
Привет !
Процесс отвыкания проходит достаточно легко ! Есть сильные нападки злого монстра, но мне их удается кое как победить ! Нервов нет, если только самую малость, совсем капельку :)
Насчет еды вообще не запариваюсь. Ем и ем без передышки и потолстеть не боюсь. Я очень очень худая и высокая, у меня даже недобор 9 кг. Так что поправляться для меня это очень даже полезно , и для почки моей опущенной тоже :)
Держись, мы победим эту злюку и будем жить здорово и счастливо :)
Как себя чувствуешь сейчас ?

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Просто чувствую себя немного не очень. Голова не понятная, шум в ушах :((

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Гарболинская Катерина, держись. Голова правда в эти дни какая то ватная, я даже называла это состояние Шлейфовым, как будто под чем то или как будто тебя не включили. Все пройдет. Я пила афабозол, не знаю помог ли он мне, со сном до сих пор есть проблемки.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Гарболинская Катерина, привет. Почитал твой дневник - хороший настрой, главное держаться, особенно первое время, когда еще тело пошаливает (давление скачет, шумит в ушах и т.д.). Все обязательно получиться, только не сдавайся. Каждый день - это твоя маленькая победа над чудищем, да что там день - каждый час! Поэтому удачи и всяческого сопутствия в начинании.
112986159_large_motivator17173.jpg

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Гарболинская Катерина, держись. Голова правда в эти дни какая то ватная, я даже называла это состояние Шлейфовым, как будто под чем то или как будто тебя не включили. Все пройдет. Я пила афабозол, не знаю помог ли он мне, со сном до сих пор есть проблемки.
Я стараюсь не обращать внимания на голову , а в остальном я себя нормально чувствую :)
Только обжорством страдаю :) постоянно хочется что- нибудь пожевать :) ну не откажешь же себе любимой в шоколадке :)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Гарболинская Катерина, привет. Почитал твой дневник - хороший настрой, главное держаться, особенно первое время, когда еще тело пошаливает (давление скачет, шумит в ушах и т.д.). Все обязательно получиться, только не сдавайся. Каждый день - это твоя маленькая победа над чудищем, да что там день - каждый час! Поэтому удачи и всяческого сопутствия в начинании.
Посмотреть вложение 112937
Привет, спасибо ! Держусь изо всех сил, сжав кулаки, стиснув зубы потихоньку продвигаюсь вперёд ! И остальным желаю того же. Мы победим эту заразу !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу