Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ! Борюсь как могу изо всех сил ! Кушаю правда много и всякой гадости в том числе. Кусочничаю в ощем, сладостей много емДержись! Пройдет скоро. Все через это прошли, и ты пройдешь. Пей еще как можно больше воды, очень хорошо помогает. Про сигареты даже не думай - это твой враг, и ты его победишь, а не он тебя. Никогда не сдавайся!
Ничего страшного, кушай на здоровье! Сейчас главное перебороть никотиновую тягу, а для этого все способы хороши.Спасибо ! Борюсь как могу изо всех сил ! Кушаю правда много и всякой гадости в том числе. Кусочничаю в ощем, сладостей много ем
Привет Катерина, прочел твои события)))) Мня тож плющит, но уже не так сильно как раньше, так что пройдет, обещаю!!! Я прочитал про Глицин у тебя, что это за зверь такой и что с ним делаешь??))Спасибо ! Борюсь как могу изо всех сил ! Кушаю правда много и всякой гадости в том числе. Кусочничаю в ощем, сладостей много ем
ПриветПривет Катерина, прочел твои события)))) Мня тож плющит, но уже не так сильно как раньше, так что пройдет, обещаю!!! Я прочитал про Глицин у тебя, что это за зверь такой и что с ним делаешь??))
Глицин Форте самая офигенная вещьКстати глицин очень хорошее средство, одновременно и успокаивает, и нормализует работу деятельности мозга. Немножко слабоват правда. Я пью сейчас афобазол, он посильнее, хорошо нейтрализует стрессовое состояние
Спасибо большое за поддержку !Ничего страшного, кушай на здоровье! Сейчас главное перебороть никотиновую тягу, а для этого все способы хороши.
Прикольно, нужно тоже закупиться колесиками . Пусть будут в среду рядом со мнойПривет
Да меня к вечеру как и тебя отпустило, совсем хоршо стало
Глицин это таблеточки успокаивающие. Они махонькие махонькие, под язык кладутся и рассасываются
Но я покупаю не маленькие, они мне не очень помогают. Я покупаю Глицин Форте. Он там вроде с добавками но принцип тот же под язык и успокаиваешься
Мне лично это лучше всего помогает
Не затягивай с бросаниемПрикольно, нужно тоже закупиться колесиками . Пусть будут в среду рядом со мной
Привет !Катюша! Привет! Надеюсь процесс отвыкания проходит "как по маслу"? У меня самым сложным был третий день. Очень всё было нервно, руки тянулись к гадости, но ничего, леденцы пришли на помощь. Про пожрать, это конечно очень проблемно. Я освободившееся время от сигарет стараюсь заменять приседаниями (когда возможно), дыхалочка слабая, так что потом ни курить ни есть не охота, водички хлебнул и хорошо. А дома вместо еды используются обещжиренным кефир. Вот уже целую неделю живу здоровой. Горжусь собой и тебе того же желаю от всей души.
Просто чувствую себя немного не очень. Голова не понятная, шум в ушах (Катюша! Привет! Надеюсь процесс отвыкания проходит "как по маслу"? У меня самым сложным был третий день. Очень всё было нервно, руки тянулись к гадости, но ничего, леденцы пришли на помощь. Про пожрать, это конечно очень проблемно. Я освободившееся время от сигарет стараюсь заменять приседаниями (когда возможно), дыхалочка слабая, так что потом ни курить ни есть не охота, водички хлебнул и хорошо. А дома вместо еды используются обещжиренным кефир. Вот уже целую неделю живу здоровой. Горжусь собой и тебе того же желаю от всей души.
Я стараюсь не обращать внимания на голову , а в остальном я себя нормально чувствую@Гарболинская Катерина, держись. Голова правда в эти дни какая то ватная, я даже называла это состояние Шлейфовым, как будто под чем то или как будто тебя не включили. Все пройдет. Я пила афабозол, не знаю помог ли он мне, со сном до сих пор есть проблемки.
Привет, спасибо ! Держусь изо всех сил, сжав кулаки, стиснув зубы потихоньку продвигаюсь вперёд ! И остальным желаю того же. Мы победим эту заразу !@Гарболинская Катерина, привет. Почитал твой дневник - хороший настрой, главное держаться, особенно первое время, когда еще тело пошаливает (давление скачет, шумит в ушах и т.д.). Все обязательно получиться, только не сдавайся. Каждый день - это твоя маленькая победа над чудищем, да что там день - каждый час! Поэтому удачи и всяческого сопутствия в начинании.
Посмотреть вложение 112937