О! Точно! Тоже мандарины куплю! А ещё мне нра твоё название дневника.Та все относительно ок
съел мандарин
щас поедем в цветочный магазин ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Точно! Тоже мандарины куплю! А ещё мне нра твоё название дневника.Та все относительно ок
съел мандарин
щас поедем в цветочный магазин ...
Возьми глицин!Да я все понимаю
Но блин бывает же по разному
Иногда кроет , надеюсь дальше будет лучше ...
Спасибо ?
Спасли
Дальше будет только лучше!Да я все понимаю
Спасибо ?
Спасли
Кроет ваще огонь, ага. Мозг - хитрый чувак и такое придумывает, что, блин, в других условиях бы так, цены бы ему не было. Мне как-то говорил, мол, эй, ну смотри, ребятки москвичи курят, они классные и не знают, что ты бросила, ну стрельни, Ната, ну у тебя ещё нога болит, бедненькая, ну стрельни, ну чо ты, не мужик? До сих пор поражаюсь логике - они не знают, что ты бросила, можно стрелять.Да я все понимаю
Спасибо ?
Спасли
180А рост какой?
А мне пустырник помогал. И вода, вода, много воды.Возьми глицин!
Бег зимой - вообще респект. Я потепления жду, пока не решаюсь. Ну скользко, холодно, мокро, слякотно и прочие отмазы.180
Да во мне лишних кило 5-7
Та у нас солнце светит , весна (Киев)Бег зимой - вообще респект. Я потепления жду, пока не решаюсь. Ну скользко, холодно, мокро, слякотно и прочие отмазы.
Приезжайте в гости)Та у нас солнце светит , весна (Киев)
так всем спасибо)))
Расходимся) выходной все таки
спасибо!!!
ps щас бы брецель ) да с литрой ховброй
Беги уже в магазин)Та у нас солнце светит , весна (Киев)
так всем спасибо)))
Расходимся) выходной все таки
спасибо!!!
ps щас бы брецель ) да с литрой ховброй
@Symo Саша привет Если сильно приперло просто дыши ,если есть вода пей маленький глотками тяга ослабнет )Фух , капец как штырит...
Я уже чуть ли не еду курить кальян
накрыло что-то сильно...
Прибежала тебя проведать)))Посмотреть вложение 1380570
Какое чудо!!!!Мой кот )