Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешь что-нибудь полезное!81 кг ...
хочется не то что кушать , хочется жрать !!!
Я тоже. Пять лет веганюЯ на посту
У меня и на 100 день подобные ощущения были ?. Могу подсказать один способ, который мне помогал держаться - делай какие-то действия, которые ты раньше не делал. Я, например, начал понемногу тренироваться, пробую изучать иностранный язык. Смысл в том, чтобы потом ты мог мысленно себе сказать "так, раньше я курил и этого не делал, мне пофиг было и тп, сейчас вот я начал то и это". Тоесть у тебя будет какая ни какая преграда, сопоставление жизни до и после. Сигареты делают людей вялыми, множат активность на ноль, сам подумай, ты же живёшь не ради сигарет - есть какие-то другие цели, так почему же они должны заставлять тебя чувствовать себя не комфортно?Курить действительно бросить не сложно. Сложно жить дальше , я не помню себя не курящим - я оказался тупо в вакууме
Спасибо за ценный советУ меня и на 100 день подобные ощущения были ?. Могу подсказать один способ, который мне помогал держаться - делай какие-то действия, которые ты раньше не делал. Я, например, начал понемногу тренироваться, пробую изучать иностранный язык. Смысл в том, чтобы потом ты мог мысленно себе сказать "так, раньше я курил и этого не делал, мне пофиг было и тп, сейчас вот я начал то и это". Тоесть у тебя будет какая ни какая преграда, сопоставление жизни до и после. Сигареты делают людей вялыми, множат активность на ноль, сам подумай, ты же живёшь не ради сигарет - есть какие-то другие цели, так почему же они должны заставлять тебя чувствовать себя не комфортно?
Привет.@Symo, привет, с первым месяцем?
По поводу твой проблемы. Я гуляю, при чем очень сурово так, по 15-20 км. Скоро начнется велосезон, вот таким образом присматриваю себе самые хорошие маршруты. Что бы поменьше светофоров, перекрестков и людей.
Отличный пример !@Symo, грустняшка да, есть. Это как... ну вот смотри, ходили мы в школу 10 лет, столько там было хороших моментов и сложных. И 10 лет мы были неотделимы от этой школы. Но вот выпускной класс и мы все пошли дальше. И в нашей жизни больше не стало школы. Мы ведь смогли жить интересно и без нее?
Пример конечно интересный, но не совсем подходит, я думаю. В школу ты не вернёшся как бы не хотел, в нашем случае это всеровно что ( чисто гипотетически) уничтожить все сигареты в мире - человек подвисает, но потом ввиду фактического отсутствия сигарет в мире будет дальше заниматься своими делами. Но это так, фантазии ?.вот смотри, ходили мы в школу 10 лет, столько там было хороших моментов и сложных. И 10 лет мы были неотделимы от этой школы. Но вот выпускной класс и мы все пошли дальше. И в нашей жизни больше не стало школы. Мы ведь смогли жить интересно и без нее
))) ну генерально наверное даПример конечно интересный, но не совсем подходит, я думаю. В школу ты не вернёшся как бы не хотел, в нашем случае это всеровно что ( чисто гипотетически) уничтожить все сигареты в мире - человек подвисает, но потом ввиду фактического отсутствия сигарет в мире будет дальше заниматься своими делами. Но это так, фантазии ?.
Привет)))привет, как дела? я всё перечитала, интересно
худеть??? это вообще законно????Привет)))
Ну такое .... как и у всех наверное.
Вроде худать даже начал ) или показалось....
Даже не знаю, что и рассказать ... по чуть чуть становиться ленче , но бывают такие дни , что меня все ненавидят)))
Ты как?