Доброго вам времени суток ///
Все нет времени... Нет не так наверное не было желания….или чего-то короч не было… решил позвать вас,
@nachtigal @Ловец удачи @Albinosik @Дед Кондрат @Дмитрий Королёв @Kisa @Паллада так как с вами друзья и с многими другими (если не позвал соррри) прохожу свой, пока еще короткий путь.
Наверное наступил тот момент, когда я перестал считать когда я бросил, ну я помню дату - 23 февраля (привет его воздушеству) но далее больше не считаю. Ну надо напрягаться чтоб прикинуть сколько там по времени получается, а делать это лень)))
Ну прежде всего хочу отметить, что спокойно просыпаюсь утром и у меня не сворачиваются уши от желания курить, я перестал об этом думать/ я не закурил когда держал в руках мамин тест с позитивным ковидом, / я не закурил в других стрессовых ситуациях (по прежнему тригерит в авто на дальняк) и тд я не закурил в тысячи других микро накатах…. Ну что сказать - по чуток обрастаю броней )))
НО я курил кальян … 1 раз, с алкоголем … - я просто устал, хотелось расслабиться. Случилось это недели 2 назад де то/ отношусь я к этому было и было - пока только предстоит анализировать все это …все на позитиве. Скорее всего покурю еще сигару (знаю что покурю но не знаю когда ))) Конечно все это хрень !!! все это происки мозга, который понимает что сигарету я в руки не возьму и долбит меня своими приколами … да, наверное так и есть /// ну значит такой вот у меня путь (я молчу что с удовольствием скрутил бы косячок)))
Я вспоминаю свой первый мес - боли в голове, бесконечную тягу , потерю контроля - и сейчас все в норме !!! Так что это наверное маленькая победа… не понятно как дальше сложиться бой но это маленькая победа…
Что теперь? Надо заниматься собой … строить нового себя…
А позвал я вас сказать спасибо ! Вот реально именно ваши советы провели меня через эту темноту. я наконец то стал чуток спокойнее, но все еще так уязвим….