Мой успех

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Ещё раз всем спасибо!!!!
Впереди лето , а это маленькая жизнь, желаю всем провести его с пользой.
Отпишусь по результатам.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Отдельно хочу написать про сны. Я правда думал , что мне сниться не будут ... как же я ошибался / это настолько реальные сны - ты просыпаешься с чувством что курил ... я не буду описывать детальность , но это капец гнилые ощущения
Мне тоже иногда снится. Или сигареты ищу, или место ищу где покурить. Но никаких последствий наяву эти сны не имеют. То есть желание бежать в магазин и курить нет.
Есть чёткое осознание что сигареты это тюрьма на пожизненный срок, причём за твои же деньги.
Но видимо ночью что-то такое пролезает через границу сознательного. Днём недобитых триггеров нет. Всех перестрелял.
:playfull:

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже иногда снится. Или сигареты ищу, или место ищу где покурить. Но никаких последствий наяву эти сны не имеют. То есть желание бежать в магазин и курить нет.
Есть чёткое осознание что сигареты это тюрьма на пожизненный срок, причём за твои же деньги.
Но видимо ночью что-то такое пролезает через границу сознательного. Днём недобитых триггеров нет. Всех перестрелял.
:playfull:
Интересная природа мозга ... и зачем ему нужны такие картинки...
да последствий нет, разве, что не выспался)))

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Интересная природа мозга ... и зачем ему нужны такие картинки...
да последствий нет, разве, что не выспался)))
Подозреваю что это последствия нахождения на форуме. Тема курения всплывает в течении дня. Стодневка закончится, осталось две недели, перестану здесь появляться совсем. Мои знания и опыт применения на этом ресурсе не нашли. Неофиты самостоятельно набивают свои шишки в борьбе, радуясь изобретённому заново велосипеду. Опытные бойцы зачастую не хотят видеть очевидного. Нравится качаться на качельках. Поэтому моё пребывание на форуме бессмысленно. Потеря времени.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подозреваю что это последствия нахождения на форуме. Тема курения всплывает в течении дня. Стодневка закончится, осталось две недели, перестану здесь появляться совсем. Мои знания и опыт применения на этом ресурсе не нашли. Неофиты самостоятельно набивают свои шишки в борьбе, радуясь изобретённому заново велосипеду. Опытные бойцы зачастую не хотят видеть очевидного. Нравится качаться на качельках. Поэтому моё пребывание на форуме бессмысленно. Потеря времени.
Дима, привет!
Я знаю, что к тебе многие люди прислушиваются.
Не нужно умАлять своего значения в жизни форума.
А времени много уходит. Это факт.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется совсем обратное... у всех своя своя дорога конечно, но как по мне ,- не нужно разжевывать , нужно сказать лишь какие ингредиенты .... важно, очень важно !!!самому все додумать , приготовить и съесть ...
Уверен тут много людей рожали бы тебе руку при встрече !

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Дима, привет!
Я знаю, что к тебе многие люди прислушиваются.
Не нужно умАлять своего значения в жизни форума.
А времени много уходит. Это факт.

Мне тоже кажется совсем обратное... у всех своя своя дорога конечно, но как по мне ,- не нужно разжевывать , нужно сказать лишь какие ингредиенты .... важно, очень важно !!!самому все додумать , приготовить и съесть ...
Уверен тут много людей рожали бы тебе руку при встрече !
Это замечательно если мои советы, помогли кому-то выбраться из заключения и обрести свободу.
Да и сразу совсем уйти с форума вряд-ли получится. Всё равно наверное буду заглядывать.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый день, вечер, утро
Не стал я тем человеком , который поборол никотинового Демона с первого раза… меня качнуло … если раньше - такое я справился , то сейчас просто капец , полностью во власти осьминога …
Нужно все начинать с начала… опять (((
Но и сдаваться нельзя …
Нет времени анализировать, настраиваться и так далее … в это воскресенье надо вступать в бой. Хочется побыстрее очистить организм от этого дыма и смрада , пересидеть этот головокружительный период.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Перечитал дневник
Мозг все понимает , знаю , что нужно делать … курю… пытаюсь настроится , знаю что самое лучшее время это сейчас … как же быстро летит время… как же завидую тем кто справился…

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Перечитал дневник
Мозг все понимает , знаю , что нужно делать … курю… пытаюсь настроится , знаю что самое лучшее время это сейчас … как же быстро летит время… как же завидую тем кто справился…
Привет. Ты же не курил долго.
Можешь же ведь.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
С Днём Рождения!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
36e1c142e4ffe845fe58c8d2ebe1117c.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Symo Поздравляю!
Den-rozhdeniya-muzhchiny-kartinki-prikolnye.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю с днём рождения!!! Счастья тебе и успехов во всём!!!!
У меня кстати, сегодня тоже день рождения:rolleyes::wub:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу