надо срочно Илюшку брать за рога......и тащить в убежище))))))))))))))))и удилять-удилять ему внимание.....)))))))))))))))))это про меня .......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо срочно Илюшку брать за рога......и тащить в убежище))))))))))))))))и удилять-удилять ему внимание.....)))))))))))))))))это про меня .......
не не за 2 недели я тоже не готова замужКсенулечка. Ты мне нравишься, но жениться я не готов за 2 недели общения.
я ж не знаю как часто у тебя болит голова, да и борщ еще не пробован!
ты живешь на Урале, как тебе борщ сварить-то....)))))))))Ксенулечка. Ты мне нравишься, но жениться я не готов за 2 недели общения.
я ж не знаю как часто у тебя болит голова, да и борщ еще не пробован!
вот на это и рассчитано ..ты живешь на Урале, как тебе борщ сварить-то....)))))))))
а я за три дня выхожу замуж)))))))))))))))))))))000ахахахахаха)))))))))))))))...45 пирожков)))))))))))))))))0я ржуууууууууууууууууууу))))))))))))), а бывает на следующий день....чё тянуть-то....кота за хвост)))))))))))))не не за 2 недели я тоже не готова замуж
в феврале я ВНЕЗАПНО! свалил в Питер на 2 дня. Потому что захотелось и была возможность.ты живешь на Урале, как тебе борщ сварить-то....)))))))))
Так ведь Ксенулю замуж выдаем)))зафлудили весь дневник....ё-моё....
шикарный вариант)) ты как Деннис Родмана я за три дня выхожу замуж)))))))))))))))))))))000ахахахахаха)))))))))))))))...45 пирожков)))))))))))))))))0я ржуууууууууууууууууууу))))))))))))), а бывает на следующий день....чё тянуть-то....кота за хвост)))))))))))))
Я тебе не подхожу 100%, ростом не вышла))) так, что ты сильно не грусти по Игрунье)))Высокая, желательно от 170, предпочитаю темные волосы, но без монобровости и усов Д"Артаньяна, хорошо будет если девушка увлекается спортом, желательно, чтобы у нее не было закидонов в плане необоснованной ревности, желательно чтобы срач она могла быстро уничтожать. а не копить гору посуды в течении нескольких дней, чтобы потом стонать, что так тяжело справляться с обычным бытовым хозяйством, готов сквозь пальцы смотреть на посиделки и встречи с подружками, но если у меня есть время я хочу. чтобы время уделяли мне, а не подружкам. Хочу гавань домашнего уюта, а не вулкан Везувий, который очень быстро пожрет своим пламенем страсть. а больше ничего общего не останется. Т.к. вся страсть и сексуальная неудержимость кончается за 3-6 месяцев.
Дальше люди либо растут вместе, либо вместе деградируют. А деградировать я не собираюсь.
Ну это так вкратце.
я Казанова в юбке...это хуже чем Денис.....шикарный вариант)) ты как Деннис Родман
ну я пошелзафлудили весь дневник....ё-моё....
Илья, а где твои ролики на ютубе....чет я их найти не могу...хочу посмотреть) можешь ссылку дать?ну я пошел
обсуждайте лак цвета фуксии и перманентный татуаж бровей))
я давно не снималИлья, а где твои ролики на ютубе....чет я их найти не могу...хочу посмотреть) можешь ссылку дать?
О каких роликах речь идет? Чего я не знаю?видео слишком индентичны
после трени у меня послеоргазменное состояние и все слова это восторженные вопли животного, который достиг оргазма))
я почувствовал, что начл повторяться и почти не снимаю их
ой это мы тьут шутим))О каких роликах речь идет? Чего я не знаю?
Поздравляю, ты умничка!!!!! Ну и мы тут тоже собрались... солидные люди)))@Demyan @Любавa @Илья Александрович @Зайчиха @Slavizza @Бегемот @Але @Vii
@Colnago @Дарьюшка @Владимир Файб @Сулпан @Котофей
угощайтесь, пожалуйста))
сегодня у меня 160 дней , как я некурящий человек!
В этом во многом ваша заслуга ! Спаасибо!!
Посмотреть вложение 465843 Посмотреть вложение 465845 Посмотреть вложение 465846
Спасибо, Викуль!!!Поздравляю, ты умничка!!!!! Ну и мы тут тоже собрались... солидные люди)))