Сегодня в 23:00 наступит ровно 14 дней моего отказа от никотина.
После 8 безникотиновых суток тяга начала ослабевать, каждый день все меньше и меньше физически тянуло, но психологическая привычка еще оставалась и в моменты когда под губой должен оказаться пакетик с табаком, а его там нет, то чуть обжигало где-то в голове, мол, ну вот, а мог бы и не грустить и пускать пузырики и наслаждаться табачком…
Ну уж нет, я на такое не поддамся, нужно всего лишь перетерпеть.
И действительно с 10 суток начал замечать свободу психологическую, все реже и реже всплминался снюс. И сегодня на 14 сутки без никотина могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть, может быть недельку, чтобы избавиться от последних воспоминаний и рефлексов.
Но беда другая наступила, я набрал 4кг веса за это время, потому что в моменты когда сильно щемилов первую неделю, то активно заедал тем, что не позволял себе раньше - сахар, сладости и калорийная пища типа бургеров, пиццы и картохи фри. Ничего, разберусь, контроль веса и питания - мое любимое занятие.
Сегодня я пока не могу кричать во всю глотку, что полностью очистился, но встал но очень твердые рельсы и ничего меня не сможет с них сдвинуть