Снюсовый эстет с 7-ми летним стажем идет на абордаж.

Не курю с
14 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли
Реакции
1.712
Я даже с коллегами пари заключил денежное, что не прикоснусь к никотину в течение 30 дней. И уверен, что это произойдет, а после этого срока просто пропадёт любое желание само собой.

Крупная сумма?

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А сегодня не 7-й ли День по счёту?:)
Если да, завтра уже можно проситься передвинуть твой дневник в следующий раздел :)) маленький шажочек к Эвересту))
Сегодня 7-й день, вы правы, я жду вечера, чтобы описать свои ощущения сегодня.

Я не силён в здешней хронологической иерархии дневников, это мне кому-то написать нужно или я попаду в следующий временной рубеж дневников автоматически?

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня 7-й день, вы правы, я жду вечера, чтобы описать свои ощущения сегодня.

Я не силён в здешней хронологической иерархии дневников, это мне кому-то написать нужно или я попаду в следующий временной рубеж дневников автоматически?
Вот сюда нужно написать и попросить перенести дневник в следующий раздел/ этап ))

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Реакции
1.712
Символически, на 5 т.р., но это не мотивация основная, конечно. Просто придать немного интереса, тем более в своей победе я уверен)

Отличный настрой!
С пари тыщ на 50 было бы поазартнее, конечно))

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это не такой марафон, как у Блиновской. Просто мы все вместе не курим, можно при желании в игрухи поиграть, ну и вообще - колоссальная поддержка команды, если тебе плохо. Ну и когда сам кому помогаешь, то и тебе легче.

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
20 сентября (7 дней, рабочий)

Начал замечать, что просыпаюсь без будильника и с таким чувством будто спишь сколько хочешь, и в течение дня нет чувства, что это заблуждение. Бодр и свеж. Утром потренировался.

После каждой тренировки был ритуал - лечь и закинуть пакет, тем самым отблагодарив себя за усердный труд. А сейчас благодарить особо нечем, покрутился, подумал чем заменить. Ничего не придумал, вздохнул и занялся другими делами.

Тяга физическая прошла процентов на 90%, крайне редкие позывы есть, но в основном связаны с каким-либо психологическим триггером, как ритуал после тренировки.

? «Гениальная» идея закинуть пакет с табаком приходит по утрам как проснешься и по вечерам перед сном. Вот последний фактор сильно мешается. Не могу переключиться с этой мысли, а раньше не закинуть перед сном пакет сулило бессонницей. Со сном проблем стало меньше, это радует, но назойливость никотина в кровати раздражает как въедливая муха.

Я продержался ровно неделю и могу резюмировать:
1-2 день стадия «в тумане»,
3-4 день стадия «лезу на стену»
5-6 день стадия «отпускает»

И вот именно с 7го дня почувствовал, что наконец-то меняется и в голове и в теле восприятие уходящей привычки, начинает забываться. Очень рад, что получается, рад, что вспоминаю о табаке лишь 2-3 раза в день. Осталось разобраться с предночными позывами и тогда вообще все пойдет как по маслу.
?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Чего то я тебя читаю и мне кажется что от этой шайбы зависимость сильнее чем от сигарет. Я при моем 30 летнем стаже курения таких ломок как ты описываешь, не испытывала после отказа

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хочу! Зовите, покажите где движуха
Вот тут регистрация.

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Чего то я тебя читаю и мне кажется что от этой шайбы зависимость сильнее чем от сигарет. Я при моем 30 летнем стаже курения таких ломок как ты описываешь, не испытывала после отказа

Есть два наблюдения на сей счет:
1. Все довольно индивидуально, когда бросал сигареты 10 лет назад тоже поламывало, но недолго, но через дискомфорт пришлось пройти, но есть ряд знакомых которые то курят, то не курят и им отказаться от сигарет -раз плюнуть. Просто не курят и все, и живут дальше, их так не перекручивает.
2. Снюс действительно мощней по содержанию никотина чем сигареты раз в 5 примерно, соответственно и отказ от никотина в лошадиных дозах тоже дает более тяжелый и растянутый эффект в абстиненции.

Сегодня 8-ой день без никотина, без снюса, поеду погуляю за город, благо осень в Питере в этом году волшебная - теплая и без дождей, на дворе 21 число, а листья только начали желтеть.

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сегодня в 23:00 наступит ровно 14 дней моего отказа от никотина.

После 8 безникотиновых суток тяга начала ослабевать, каждый день все меньше и меньше физически тянуло, но психологическая привычка еще оставалась и в моменты когда под губой должен оказаться пакетик с табаком, а его там нет, то чуть обжигало где-то в голове, мол, ну вот, а мог бы и не грустить и пускать пузырики и наслаждаться табачком…

Ну уж нет, я на такое не поддамся, нужно всего лишь перетерпеть.

И действительно с 10 суток начал замечать свободу психологическую, все реже и реже всплминался снюс. И сегодня на 14 сутки без никотина могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть, может быть недельку, чтобы избавиться от последних воспоминаний и рефлексов.

Но беда другая наступила, я набрал 4кг веса за это время, потому что в моменты когда сильно щемилов первую неделю, то активно заедал тем, что не позволял себе раньше - сахар, сладости и калорийная пища типа бургеров, пиццы и картохи фри. Ничего, разберусь, контроль веса и питания - мое любимое занятие.

Сегодня я пока не могу кричать во всю глотку, что полностью очистился, но встал но очень твердые рельсы и ничего меня не сможет с них сдвинуть

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Сегодня в 23:00 наступит ровно 14 дней моего отказа от никотина.

После 8 безникотиновых суток тяга начала ослабевать, каждый день все меньше и меньше физически тянуло, но психологическая привычка еще оставалась и в моменты когда под губой должен оказаться пакетик с табаком, а его там нет, то чуть обжигало где-то в голове, мол, ну вот, а мог бы и не грустить и пускать пузырики и наслаждаться табачком…

Ну уж нет, я на такое не поддамся, нужно всего лишь перетерпеть.

И действительно с 10 суток начал замечать свободу психологическую, все реже и реже всплминался снюс. И сегодня на 14 сутки без никотина могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть, может быть недельку, чтобы избавиться от последних воспоминаний и рефлексов.

Но беда другая наступила, я набрал 4кг веса за это время, потому что в моменты когда сильно щемилов первую неделю, то активно заедал тем, что не позволял себе раньше - сахар, сладости и калорийная пища типа бургеров, пиццы и картохи фри. Ничего, разберусь, контроль веса и питания - мое любимое занятие.

Сегодня я пока не могу кричать во всю глотку, что полностью очистился, но встал но очень твердые рельсы и ничего меня не сможет с них сдвинуть
Молодец! Так держать. В твоём возрасте скинуть 4 кг это влегкую! Жор скоро пройдёт. Очень вкусная и полезная штучка пожевать: делаешь соус из специй, оливкового масла и уксуса, наливаешь в стакан. Режешь морковь на прямоугольники шириной с женский мизинец. Ставишь в соус. Хрустишь ими когда приперло

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Такбратец и как тытам без снюса? Жив здоров? Дай ответ, не сорвался ли?

Никитяка

Наблюдатель
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Такбратец и как тытам без снюса? Жив здоров? Дай ответ, не сорвался ли?

Я в полном ажуре, забыл про эту бяку табачную, после двух недель отказа от никотина банально перестал следить за днями, сроками будто и не было этого стажа.

А прошло уже больше полутора месяцев.

Бывали несколько раз какие-то фантомные боли: совершаешь какое-то действие и резко понимаешь, что надо бы вкинуть снюс, а потом понимаю, что это какая рефлекторная остаточная реакция в психике осталась на какие-то триггеры когда в употреблении ты обязательно вкидывался в такой момент. Но это вызывает больше улыбку, чем чувство щемящее.

Цените свою жизнь и здоровье, не разменивайте вредные привычки на настоящее!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Я в полном ажуре, забыл про эту бяку табачную, после двух недель отказа от никотина банально перестал следить за днями, сроками будто и не было этого стажа.

А прошло уже больше полутора месяцев.

Бывали несколько раз какие-то фантомные боли: совершаешь какое-то действие и резко понимаешь, что надо бы вкинуть снюс, а потом понимаю, что это какая рефлекторная остаточная реакция в психике осталась на какие-то триггеры когда в употреблении ты обязательно вкидывался в такой момент. Но это вызывает больше улыбку, чем чувство щемящее.

Цените свою жизнь и здоровье, не разменивайте вредные привычки на настоящее!
ДРужище старайся вести свой дневник, помогает мне, и я думаю что и другим ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу