Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, до какого-нибудь времени сутокДруг мой ... работа зовет... обнимаю!
Возьми бычки, прозрачную банку ... туда их сложи и залей водой и пусть стоит на балконе мотиватор... вонючий..Как нахлобучивать будет, подойди , посмотри,понюхай... Жужа умоется ...Ой, блин, что то накрыло меня сейчас так, что на бычки в пепельнице ходила глядеть...бееее, не буду, не буду...
У меня стоит такой, мои в баночку с водичкой и крышечкой курят. Я выхожу на балкон дышать, от одного вида меня таращит, фууууууууу, еще ее нюхать, нееееееее. Мы не курим.ЛюминийВозьми бычки, прозрачную банку ... туда их сложи и залей водой и пусть стоит на балконе мотиватор... вонючий..Как нахлобучивать будет, подойди , посмотри,понюхай... Жужа умоется ...
Все хорошо, Нат.. Ровненько.Как пятница? Завтра отдыхаешь?
Алин...я тебя чем-то обидела?Все хорошо, Нат.. Ровненько.
Завтра будет и решим...
Ах,оставьте...Почему,Нат?.. Все хорошо..)Алин...я тебя чем-то обидела?
Спокойной ночи,Алин! Не хандри и не пропадай. Добрых снов!Ах,оставьте...Почему,Нат?.. Все хорошо..)
Я правда не знаю что будет завтра,я работаю 24/7 будет это отдых или будут задачи...
Устала..я спатки..Доброй ночки!
Спасибо большое)) на эту картинку я представила свой 60 летний юбилей!!!@Веста - весна)
Иришка,я тебя у себя по традиции поздравляю! Ты самый достойный пример наш... Иди и не сдавайся...Респект тебе дорогая!
Посмотреть вложение 185686
Ну..почему нет...Правда Ириш,думается мне, что ты свой 60 летний юбилей будешь отмечать так..Спасибо большое)) на эту картинку я представила свой 60 летний юбилей!!!
Ну..почему нет...Правда Ириш,думается мне, что ты свой 60 летний юбилей будешь отмечать так..
.Посмотреть вложение 186464
ОднозначноНас не догонят!!!!
Алинчик, тебя чего по шабашам носит? Вроде пятница 13-е позади)) Метла с тормозов слетела?Полный треш...перекрасилась в блондинку..душа требует праздника,жопа приключений...
Держите меня семеро...улетела на шабаш...
Полный треш...перекрасилась в блондинку..душа требует праздника,жопа приключений...
Держите меня семеро...улетела на шабаш...
Настрой...