Моя другая жизнь...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ой, блин, что то накрыло меня сейчас так, что на бычки в пепельнице ходила глядеть...бееее, не буду, не буду...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Друг мой ... работа зовет... обнимаю! ;)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, блин, что то накрыло меня сейчас так, что на бычки в пепельнице ходила глядеть...бееее, не буду, не буду...
Возьми бычки, прозрачную банку ... туда их сложи и залей водой и пусть стоит на балконе мотиватор... вонючий..Как нахлобучивать будет, подойди , посмотри,понюхай... Жужа умоется ... :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Возьми бычки, прозрачную банку ... туда их сложи и залей водой и пусть стоит на балконе мотиватор... вонючий..Как нахлобучивать будет, подойди , посмотри,понюхай... Жужа умоется ... :)
У меня стоит такой, мои в баночку с водичкой и крышечкой курят. Я выхожу на балкон дышать, от одного вида меня таращит, фууууууууу, еще ее нюхать, нееееееее. Мы не курим.Люминий

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Ах,оставьте...Почему,Нат?.. Все хорошо..)
Я правда не знаю что будет завтра,я работаю 24/7 будет это отдых или будут задачи...:)

Устала..я спатки..Доброй ночки!
Спокойной ночи,Алин! Не хандри и не пропадай. Добрых снов!

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое)) на эту картинку я представила свой 60 летний юбилей!!! :thumbsup:
Ну..почему нет...Правда Ириш,думается мне, что ты свой 60 летний юбилей будешь отмечать так..
:p:D:D
.
0jfTCLZkesw.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Полный треш...перекрасилась в блондинку..душа требует праздника,жопа приключений...
Держите меня семеро...улетела на шабаш...
Настрой...

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полный треш...перекрасилась в блондинку..душа требует праздника,жопа приключений...
Алинчик, тебя чего по шабашам носит? Вроде пятница 13-е позади)) Метла с тормозов слетела?
А перекраситься - это не треш совсем. Это явный признак того, что ты начинаешь новую жизнь. Без паники!) Я была блондинкой, жгучей брюнеткой, рыжей, трехцветной, практически лысой - все фигня) Как говорила моя парикмахер - "Волосы не зубы - отрастут"))

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Настрой...

Ааааааа, улёт!!!!! Блондинка!!!!Вот это я понимаю настрой!!! Класс!!! Когда покажешься в новом образе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу