Алина Б.
Авторитетная личность
Ты ж мой психолог!Дай этой херне определение - когнитивный диссонанс, и забей)
Ты молодец, справилась, гордимся тобой!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мой психолог!Дай этой херне определение - когнитивный диссонанс, и забей)
Ты молодец, справилась, гордимся тобой!!!
Спасибо ,Натуль ..Да тут какбэ и вариантов не было... если не ты .. то никто за тебя не справится...Алина,не поддавайся! Видишь,как здорово,что ты сама справилась. Говорят,потом такие накаты будут происходить всё реже. А потом и вовсе забудешь о сигаретах. Правильно говоришь-идёмбудет грустно и тяжело-пиши
Да,вариантов у нас нет,ты абсолютно права. Рада,что побеждает здравый смысл!Спасибо ,Натуль ..Да тут какбэ и вариантов не было... если не ты .. то никто за тебя не справится...
Хотелось что бы сразу, легко и просто!Ан , нет ... Ну ниче, ниче...
Нормально поживаю... Настроение правда чет не понятное какое то, пока вроде сонное, но каким то депресняком попахивает... хмКак сегодня поживаешь? Как настроение?
Лопату мне, лопату)))Нормально поживаю... Настроение правда чет не понятное какое то, пока вроде сонное, но каким то депресняком попахивает... хм
Трудотерапия ждет... дабы не загоняться...![]()
Считаешь... если разберу пол и из ламината грядочки сколочу ...депресняк уйдет?Лопату мне, лопату)))
....к соседямСчитаешь ....депресняк уйдет...
Б..дь, Аля, ну если ты, ну как же так, ну нельзя тебе быть угольком, мы все на тебя равняемся, пора заканчивать, немного покуксилась и хорош! Вставай, девочка, отряхнись и иди дальше, ты можешь!Плохо? Нет.. Хуко как то... Мне иногда кажется, что как только ты говоришь Вселенной о своём намерении что то изменить в своей жизни в лучшую сторону,наверху начинают ехидно улыбаться...и подкидывать задачек.....да таких, что только и остаётся поднять глаза к небу и спросить " Ты там издеваешься?"...
Курение...я не курю..смысла нет.. проблему не решит...а бросать все равно придётся... Жужа пыталась меня сподвигнуть на это...была отправлена в анабиоз дозой Чампикса и Грандаксина ( пофигина)...
Не умею я куксить на весь тырнет... Проще одной.. Отлежать,отвыть,пережить.. Все проходит и это пройдет... Надо просто потерпеть...Что бы зажигать других,надо быть огоньком..а я сейчас уголек... Ушла "умирать", раны залижу и вернусь....
Привет, Алинка! Ну все сходится!Плохо? Нет.. Хуко как то... Мне иногда кажется, что как только ты говоришь Вселенной о своём намерении что то изменить в своей жизни в лучшую сторону,наверху начинают ехидно улыбаться...и подкидывать задачек.....да таких, что только и остаётся поднять глаза к небу и спросить " Ты там издеваешься?"...
Курение...я не курю..смысла нет.. проблему не решит...а бросать все равно придётся... Жужа пыталась меня сподвигнуть на это...была отправлена в анабиоз дозой Чампикса и Грандаксина ( пофигина)...
Не умею я куксить на весь тырнет... Проще одной.. Отлежать,отвыть,пережить.. Все проходит и это пройдет... Надо просто потерпеть...Что бы зажигать других,надо быть огоньком..а я сейчас уголек... Ушла "умирать", раны залижу и вернусь....
Татьянка, солнце ! Спасибо тебе ...
Спасибо Светулик, все выравнивается... Все хорошо!Б..дь, Аля, ну если ты, ну как же так, ну нельзя тебе быть угольком, мы все на тебя равняемся, пора заканчивать, немного покуксилась и хорош! Вставай, девочка, отряхнись и иди дальше, ты можешь!
Катеринка, благодарю! Приятно!Мы все с тобой и готовы тебя поддержать и выслушать. Как ты мне тогда сказала ну если очень хочешь то поканючь))) Так что поканючь и возвращайся к нам)) Мы тебя ждем!![]()