Моя другая жизнь...

Алина,не поддавайся! Видишь,как здорово,что ты сама справилась. Говорят,потом такие накаты будут происходить всё реже. А потом и вовсе забудешь о сигаретах. Правильно говоришь-идём:-) будет грустно и тяжело-пиши

Алина,не поддавайся! Видишь,как здорово,что ты сама справилась. Говорят,потом такие накаты будут происходить всё реже. А потом и вовсе забудешь о сигаретах. Правильно говоришь-идём:) будет грустно и тяжело-пиши
Спасибо ,Натуль ..Да тут какбэ и вариантов не было... если не ты .. то никто за тебя не справится...
Хотелось что бы сразу, легко и просто! :D:D:D Ан , нет ... Ну ниче, ниче...

Спасибо ,Натуль ..Да тут какбэ и вариантов не было... если не ты .. то никто за тебя не справится...
Хотелось что бы сразу, легко и просто! :D:D:D Ан , нет ... Ну ниче, ниче...
Да,вариантов у нас нет,ты абсолютно права. Рада,что побеждает здравый смысл!:-) Всё в наших руках.за нас никто не сделает. А побороться еще придется. Но... Всё пройдет,пройдет и это. Впереди только хорошее...

Как сегодня поживаешь? Как настроение?

Как сегодня поживаешь? Как настроение?
Нормально поживаю... Настроение правда чет не понятное какое то, пока вроде сонное, но каким то депресняком попахивает... хм :cry::cry::cry:
Трудотерапия ждет... дабы не загоняться... ;)

Нормально поживаю... Настроение правда чет не понятное какое то, пока вроде сонное, но каким то депресняком попахивает... хм :cry::cry::cry:
Трудотерапия ждет... дабы не загоняться... ;)
Лопату мне, лопату)))

Лопату мне, лопату)))
Считаешь... если разберу пол и из ламината грядочки сколочу ...депресняк уйдет? :bye: Вообще да, возможно... геморрой придет... в виде хозяев и соседей, которых залью при поливе ....:D депресняк уйдет...

Алина, я сама сегодня проснулась с каким то деприснячком, но ничего вроде разгулялась))) И тебе того же желаю! Отличного настроения и позитива :bounce:

Плохо? Нет.. Ху :censored: ко как то... Мне иногда кажется, что как только ты говоришь Вселенной о своём намерении что то изменить в своей жизни в лучшую сторону,наверху начинают ехидно улыбаться...и подкидывать задачек.....да таких, что только и остаётся поднять глаза к небу и спросить " Ты там издеваешься?"...
Курение...я не курю..смысла нет.. проблему не решит...а бросать все равно придётся... Жужа пыталась меня сподвигнуть на это...была отправлена в анабиоз дозой Чампикса и Грандаксина ( пофигина)...
Не умею я куксить на весь тырнет... Проще одной.. Отлежать,отвыть,пережить.. Все проходит и это пройдет... Надо просто потерпеть...Что бы зажигать других,надо быть огоньком..а я сейчас уголек... Ушла "умирать", раны залижу и вернусь....

Алина Б., ну ты чего?... Всё у тебя изменится. Всё будет так,как хочешь ты. Всё зависит от тебя. Вспомни,как ты меня поддерживала,объясняла. Где мягче,где жестче... Но это помогает. Ты со многим справилась. И с этим справишься. Чем тебе помочь можно? Ты хорошая наша...держи хвост пистолетом! А я за тебя кулачки держу

Плохо? Нет.. Ху :censored: ко как то... Мне иногда кажется, что как только ты говоришь Вселенной о своём намерении что то изменить в своей жизни в лучшую сторону,наверху начинают ехидно улыбаться...и подкидывать задачек.....да таких, что только и остаётся поднять глаза к небу и спросить " Ты там издеваешься?"...
Курение...я не курю..смысла нет.. проблему не решит...а бросать все равно придётся... Жужа пыталась меня сподвигнуть на это...была отправлена в анабиоз дозой Чампикса и Грандаксина ( пофигина)...
Не умею я куксить на весь тырнет... Проще одной.. Отлежать,отвыть,пережить.. Все проходит и это пройдет... Надо просто потерпеть...Что бы зажигать других,надо быть огоньком..а я сейчас уголек... Ушла "умирать", раны залижу и вернусь....
Б..дь, Аля, ну если ты, ну как же так, ну нельзя тебе быть угольком, мы все на тебя равняемся, пора заканчивать, немного покуксилась и хорош! Вставай, девочка, отряхнись и иди дальше, ты можешь!

Мы все с тобой и готовы тебя поддержать и выслушать. Как ты мне тогда сказала ну если очень хочешь то поканючь))) Так что поканючь и возвращайся к нам)) Мы тебя ждем!:kiss:

Алина,солнышко наше! Где ты? Переживаю... Я надеюсь,все у тебя наладится скоро. Очень скоро. Впереди солнце и радость! Мы с тобой! Возвращайся..

Привет, Алинка! Ну все сходится!
Даже зализывание ран в одиночестве!
Ты сильная! Верю: справишься!
Очень хочу, чтобы тучи ушли с твоего небосклона побыстрее!
Держу за тебя кулачки!!!
w800h317-05f2a846.jpg

Б..дь, Аля, ну если ты, ну как же так, ну нельзя тебе быть угольком, мы все на тебя равняемся, пора заканчивать, немного покуксилась и хорош! Вставай, девочка, отряхнись и иди дальше, ты можешь!
Спасибо Светулик, все выравнивается... Все хорошо!

Мы все с тобой и готовы тебя поддержать и выслушать. Как ты мне тогда сказала ну если очень хочешь то поканючь))) Так что поканючь и возвращайся к нам)) Мы тебя ждем!:kiss:
Катеринка, благодарю! Приятно! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу