Моя другая жизнь...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Алинка! Ну все сходится!
Даже зализывание ран в одиночестве!
Ты сильная! Верю: справишься!
Очень хочу, чтобы тучи ушли с твоего небосклона побыстрее!
Держу за тебя кулачки!!!
w800h317-05f2a846.jpg
Привет,Ангел! :angel:
Спасибо за веру! Тучки еще не ушли, но потихоньку лучи света начинают пробиваться!!! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Ангел! :angel:
Спасибо за веру! Тучки еще не ушли, но потихоньку лучи света начинают пробиваться!!! :)
Привет, солнышко!
Мы "тучи разгоним руками"!)))
У тебя сегодня юбилейчик!
15-02-6107365.jpg

Поздравляю, обнимаю!
kuk183.gif

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ого, а уже 20 дней оказывается...
Чет я потерялась малясь..
Я не верю в случайности в этой жизни ...
Говорят что людей, ситуации и события в этой жизни дают для определенных уроков, и если ты их не проходишь, будешь повторять... Одно сплошное дежавю... Стресс, куча нехорошестей в виде событий, информации , людей... Ключевое слово стресс.. Правильно...на этом спотыкалась в прошлые разы бросаний ...И ты сидишь и решаешь, что делать... Курить бессмысленно, пить страшно, как ляжет на такое количество транквилизаторов...неизвестно... вдруг вообще крышу унесет,потом ищи ее... И ты тихо рассыпаешься на пазлы, чувствуя как в каждую клеточку проникает паника, страх и отчаяние...
Как избавится от мыслей? Только деланием.... По другому никак ... Я нашла неплохой способ, поставить мозг на место и успокоиться ... выбросить весь хлам в доме... аж дышать легче стало и еще ступеньки...хожу пешком с 1 по 16 этаж ... вот так и выруливаем...
Настрой коматозный, но нервяк ушел, уже радует.. Не ем, тож неплохо... не курю, вообще супер...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ого, а уже 20 дней оказывается...
Чет я потерялась малясь..
Я не верю в случайности в этой жизни ...
Говорят что людей, ситуации и события в этой жизни дают для определенных уроков, и если ты их не проходишь, будешь повторять... Одно сплошное дежавю... Стресс, куча нехорошестей в виде событий, информации , людей... Ключевое слово стресс.. Правильно...на этом спотыкалась в прошлые разы бросаний ...И ты сидишь и решаешь, что делать... Курить бессмысленно, пить страшно, как ляжет на такое количество транквилизаторов...неизвестно... вдруг вообще крышу унесет,потом ищи ее... И ты тихо рассыпаешься на пазлы, чувствуя как в каждую клеточку проникает паника, страх и отчаяние...
Как избавится от мыслей? Только деланием.... По другому никак ... Я нашла неплохой способ, поставить мозг на место и успокоиться ... выбросить весь хлам в доме... аж дышать легче стало и еще ступеньки...хожу пешком с 1 по 16 этаж ... вот так и выруливаем...
Настрой коматозный, но нервяк ушел, уже радует.. Не ем, тож неплохо... не курю, вообще супер...
- Кто молодец?
- Алина молодец!!!
:skip::skip::skip:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Опять похожи!)))
Ава новая! Класс!))
Это радует.... что не только у меня бесконечные пердимонокли... :D
Ава... ну жарко стало, пора шубейку снимать.... Благодарю, Ангел!!! Рада тебе!!

Н

Натка нотка

С 20 днями тебя! Ты всё сможешь,я верю! И всё,что сейчас у тебя происходит-это временно. Ты справишься. Ты правильными путями выводишь себя из этого состояния. Поэтому всё БУДЕТ ХОРОШО..Как бы банально это ни звучало... Не может быть всё легко в жизни. Трудностей не избежать. И порой все кажется ужасным,безвыходным,невыносимым. Но всегда!ВСЕГДА!!!впереди есть свет. Есть надежда!только верь. Даже в самых ужасных обстоятельствах люди находят место радости и даже счастью. Чего и тебе желаю!

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
С 20 днями тебя! Ты всё сможешь,я верю! И всё,что сейчас у тебя происходит-это временно. Ты справишься. Ты правильными путями выводишь себя из этого состояния. Поэтому всё БУДЕТ ХОРОШО..Как бы банально это ни звучало... Не может быть всё легко в жизни. Трудностей не избежать. И порой все кажется ужасным,безвыходным,невыносимым. Но всегда!ВСЕГДА!!!впереди есть свет. Есть надежда!только верь. Даже в самых ужасных обстоятельствах люди находят место радости и даже счастью. Чего и тебе желаю!
Спасибо моя дорогая,тепло!
Ну дааа,свет в конце тоннеля есть,только тоннель сука никак не кончается....(с).:nah_disagree:

Н

Натка нотка

Спасибо моя дорогая,тепло!
Ну дааа,свет в конце тоннеля есть,только тоннель сука никак не кончается....(с).:nah_disagree:
Алина...милая..не ты ли совсем недавно меня поддерживала так?... Кончится всё,кончится..но ты же молчишь. Я знаю,что тебе тяжело. Тебе нужно выговориться кому-то очень близкому,родному.понимающему. Ты меня многому научила той перепиской..вспомни..

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну вот так то лучше. Давай девочка, расправляй крылья, негоже ангелам грустить. Свет есть всегда, и тоннели не бесконечны

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Алина...милая..не ты ли совсем недавно меня поддерживала так?... Кончится всё,кончится..но ты же молчишь. Я знаю,что тебе тяжело. Тебе нужно выговориться кому-то очень близкому,родному.понимающему. Ты меня многому научила той перепиской..вспомни..
Натуля.. Спасибо за заботу цветочек! :)
Все что мне нужно, у меня есть..лекарствами обеспечена.... Не переживай ты так дорогая, все проходит...!;)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот так то лучше. Давай девочка, расправляй крылья, негоже ангелам грустить. Свет есть всегда, и тоннели не бесконечны
Благодарю, Светуля!!! :) Крылья аккурат из химчистки забрала..свеженькие....гравицапу на лоб купила..:D

Н

Натка нотка

Привет! У тебя одна ава лучше другой! Как настроение твое?

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»