да ты што? Ну-ну....На одной силе воли курить не бросишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты што? Ну-ну....На одной силе воли курить не бросишь.
Что такое сила воли по вашему?На одной силе воли курить не бросишь. Нужно желание и стимул. В остальных случаях попытки приносят крах.
Наркомания, никакого сумасшествия. По моему сумасшествие это то, что практически каждый человек на земле знает о проблемах курения, наркотиков, алкоголизма и других, вроде каждый знает простые пути решения данных проблем, но они остаются в силу непостижимых причин. Зато обращаем внимание на всякую ерунду...Сумасшествие - это то, что делали мы, подкуривая снова и снова. Какая разница: знать о последствиях и курить или получить эти последствия и курить? Кто меньше сошёл с ума?
какие они?вроде каждый знает простые пути решения данных проблем
Для начала тупонекурить, учителькакие они?![]()
Прочитала,усмехнулась и решила всё-же спросить ...Это КОМУ здесь жить не хочется ? Или можно так спросить - кого тут на грустную лирику так потянуло ? Ну, типа мир надоел и умереть хочу и не уговаривайте меня остаться... Вот уйду и страдайте потом без меня . И протча тако... Тот, кто это пишет, просто слова на ветер бросает. Автор этих строк когда-нибудь вообще реально умирал ? Не на словах, не в фантазиях и коментах, а в жизни ? Когда наоборот понимаешь, КАК хочется жить , что ты ничего не успел ещё, а выбора нет - твоя жизнь утекает как песок.а если жить не хочется? что делать?
А дальше? Зачем? Для чего не курить? Во имя чего?Для начала тупонекурить, учитель![]()
Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег (с)А дальше? Зачем? Для чего не курить? Во имя чего?![]()
здрасьте, приехали..и это админ спрашивает?А дальше? Зачем? Для чего не курить? Во имя чего?![]()
В данном случае я подразумеваю терпеть и не курить. Вот я лично бросаю так , что мне реально не хочется , а не мучаюсь , как многие тут. Мне легко дается именно в этот раз , потому , что я просто устал курить, пришло осмысление того, что не надо это мне, поэтому и легко. У меня отец так же в 33 года бросил , проснулся и понял , что это ему не надо, а не из-за болезней или прочего. А сидеть терпеть и думать , когда же это желание пройдет уже - это глупо, в таком случае срыв обеспечен. Я не чувствую тяги к сигарете даже при употребление алкоголя , кофе или чего то такого такого, что провоцирует резкий позыв курить. Это не самовнушение , как ты подумал. Я устал курить, не хочу больше и не буду.Что такое сила воли по вашему?![]()
Деньги - бумажки грязные , поэтому и они тоже просто так)Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег (с)![]()
А смысл терпеть и корячится , обламывать себя в том , чтобы не курить? Я вот не курю , потому , что не хочу просто и дискомфорта не какого не испытываю грандиозного , как многие тут и психологического. Хочется курить , курите господа хорошие, это должно придти само и на подсознательном уровне , а пока травитесь на здоровье)).да ты што? Ну-ну....
Молодец! Я в тебя верю! У тебя все получится!Сегодня пока не курю, верю, что не только сегодня,
может быть вы не знаете, но помимо нравится не нравится есть еще можно и уже нельзя! Если не позволяет здоровье, например как у меня и ВСЕЖЕ очень нравится курить, вот так и приходится в начале КОРЯЧИТЬСЯ!!!! И СМЫСЛ в здоровье!!! Я вас поздравляю, что у вас именно так как вы пишите, но большинству курильщиков со стажем и тем более заядлых ( в смысле которые не просто покуривают, а которые курят много в любом состоянии и не мыслят жизни без сигарет, приходится корячиться и обламывать себя! Это есть воспитание себя, работа над собой! Касается всего и постов и шопоголизма, вообщем любых удовольствий ....А смысл терпеть и корячится , обламывать себя в том , чтобы не курить? Я вот не курю , потому , что не хочу просто и дискомфорта не какого не испытываю грандиозного , как многие тут и психологического. Хочется курить , курите господа хорошие, это должно придти само и на подсознательном уровне , а пока травитесь на здоровье)).
Меня бы наверно не остановила не одна болезнь , чтобы я бросил курить без желания. Надо же делать все в кайф. Смысл бросать курить глядя на кого то , кто бросил и искать оправдания и стимул в чем то ? Сегодня нашел дома трубку , которой когда то баловался , понюхал и чуть не вырвало, вот , что значит отвращение к табаку всего за каких то 3 недели )). Просто не вижу смысла писать , ой как мне хорошо , я заного родился , я начал новую жизнь бла бла бла , ну смешно ей богу )). Единственное полезное тут , это в целом писать про свои ощущения на данных этапах не курения , так скажем реабилитации , чтобы другие знали к чему готовится, давать ценные советы.может быть вы не знаете, но помимо нравится не нравится есть еще можно и уже нельзя! Если не позволяет здоровье, например как у меня и ВСЕЖЕ очень нравится курить, вот так и приходится в начале КОРЯЧИТЬСЯ!!!! И СМЫСЛ в здоровье!!! Я вас поздравляю, что у вас именно так как вы пишите, но большинству курильщиков со стажем и тем более заядлых ( в смысле которые не просто покуривают, а которые курят много в любом состоянии и не мыслят жизни без сигарет, приходится корячиться и обламывать себя! Это есть воспитание себя, работа над собой! Касается всего и постов и шопоголизма, вообщем любых удовольствий ....