Моя история

Не курю с
1 Янв 2018
Способ отказа
Другое

Хлебушек

Продвинутый
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2018
Метод
Вейп
Лет курения
7
Все началось в далеком 2011 году. Моя первая сигарета втайне от родителей с подружкой, хотелось казаться взрослой, самостоятельной и крутой в глазах сверстников, мне было 16 лет. Это продолжалось 3 года. Затем я потеряла самого близкого и родного человека в своей жизни-маму. После этих событий я начала искать в сигарете успокоение и решение своих проблем. В 2018 году я перешла на вейпинг-казалось что это менее вредно для меня. И сейчас я решила завязать и с этим тоже, надеюсь у меня все получится :)

Что ж, 23.11 не курю. Пока иногда накатывает, мозг просит заветного вещества-никотина, ведь прошло ещё совсем мало времени, около недели. От накатов спасаюсь мятными леденцами

@Хлебушек, желаю тебе удачи и лёгкого бросания, Роза!))
Посылаю тебе лучики добра!
06-26.webp

Вот хорошая информация

Хлебушек..... Первая ассоциация - теплота, детство, что-то близкое и родное, словом - настоящее...
И запах... Запах хлеба - самый лучший запах на земле, он идет с нами с самого детства, оттуда, где тепло, где дом, где мамины руки...
Роза.... Это нежность, лето, любовь... Это - головокружительный аромат, ведь роза - царица цветов, сивол красоты и силы, символ женственности..
И запаху сигарет здесь места нет...
Ты умничка!
Мама тобой гордится. Это точно!
Держись, будь чистой и светлой, ты сможешь, я это знаю!
А это от меня:
2020-11-23-14-59-21.webp

Что ж, 23.11 не курю. Пока иногда накатывает, мозг просит заветного вещества-никотина, ведь прошло ещё совсем мало времени, около недели. От накатов спасаюсь мятными леденцами
Однозначно молодец, что не куришь, Роза.
И легкого отказа тебе.

Настроение спокойное. Это уже хорошо,значит решение взвешено и шарахания по сторонам менее вероятны. Главное спокойствие! Во всем.

@Хлебушек Какое красивое имя Роза :wavespin: :) Желаю тебе лёгкого бросания!!!
image (83).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу