Авторский Моя победа!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, я тяжело от соски отвыкала) мама рассказывала, что я орала как ненормальная почти сутки) Все из кроватки выбросила, включая простынь, подушку , одеяло и т.д. Уснула на голом матрасе) А теперь как? Тоже орать и вещами кидаться?)
На самом деле, все-таки я оооочень рада, что не курю)
Да, ори, вещами кидайся, а лучше успокоительного выпей и смирись с тем, что сигарет в твоей жизни больше нет и не будет) Ведь это дарит тебе радость!)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, ахахахах)))Да мне как-то и орать не хочется, если честно) Просто состояние апатии какой-то..Может просто настроение такое, может это вызвано отказом от курения...не знаю. но сдаваться я не собираюсь)

Реакции: Maki

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, ахахахах)))Да мне как-то и орать не хочется, если честно) Просто состояние апатии какой-то..Может просто настроение такое, может это вызвано отказом от курения...не знаю. но сдаваться я не собираюсь)
Состояние апатии пройдёт, это всё тлен)) Постарайся быть собой, но без сигарет, привыкнешь, уверяю тебя! Потом будешь с улыбкой о своих сомнениях и сменах настроения вспоминать)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, надо мной никто не издевался) Меня всегда уважали, а еще я всегда списывать давала и на контрольных всем помогала) Вот так! я добрая душа, а самое главное скромная)хех):rolleyes:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, я тяжело от соски отвыкала) мама рассказывала, что я орала как ненормальная почти сутки) Все из кроватки выбросила, включая простынь, подушку , одеяло и т.д. Уснула на голом матрасе) А теперь как? Тоже орать и вещами кидаться?)
На самом деле, все-таки я оооочень рада, что не курю)
Я не помню вот как от соски отвыкал, вообще плохо детство помню, в 3 года болел сильно, еле выжил... но судя по моему пристрастию к женской груди, наверно с трудом отвыкал от соски :rofl:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
а еще я всегда списывать давала и на контрольных всем помогала
Нет слов, побольше бы таких =) А я был троечником в школе) В техникуме первые 2 курса на красный диплом шёл, а потом меня одна нехорошая тётя завалила, в итоге скатился до троек. В институте вообще не появлялся, только на экзамены и зачёты приходил, т.к. работал полный рабочий день. Но мне не мешало сдавать экзамены на "отлично" =) Зашёл в инст, 10 минут и уже еду домой)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, а так многие делают, кто работает особенно) Но я подрабатываю периодически, но учусь на отлично)
И вообще я не понимаю, как такого ботана, как я смогла сигаретная западня привлечь?) сама от себя в шоке!:eek:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ахахаха!))) Да, все мы мужики одинаковые)))
У всех предпочтения разные, говорят, что настоящие мужчины на женскую грудь не смотрят, а оценивают ноги и попку :) А на грудь смотрят, мол, маменькины сынки :)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, а так многие делают, кто работает особенно) Но я подрабатываю периодически, но учусь на отлично)
И вообще я не понимаю, как такого ботана, как я смогла сигаретная западня привлечь?) сама от себя в шоке!:eek:
а я вот пытаюсь вторую вышку тянуть, но цены заоблачные. Придётся академ брать, что бы накопить... А сигареты любого могут заманить, ибо люди любопытны)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, я слава Богу учусь на бюджете) Но знаю, что цены нереальные сейчас! Я вообще не понимаю, как можно устанавливать ТАКИЕ цены на образование? И с каждым годом все дороже и мест бюджетных все меньше, скоро образование высшее в России станет совсем платным! И это печально!:cry:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
У всех предпочтения разные, говорят, что настоящие мужчины на женскую грудь не смотрят, а оценивают ноги и попку :) А на грудь смотрят, мол, маменькины сынки :)
Могу с теми кто так говорит поспорить, т.к. грудь напрямую связана с потомством, о котором воистину настоящие мужчины должны думать)) а вообще я на всё смотрю, но честно говоря не столь придирчив, уж очень у меня широкие рамки)) А сейчас они вообще безграничны... не думал, что бросив курить, я стану маленьким гигантом большого секса и буду так заглядываться на женщин))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу