Авторский Моя победа!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
когда не спится, под утро
У меня месяца три после того, как бросила курить, сон не налаживался. Да и в жизни проблемки были довольно непростые: развод, переезд, новая работа... не спалось... Так я тут одно время задушевным ночным и предутренним психологом можно сказать "работала". :D

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Tanechka, Глубокий вдох, раз-два. Танечка, всё хорошо, всё под контролем! Бывают клопы лезут в голову, еще их называют тараканами, скверные мысли, это нормальное явление. Страшный зверь, напоминает о себе, но зачем он это делает. не понятно, мы уже на пути к финишной черте бежим с победой! Держись дорогая Татьяна. Не поддавайся панике. Не слушай негативные мысли, высикай их под корень на момент зарождения в голове. Ты молодец, сильная и держишься! Это лучший аргумент, чтобы продолжать борьбу и не поддаваться на провокации табачного монстра.. Он всегда рядом и так хочет, чтобы мы вернулись к нему, чтобы он вновь управлял нами как хочет, как рабами и безвольными существами! Не так того напал!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!! ТАТЬЯНА ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ivm92qNPBjA.jpg

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет, ну как ты? Цифра уже хорошая на счетчике)))))))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Divide, да вроде бы нормально...Какое-то странное состояние, вроде бы и курить не хочется, но что-то давит внутри...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
неее, это как раз-то ты давишь этого мелкого гадкого упыря)

Да вроде давлю, но основная эмоция сегодняшнего дня - неуверенность...словно я заранее знаю, что результат будет отрицательный. Вот сижу и пытаюсь себя переубедить активно)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, так, давай-ка тебя вместе переубедим) Какая может быть неуверенность? В чём? В правильности выбора?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, нет, в правильности выбора я уверена, а вот в том, что получится у меня НАВСЕГДА бросить курить появились какие-то сомнения дурацкие, вот все время я думаю, что когда-то да закурю, это точно и от этой мысли мне плохо, потому что борьба. которую я веду сейчас, в этой ситуации кажется бессмысленной

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, нет, в правильности выбора я уверена, а вот в том, что получится у меня НАВСЕГДА бросить курить появились какие-то сомнения дурацкие, вот все время я думаю, что когда-то да закурю, это точно и от этой мысли мне плохо, потому что борьба. которую я веду сейчас, в этой ситуации кажется бессмысленной
Давай посмотрим на это с другой стороны. Тебе не жалко будет потраченных сил? Неужели ты после выигранной войны сможешь начать новую и истощать себя из раза в раз?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, да, конечно, я понимаю все это мозгами, но то, что привычка сильно вжилась в мой образ жизни дает о себе знать. Я креплюсь, пытаюсь себя переубедить)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, пока что даёт о себе знать, поверь, привычка пройдёт через 20 дней, ну пусть через месяц-полтора, но затем ты будешь собой гордиться, мне тоже тяжело, и такой же стаж курения, т.е. всю сознательную жизнь я курил, причём в последнее время по полторы пачки в день, а до армии так вообще до пяти пачек доходило! Если подумать, то мы как-то от соски отвыкли ведь)))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Смотри, уже восемь дней :) если выкуришь хоть одну, то придется упасть до нуля дней.

Крепись, все будет хорошо :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, я тяжело от соски отвыкала) мама рассказывала, что я орала как ненормальная почти сутки) Все из кроватки выбросила, включая простынь, подушку , одеяло и т.д. Уснула на голом матрасе) А теперь как? Тоже орать и вещами кидаться?)
На самом деле, все-таки я оооочень рада, что не курю)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, дааа) мне так радостно смотреть, что я во втором разделе уже))) это просто сууууупер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу