Игорь Владимирович, здесь такого не встречала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе повезло, а бывает и никого нету почти
У меня месяца три после того, как бросила курить, сон не налаживался. Да и в жизни проблемки были довольно непростые: развод, переезд, новая работа... не спалось... Так я тут одно время задушевным ночным и предутренним психологом можно сказать "работала".когда не спится, под утро
неее, это как раз-то ты давишь этого мелкого гадкого упыря)Divide, да вроде бы нормально...Какое-то странное состояние, вроде бы и курить не хочется, но что-то давит внутри...
неее, это как раз-то ты давишь этого мелкого гадкого упыря)
Давай посмотрим на это с другой стороны. Тебе не жалко будет потраченных сил? Неужели ты после выигранной войны сможешь начать новую и истощать себя из раза в раз?Сэр Кельт, нет, в правильности выбора я уверена, а вот в том, что получится у меня НАВСЕГДА бросить курить появились какие-то сомнения дурацкие, вот все время я думаю, что когда-то да закурю, это точно и от этой мысли мне плохо, потому что борьба. которую я веду сейчас, в этой ситуации кажется бессмысленной