Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
:cry: мне нужна ваша помощь, ребятки!!! как никогда нужна помощь(((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блииин...начались накаты какие-то!!! Хочется покурить! Временами так сильно, что думаю "А не пошло бы оно все к черту? А не выкурить ли одну?" ААААА!!! Меня пугают эти мысли!!!!! Помогитееее:cry::cry::cry:

Спокойно!!!! Без паники.... Все идет так, как надо!!!
Ты прошла вывод никотина из организма...... Физических ломок теперь не будет,
но психология будет тревожить долго( как это ни прискорбно..)
Теперь тебе надо знать, что бывают кризисы.
Они случаются в неделю, на 20-21 день(+- день), месяц, два, три, шесть, девять, год...
Длятся они недолго, надо научиться переживать их достойно..
Ты уже подала заявку на переезд?????????????? Тебе же медаль твою первую сегодня дадут. Ты герой, герои плачут, но терпят!!!!
Я поздравляю тебя!!!!! Ты смогла пережить очень тяжелый период. Будет легче!!!! Верь мне!!!

74048765_8915526371.gif

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Ух, Васильна, меня тут тоже накатило, прочитала тебя, поняла что всё также идет по плану и отпустило. :) щастье-то-какое!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, так, спокойно выдыхаем и думаем о делах насущных, земных, домашних-недомашних, о чем угодно - мозг занимаем по полной программе, читаем, учим стих, делаем генеральную уборку, прибираемся на рабочем столе, короче, займись делом, а не ерундой!!!!!!!!! Именно ерунда дает лазейку для мыслей и желаний покурить!!!!! Напиши подробный план дел, которые необходимо сделать в ближайший месяц-два (день-два) и вперед:cool:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, когда накаты были, я в старте помогала начинающим!!!
Помогаешь другим- помогаешь себе.
Объясняя другим, и сам еще раз убеждаешься в правильности выбора в пользу некурения.
Иди на улицу, но никаких сигарет...
Мозг такие выкрутасы делает..
Требует. Дай!!!! Дай!!!!!!!!!! Одну и страдай фигней дальше.. Подумаешь.. всего-то 7 дней.
Начнешь снова, или после одной, всего одной продолжишь дальше...
Это ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуться будет сложно.... Проще держаться ........
А потом мозг будет шептать... Мы не курим давно. Как думаешь, сигарета противная?
Мы будем кашлять? Нам не понравится? Давай убедимся, что мы бросили....
Это еще хуже....
Держись! Ты уже некурящая, а мозг привыкнет!!!!!!!!!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, а ну отставить! Транспарант "ТУПОНЕКУРЮ!!!" в руки, кричалку...ммм: "Таня не курит, балдеет, кайфует", - проорать три раза, подпрыгнуть на одной ноге пять раз... и сбросить с себя это желание, как старую шкурку!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Васильна, ой, спасибо за встряску такую эмоциональную...вроде прошло немного времени, немного поутихло желание...сейчас все будет хорошо, надо только потерпеть! просто паника началась от того, что такого сильного наката еще не бывало у меня, я не была готова к такому даже...
уфф....ну все, вроде отпустило немного!
Спасибо большое!!!!! Это невероятно, как словом можно помочь человеку!!!!! :wavespin:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо вам сем , мои дорогие!!!!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!!!!!!!!!Один крик о помощи и сразу столько людей!!!!!!!
Я сейчас заплачу просто):cry:От счастья)
Не плачь!!!! Лучше комедию посмотри!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу