Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сэр Кельт, нервные клетки не восстанавливаются?)
А на самом деле они восстанавливаются, только очень-очень медленно)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, да скорее подкупили. А я не попал под ЕГЭ и считаю это полным бредом... ЕГЭ не нужно, нужно просто поднять з/п учителям, дабы меньше было коррупции и улучшить качество образования, сделать всё более наглядным, приближённым к жизни, интересным, всё ведь реально!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, ну да) А то как мужчины любят говорить "А если бы я с расстегнутой ширинкой стоял, ты бы тоже мне в глаза смотрела?"

Я бы не смогла в глаза смотреть) Поэтому и мужчин не осуждаю! Многие девушки сами виноваты, провокаторши)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, да скорее подкупили. А я не попал под ЕГЭ и считаю это полным бредом... ЕГЭ не нужно, нужно просто поднять з/п учителям, дабы меньше было коррупции и улучшить качество образования, сделать всё более наглядным, приближённым к жизни, интересным, всё ведь реально!
Сначала нужно понять кому все это выгодно... 1. Американцам и англичанам. 2. Руководству РФ. Им как раз таки не выгодно иметь образованный народ...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, конечно! Потому что образованный народ постоянно чем-то интересуется, права свои отстаивает, защищается...А если загнать его в условия полной необразованности, то подчиняться народ будет, как стадо( К чему мы и катимся! Страшно за детей наших!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
пора расти и выбиваться в люди, дабы не быть овцой в этом стаде, нужно бороться за себя и свою семью, нельзя быть пешкой в государственной игре.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
какие у вас тут темы)) откровенная одежка в вперемежку с ЕГЭ.)
Красота)))

Tanechka, позитивного тебе дня, дорогая!
podarki-1.jpg

с переездом)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013