Авторский Моя победа!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, с ума сойти! Я готовлю только исключительно по необходимости..... Надо - так надо, что поделаешь.....

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
и не радуешься когда на праздники готовишь?
надоело все!!!!!! редко когда получаю удовольствие, и то не при приготовлении, а когда все остаются довольны, сыты и урчат как кошки)))))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
надоело все!!!!!! редко когда получаю удовольствие, и то не при приготовлении, а когда все остаются довольны, сыты и урчат как кошки)))))
А мне почему-то сам процесс нравится)

Равеннэ, благодарю! Но тут все занятые вроде))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, значит увеличить ареал поисков нужно. тему отдельную открыть, кастинг провести. чтоб не что попало))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Ta через 20 дней, ну пусть через месяц-полтора, но затем ты будешь собой гордиться, мне тоже тяжело,
читаю такие слова, понимаю, что мне еще до этого ого-го....и впадаю в ступор еще больше. ну хотя бы надежда какая-то.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня 9-ый день, курить не хочется, самочувствие нормальное) Иногда пробегает мыслишка о сигарете, но это крайне редко, чаще в таких ситуациях, когда раньше пол пачки скуривала!
В основном все хорошо) Радуюсь солнышку, запахам, вкусам и отсутствию плохого настроения)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Ах, забыла сообщить) Я прохожу мед. комиссию. чтобы работать в лагере летнем вожатой, так вот, в больнице в очереди все, кто уходят курить, постоянно либо очередь теряют/либо опаздывают...Вот еще один минус) Бросайте курить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу