Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, спасибо) Только позитивного вечера) У меня сейчас 8 часов!
А вообще я сегодня к экзамену сяду готовиться( Эх, сессия, сессия...
А вот тебе позитивного дня и прекрасного вечера!)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
я бы сока томатного....:)
лови тебе чай!
yagodnyy_chay_1920x1200.jpg

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, демография в субботу, а потом 26-го инвестиционный менеджмент...бееее(
Скорее бы уже это закончилось)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, а в плане здоровья нет отклонений никаких? У меня вот есть, так я хоть кури-хоть не кури, имею пониженное обоняние и вкус

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, а в плане здоровья нет отклонений никаких? У меня вот есть, так я хоть кури-хоть не кури, имею пониженное обоняние и вкус
В детстве наблюдалось обратное, я различал на вкус и запах свыше ста видов специй, на рынке покупал нюхая каждую или на вид, не все названия знал, но обожал готовить и очень часто радовал семью и близких эксклюзивными блюдами, зачастую придуманные мною) Готовлю с 6-8 лет. Первое моё собственное блюдо было в 9 лет - куриные ножки фаршированные грибами и сыром филадельфия, причём вырезал косточку очень аккуратно, дабы не порвать мясо, специи какие использовал не помню, но их "зашивал" зубочистками, обжаривал, после чего запекал, после особождения блюда от зубочисток ничего не разваливалось, даже при нарезании...ммм.... блин, кушать захотелось, а обед я сегодня пропустил =(

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, :eek: слов нет.....неужли такие мужчины бывают????? я не за того замуж вышла! явно!:D

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, :eek: слов нет.....неужли такие мужчины бывают????? я не за того замуж вышла! явно!:D
Я такой) Мечтал стать кулинаром, а родители отдали на экономиста-бухгалтера учиться, да и с 12 лет работать начал, меньше времени оставалось на готовку, а тогда ещё на дзюдо ходил, учился, вырезал по дереву, активно изучал физику... Да и курить чуть позже стал. Сейчас курить бросил, надо выздороветь, восстановиться и снова заняться, т.к. до сих пор готовить обожаю, но не обычные блюда))

P.S. не думайте откуда я взял сыр Филадельфия в 90х годах, я его сам приготовил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу