Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье!))
У меня сейчас 8 часов!
В детстве наблюдалось обратное, я различал на вкус и запах свыше ста видов специй, на рынке покупал нюхая каждую или на вид, не все названия знал, но обожал готовить и очень часто радовал семью и близких эксклюзивными блюдами, зачастую придуманные мною) Готовлю с 6-8 лет. Первое моё собственное блюдо было в 9 лет - куриные ножки фаршированные грибами и сыром филадельфия, причём вырезал косточку очень аккуратно, дабы не порвать мясо, специи какие использовал не помню, но их "зашивал" зубочистками, обжаривал, после чего запекал, после особождения блюда от зубочисток ничего не разваливалось, даже при нарезании...ммм.... блин, кушать захотелось, а обед я сегодня пропустил =(Сэр Кельт, а в плане здоровья нет отклонений никаких? У меня вот есть, так я хоть кури-хоть не кури, имею пониженное обоняние и вкус
а так хотелосьМало кто в 1й раз за того выходит...
Я такой) Мечтал стать кулинаром, а родители отдали на экономиста-бухгалтера учиться, да и с 12 лет работать начал, меньше времени оставалось на готовку, а тогда ещё на дзюдо ходил, учился, вырезал по дереву, активно изучал физику... Да и курить чуть позже стал. Сейчас курить бросил, надо выздороветь, восстановиться и снова заняться, т.к. до сих пор готовить обожаю, но не обычные блюда))