Авторский Моя победа!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, наверное, так было нужно... Вот мы все, тут, никуда не девались... А именно за эти полчаса к тебе почему-то не заглянула, у себя в темке ошивалась. :) Молодец! Теперь ты знаешь, что ты можешь справиться не только с нами, но и без нас! ;)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Кин Стин Тин, ух...не знаю, что и лучше) Вроде уговаривают когда тоже помогает, но форум же не всегда будет под рукой...Кое-как сдержалась, честно..еще минута-другая и закурила бы...Такой сильный накат был, жееесть)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Nuta, да, мне это необходимо было, я же через полторы недели уеду в лес. в лагерь работать, а там вообще все вожатые курят! Поэтому мне надо было как-то заставить себя не курить! Это было сложно, но я пока держусь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, ну почему же уведомления о том, что ты на форуме не приходят????
Вот я на тему твою подписана, ты столько отпостила, а ни одного уведомления!!!!
Что за ерунда такая???!!!

Танбшка, ты молодец, что справилась!!!!
Помни - ты моя муза!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот я на тему твою подписана, ты столько отпостила, а ни одного уведомления!!!!
Что за ерунда такая???!!!!

Лучше смотреть новые сообщения через раздел "Отслеживаемые темы", опция "Оповещения" действительно изрядно поглючивает.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Nuta, да , почти месяц - это серьезно, но вот находится в компании людей, которые ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ курят, это очень сложно , особенно есть у вожатых такая привычка, у костра сидеть с алкоголем по ночам, вот там я не знаю. как и справится с собой((

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, нет, слава Богу... Но желание в этот раз было ООООЧЕНЬ сильным...

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Tanechka, эт не так страшно, что они курят, все равно все в голове, накат 11 дня вряд ли слабее чем 25-го)))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, мне кажется, что оно еще осталось даже чуть-чуть, но я тут шпоры на экзамен писать села, так потихонечку отпускает...Вот я и подумать не могла, насколько зловещий этот сигаретный плен! 11 дней же уже не курю, казалось бы, самое страшное уже позади. а стоит только расслабиться и такой мощный накат, потому люди и срываются, так как не готовы даже после долгого некурения противостоять таким сильным позывам!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, за эти... ммм... больше полугода рядом со мной кто только не курил. Я жила в квартире, где все курят. Сейчас я живу в квартире, где кроме меня не курит только один человек из пяти, остальные дымят в кухне и иногда на моем балконе. Я ездила на природу с костром и алкоголем... кстати, в один из тех раз я даже погрызла электронную сигарету, чтобы не сорваться. Короче... держись, мать... Курильщики есть, и это факт, с которым нам нужно жить в любых обстоятельствах.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Nuta, да я понимаю, что они есть и никуда не денутся, и избегать их просто невозможно всю жизнь, но вот я знаю же свою слабость( и поэтому боюсь(

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Курить расхотелось. напал какой-то дикий кашель.... Надоел уже!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Танюшка, по своему предыдущему опыту могу сказать, что первая неделя проходит относительно легко, колбасить и плющить начинает чуть позже. Причем, плющит конкретно так. Наверное, как у тебя сегодня. Потом отпускает, а потом снова плющит. Волны такие будут оооочень долго!
Ты думаешь напрасно у меня валериановый экстракт всегда под рукой?!

Держись, муза моя, только держись!!!
Я же завтра счетчик включаю! Я же вагончик твой, помнишь?!
Держись, милый мой паровозик!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, держусь, моя милая! Изо всех сил держусь! Меня теперь только форум и держит, ты, Равеннэ, постоянно о вас думаю. как же я потом буду говорить с вами, помогать вам, если мне самой помощь нужна будет? Вот и держусь, только форуму и всем форумчанам спасибо остается сказать! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО) Причем просто за то, что вы есть!

Реакции: Nuta
Назад
Сверху Снизу