Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, может заняться спортом? бег по утрам, хотя бы для начала? Кто из вас занимается спортом? Каким? Помогает ли это в борьбе с курением?)
А еще отжимания очень здорово подтягивают животДумаю, может заняться спортом? бег по утрам, хотя бы для начала? Кто из вас занимается спортом? Каким? Помогает ли это в борьбе с курением?)
Очень красиво на фото!!! Это ты?Луч, я занималась Pole Dance весь год, сейчас забросила пока что...Посмотреть вложение 30678Посмотреть вложение 30679 Думаю теперь, может побегать? Утром , говорят, очень клево)
Я катаюсь на роликах, если это можно назвать спортом, и танцую контемпорари. )) Помогало одно время сбросить лишнее напряжение.Кто из вас занимается спортом? Каким?
О, Боже мой! Почему шест то опять??? Тут кончишь от таких фотокЛуч, я занималась Pole Dance весь год, сейчас забросила пока что...Посмотреть вложение 30678Посмотреть вложение 30679 Думаю теперь, может побегать? Утром , говорят, очень клево)