Авторский Моя победа!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, думаю, две трети людей легко могут стать твоими пациентами....... а, может, и больше......

Да, к сожалению. Хроническая усталость хотя бы в небольшой степени повальна у жителей городов. А если учесть, что моих навыков и знаний о структуре тела хватает, чтобы помимо сложных вариантов снять и банальную боль в пояснице, и улучшить осанку, то это все 99%. И опять же, к сожалению, у нас очень слабо интегрированы медицина и другие сферы. Система здравоохранения вообще штука неповоротливая, но нам не светит еще долго даже то, что в Европе уже много лет есть... Те же бодиворк или остеопатия. А у нас шарлатан на недоучке, мля, что уже стыдно признаваться, чем занимаешься... по науке, со знанием дела и высокими результатами...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, да, все грустно...... не раз уже сталкивалась с проблемой найти врача, хорошего, от бога, ну или по призванию, чтобы даже элементарно диагноз поставить, выяснить, в чем проблема. Грустная тема...... не будем)))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Грустная тема...... не будем)))))))
Врачей еще хоть без дипломов и с шизотерикой в голове к людям не пускают. :D У нас все куда печальнее.

Ладно, и правда, тема стремная... Я все-таки знаю хороших специалистов и среди врачей, и в своей песочнице. Не все потеряно для человечества. )))))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, ну та же ерунда, есть еще надежда на знакомых врачей, а дальше как, не знаю...... они ведь все не вечны((((((( уже в возрасте......

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Сегодня уже .... (подглядываю, сколько же я не курю)... 11 дней! Странно, но постепенно значимость количества дней исчезает) Просто я для себя думаю. что уже две недели) Настроение нормальненькое) Физическое состояние тоже) Не думаю о сигарете с утра, чаще вспоминаю о ней перед сном. но потом быстренько чищу зубки (пока руки заняты этим процессом, курить не хочется), потом пью стакан воды прохладной и спааать) Постоянно читаю форум) Сейчас готовлюсь к экзамену завтрашнему. Вчера готовилась и обходилась без сигарет, правда с постоянными чаепитиями, но все же) Завтра сдам и не закурю, купила заранее чупа-чупс! если захочу курить, заткну себе рот сладкой конфетой на палке) Вот какой хитроумный план)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, я уже не знаю, сколько МЕСЯЦЕВ я не курю. :D Сегодня глянула - ой, семь почти накапало, надо же... вроде недавно Экватор был...
если захочу курить, заткну себе рот сладкой конфетой на палке) Вот какой хитроумный план)

Удачи! :rofl:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Ребятки!!! Помогите, опять накат сильнейший

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Почти с сигаретой в руках сижу уже, пишу. а руки трясутся!!!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Что же делать?? В голове мысли эти противные "Может покурить одну?"

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Держи себя в руках, дура!!! Держи себя в руках!!!!!!:cry::cry::cry:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Божееееееееееее..........
аааааааа.......
у меня паникаааа

паникааааа......

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Даже руки вспотели, вот так сигаретку хочется!!!!
Терплю сижу, не отрываюсь от дневника своего, вот стоит оторваться и все. Закурю. Точно закурю!!!:cry::cry:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Плачуууу............
хнык-хнык(
:cry:
я слабачка! вот!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Я справилась, ребятки!!!
Сама справилась) Ух ты) Я могу сама решать проблемы желания закурить)
Спасибо, что никто не услышал мои просьбы о помощи (это не ирония), потому что теперь я САМА умею справляться с накатами)

Реакции: Nuta

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
я был молчаливым привидением) всё видел и молчал как рыба об лёд:devil: ибо начни отговаривать - покурила бы назло в таком состоянии, а рекламировать вродь как не с руки)))

Назад
Сверху Снизу