Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за все время 5 кг.Спасибо всем большое!!!
Шестой день... Чувствую себя отлично! Правда пополнела уже на 2 кг...
Великолепно! Так держать!Доброе утро!!!
Седьмой день...Чувствую себя просто отлично! Наверное потому, что, бросив курить, стала почему-то высыпаться, а вроде бы должна мучать бессонница... Да и сны такие яркие, красочные и реалистичные снятся!
Курить не хочется уже совсем. Правда иногда такие мысли появляются, но я как представлю вкус табачного дыма во рту, становится противно до тошноты.
Уже могу более или менее контролировать свой дикий аппетит... И, кстати, начала пить грудной сбор. и он оказался таким вкууусненьким...
Вообщем, жизнь налаживается!!!
приветик,вот и чудненько.а бессонница не обязательно.я в некоторые попытки не спала совсем,ходила как зомби. в этот раз нормально.Доброе утро!!!
Седьмой день...Чувствую себя просто отлично! Наверное потому, что, бросив курить, стала почему-то высыпаться, а вроде бы должна мучать бессонница...
Привет, Ольга1705!приветик,вот и чудненько.а бессонница не обязательно.я в некоторые попытки не спала совсем,ходила как зомби. в этот раз нормально.
Здравствуйте,Примус!за все время 5 кг.
Не переживай реньше времени. Вероятнее всего - ты их не наберешь.Здравствуйте,Примус!
И как боролись с этими килограммами?
Доброе утро, Екатерина76!!!Ксю87, пора переезжать в недельку...молодчина!!!
С позитивным настроем всегда борется легче!!!
Запомни сейчас эту радость первой победы и чувство гордости за себя - и с этими эмоциями двигаемся дальше!!!
Я тоже с собой так договариваюсь. Надеюсь, что потом не захочется.Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Вернулась с моря... Отдохнуть по-нормальному не получилось... Курить хотелось жутко! До слез!!! Была дикая агрессия на себя и окружающих!!! Я реально боялась за свое нервное состояние (прикидывала, где у нас ближайшая психушка...)...
Но не закурила!!!
Почему-то именно сейчас сигарета предстает предо мной этакой отрадой для моей души, замечательным лекарством от всех проблем, чуть ли ни с нимбом вокруг фильтра! Уже нет в голове страха за свое здоровье, здоровье близких... И таких накатов все больше и больше!!!
Как продержалась? Договорилась сама с собой, что рожу ребенка и закурю! Обязательно закурю!
Сколько еще будет длиться этот кошмар?
Ощущаю себя психически нездоровой!!!