Моя попытка №3

Suzana, попробую победить в этой битве, ну а если я погибну.. то считаейте меня комунистом!) а ты по какому методу бросала?

Чижик, купи себе Чантикс и не мучайся. Мне доктор его выписал на пол года, а если надо то и на год продлит. :)

BrightonUSA, Всмысле Чампикс? и как он тебе здорово помог?

Suzana, попробую победить в этой битве, ну а если я погибну.. то считаейте меня комунистом!) а ты по какому методу бросала?
я? О я даже незнаю.... Мне очень нравилось курить сигарет для меня была все. Но года 2 назад я нечаянно подумала что я делаю что то очень плохое надо уже бросать курить а то из этого нечего хорошего не выйдет. Но как? Как я буду жить без сигарет? И конечно обращения к интернету,я искала все и вред сигарет(ксати все побочные эффекты сигарет оказалось что они у меня есть) как измениться организм если бросить курит? Ну и конечно как бросить курить? Самое большое вышло Аллен Карр,прочитала,круто он прав и все как будто обо мне пишет. Эйфория ! Ура я не курящяя,я нехочу курить! Хватило меня на три дня .... Вообщем все эти 2 года я лазила в интернете собирала все что есть про вред сигарет и что ждет меня если брошу курить. Карра читала много раз эти два года были как ужасный кошмар почти каждая сигарета была последней,но хватало на несколько часов.и потом я поняла что и карр мне тоже не помогает. Но я считаю что его книга очень хорошая после ее прочтения у меня изменилось отношения к сигаретам. И еще я искала людей которые смогли бросить курить,но в своем окружении не нашла.. И тут забрела как то на этот форум,зарегистрировалась,но так и не заходила сюда. И только через 17и дней создала тему и еще через 3 дня отказалась от сигарет.

арра читала много раз эти два года были как ужасный кошмар почти каждая сигарета была последней,но хватало на несколько часов.и потом я поняла что и карр мне тоже не помогает.
У меня тоже самое было.. "почти каждая сигарета была последней" я с тобой согласен, Карр помог понять всю глубину заблуждения.. но каждый должен найти свой метод, многим помогает все в комплексе, Карр, таблетки, плюс сила воли, без нее никуда.. у меня вчера и позавчера были накаты кошмарные.. делал по две затяжки в день, а сегодня как ни странно накатов не было, затяжек не делал.

птиц,ты меня заразил! Теперь я тоже хочу курить
желание курить будет, и не один месяц, а может быть год.. одно радует что со временем это желание будет не так ярко выражено.. организму нужно научится получать удовольствие естественным путем..

Мишель Афи, Рад за тебя, а у меня что-то не получается легко бросить, ты по какому методу бросила курить Карра читала или таблетки какие пьешь? у меня уже тоже 40 дней как начал бросать, сначала 5 дней не курил полностью, потом начал делать по затяжке в день, были конечно дни где не делал вообще затяжек, были и дни где делал и по три затяжки, а сегодня так фигово было, и мысли начали одолевать, и зачем я так мучаюсь, но вторая моя половина сопротивляется но сил у нее все меньше и меньше, вот и думаю может Табекс попробовать попить, пока не сорвался на самое дно, а то чувствую что силы на исходе..
Да не было у меня никакого метода, тупо обозлилась на себя бесхарактерную, на сигареты , на производителей этой отравы, и бросила, первую неделю на форуме здесь просидела,все ломки ждала, когда 3 недели стукнуло - тяги почти не осталось, а теперь даже подташнивает, когда вижу, что кто-то курит....Несколько пьянок без сигарет было - и ничего. Я ж говорю, или со мной что-то не так...или эта пресловутая зависимость не так страшна.
Брат тоже бросил курить, когда посмотрел , что я бросила и ничего со мной не случилось... Теперь удивляемся, почему курили столько лет...
У меня складывается впечатление, что внушение типа "бросить курить тяжело...почти невозможно, ломки всякие должны быть и прочее" и усложняют этот весь процесс отказа от сигарет....
Недостатки - стоматит мучил около 3-х недель, потом грип держал неделю (я вообще очень редко болею)...

И да... заменителей никаких конечно же не использовала... я приверженец радикальных мер... или туда ....или сюда. Туда-сюда, сюда-туда - это меня раздражает....:D

Мишель Афи, стоматит тоже появился но не сильно выражен, а вот десна воспалилась уже 4 день, гриппа еще небыло, но возможно еще появится, эти побочные эффекты появляются почти у каждого, ясное дело.. организм в шоке.. Курить иногда все еще хочется.. но конечно уже не так как поначалу..

Каждое утро радуюсь что я не курящий.. скоро подробно опишу свой блестящий способ, если конечно мой эксперемент не сорвется, но уже уверен на 80% что все будет хорошо, еще неделю назад верил в себя только на 50%. думаю что через месяц будет все 100%

знаешь чем мой метод лучше твоего "силы воли"? тем что ты рано или поздно начнешь курить снова, когда твоя сила воли ослабнет, а вот мой метод дает понятия и осознания, я бы даже сказал просветление..
моя сила воли на месте и счётчик крутится помаленьку, а синий некурящий птиц кажись таки не существует:mstickle:

Чижик, привет. Я не читала Карра, но многие с помощью его книги бросают курить. Вот и у тебя какие продолжительные периоды некурения!!!
Не знаю, может мне показалось, но... многим, начавшим курить после бросания по Карру, потом с каждым разом труднее и труднее бросить курить в последствии по этому методу!
Пусть у тебя все получится на этот раз! Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу